Вобщем, 2 года назад летом я встречалась с парнем на 4 года старше меня... для меня всё тогда было как в сказке, первая любовь, первый поцелуй.... но пришло время уезжать домой(так как мы жили в разных городах).. он обещал меня ждать... а я маленькая наивная девочка поверила... мы переписывались почти пол года и на новый год я должна была приехать... но в один прекрасный момент он перестал мне писать.. через общих знакомых я узнала что у него появилась другая девушка... сначала я страдала, мучилась.. потом забылась.. а потом и вовсе не держала на него зла...взрослый парень не может так ждать.... летом снова приехал туда, мы виделись с ним и его девушкой(что он в ней нашел!!! ужас просто!!!) каждый день... но он не разу не поздоровался даже, не то чтобы заговорить... я практически его забыла..жила своей жизнью, встречалась с парнями.. и тут на новый год приходит от него сообщение с поздравлением.... мы начали общаться, он говорил какой он дурак, что так сделал..как ему меня не хватает. Я особа не верила его словам, но они мне были приятны. Он очень ждал моего приезда. Но как я узнала со своей девушкой он не расставался(потом говорил мне что он ждал её 18-летия, потому что то при неоднократных попытках расстаться она то таблеток глотала, то мама её пугала милицией). На тот момент я была не одна, и как мне казалось чувства были серьезные. Мой молодой человек на все лето уехал в Москву, а я поехала туда... Встретившись с ним, во мне как будто проснулось прежнее чувство, или просто хотелось отомстить... Он клялся мне в неземной любви, что никогда больше так не сделает, что дождеться когда мы сможем быть вместе... А я расстаяла, как мороженое на солнце, и поверила ему. Проведенные там 2 месяца были сказочными. Но всему приходит конец. Я снова ему поверила и уехала с надеждой на лучшее. Приехав домой, я всё рассказала тому парню, с которым я встречалась до лета. Он был жутко зол, но простил меня. Умолял не бросать его и быть вместе. Я не знала что делать. Сергея("летний" парень) я очень любила(как мне казалось) и Антона было жалко. Я осталась с Антоном, но и не рассталась с Сергеем. Спустя месяц мне начала писать бывшая Сергея, чтобы я отстала от него, что у них все хорошо, а я рушу их отношения. Сергей звонил и клялся, что она всё врет, что просто беситься что он не с ней! Я поверила. Но после нескольких раз таких общений с его бывшей девушкой, я полностью убедилась что они вместе. Но тут Антон узнал что я продолжаю общаться с Сергеем. Но он опять простил меня. С Сергеем на тот момент я уже рассталась. Но Антон все равно написал ему, чтобы тот забыл про меня. Ну в ответ на это, Сергей стал оскорблять меня "шалавой", говорил "брат зачем тебе быть с этой шлюхой". вот почему он так говорит про меня? что я ему сделала плохого?
ПРИНЦЕССА)), удали контакт в асе и прекрати общаться с этим треплом. И нечего забивать голову себе всякой ерундой
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ПРИНЦЕССА)), и ты позволяешь так себя оскорблять?! Я не говорю, что надо мстить или ругаться с Антоном, просто порви с ним окончательно и бесповоротно! Он тебя не стоит, он вообще ни одной девушки не стоит, если так позволяет себе отзываться о представительнице слабого пола! Ты уверена, что любишь его? Нельзя конктретно что-то посоветовать, ты сама еще не определилась в своих чуствах. То что я высказала, это только мое мнение, но ты должна решить все для себя САМА.
И не мешало бы уточнить один момент: а как отнесся Сергей к таким оскорблениям Антона?
ПРИНЦЕССА)), однако ты заслужила такое. Потому что создала подобную ситуацию, когда вертишься то возле одного, то возле другого. Думаешь парням приятно быть "одним из вариантов"? Тогда не обижайся на подобные реакции.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Зачем сделал? А существует мужская солидарность (равно, как и женская).
Ты повела себя по свински по отношению к Антону.
Сергей же с тобой встречался с твоего разрешения. Ты могла бы и не поддаваться на эмоции и твердо ему сказать, что у тебя есть парень и встречаться у него за спиной- предательство.
А Сергей хоть и попользоваться и провел с тобой время летом,но он четко знает, что это некрасиво. И ему не хочется, чтобы Антон испытывал тем же чувства.что и он.
Потому что парни могут пользоваться тем,что им позволяют.Но при этом они не испытывают к такому уважения.
За что боролись - на то и напоролись. Сначала девушка позволяет себе одновременно поддерживать близкие отношения с двумя парнями, а потом удивляется, за что ее на букву "Ш" называют. Логичнее ИМХО некуда, хоть по форме и неправильно в корне. Тот же смысл можно было выразить более артикулировано, но опять-таки - мы общаемся с теми, с кем общаемся. Сергей то с одной встречается, то с другой, то одну бросил, то другую - чего ж ты ждала-то? И винить некого.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
автор, все прочитала аж целых два раза. Вопрос один (он наверное же и ответ на ваш главный вопрос) - А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО?
Скрытый текст:
Так почему же вы, не сделав ничего хорошего в данной ситуации (я не беру в рассчет то, что вы себе сделали в кайф), решили, что отношение к вам парня (или парней) должно быть каким-то особенным или хорошим?)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
он ждал её 18-летия, потому что то при неоднократных попытках расстаться она то таблеток глотала, то мама её пугала милицией
Бред полнейший. Можно подумать, он и вправду боялся милиции и её отравления, если она ему безразлична.
Цитата:
Сообщение от ПРИНЦЕССА))
Сергей стал оскорблять меня "шалавой", говорил "брат зачем тебе быть с этой шлюхой"
А вот это вообще вне конкуренции! Мой тебе совет: беги! беги от него куда подальше. И радуйся, что у тебя есть такой замечательный мальчик (Антон), который тебя любит и все тебе прощает.
И радуйся, что у тебя есть такой замечательный мальчик (Антон), который тебя любит и все тебе прощает.
Почему-то мне кажется, нарадуется и бросит. И не оценит, если сейчас не поймет, чток чему и если уже не оценила, поддавшись соблазну..
Это так романтишно - плохой мальчик и хорошая девчока...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон