Я люблю очень сильно свою девушку. Мы познакомились с ней в интернете и я влюбился в ее фото, а потом уже и в нее саму при встрече. Мы два года были вместе, она меня безумно любила и запрещала мне все, думала я ее брошу. Очень этого боялась, но я не воспринимал ее безумную любовь, я думал это не номрально. Она постоянно переживала, у нее болело сердце, потоянно болело. Она не давала мне встречаться с друзьями. Она не давала мне гулять без нее, думала я найду другую, панически этого боялась. Я с ней ссорился из-за этого, а мне хотелось нормальных отношений, даже согласен был бы чтобы она меня меньше любила и делал все для этого. Гулял по ночам, с девушками знакомился в инете и она об этом узнала прочитав мои логи, когда я отдыхал. Мы не жили вместе и это ей не давало покоя. Я не ценил ее любовь и не верил ее словам, что она покончит жизнь самоубийством, если я ее брошу! Я не знакомил ее со своими друзьями, потому что они у меня испорченные, но друзей не выбирают, а она думала что я скрываю от нее другую девушку. Вообщем, все это время только были истерики и обиды. Я может не понятно пишу, но мне так хочется передать свои чувства. Вообщем, я понял так нельзя и решил от нее избавиться, я был злой на нее, что она мне все запрещала. Нельзя было в инете сидеть, нельзя было с друзьями общаться, можно было быть только с ней, а мне было уже скучно, хотелось разнообразия и расслабиться от ее капризов. Злость копилась и копилась, скрывая мою любовь к ней и я уже думал не люблю ее. Вообщем, она закончила школу и я ей пообещал, что если она поступит в институт в другом городе, я все брошу (работу, учебу) и уеду с ней. Она мне поверила, потому что любила. И вот настал момент и я ей сказал, что не смогу сразу все бросить, сказал чтобы она ехала одна а я следом. Но она не хотела это принимать и влюбилась в какого-то парня. Она уехала туда к нему и поступила в институт. Но он оказался последней сволочью, он просто ее кинул. Она забеременела от него, но он сказал будет с ней и ребенком. Но она поняла, что не любит его, а любит меня и только меня. Она такой человек, что не может без любви, что нет смысла жизни без любви. Наверное она так говорила, потому что боялась меня потерять. Все это время ее нахождения в другом городе (400 км от меня) я общался с ней в асе. Когда она еще не знала что у нее ребенок (2 дня), она хотела все вернуть, я согласился и мы переписывались, я сказал буду приезжать каждые выходные, все стало замечательно. Но когда она сказала о ребенке, у меня все умерло внутри. Но я ее не бросил, я сказал что останусь другом и буду ее поддерживать, но она так не хотела, а я злился на нее, на ее поступок, из-за ребенка и вообще из-за всего этого. Она была в тяжелом положении - ее парень тот ей не уделял внимания, с работы приходил только ночью, ругал ее из-за того что она не выпила тех таблеток перед сексом, она думала что это таблетки левые и не стала принимать. Даже ему не сказала, она не понимала что это. Вообщем, так вот у нее и получилось. В институте с ней никто не общался, девушки соседдки по комнате с ней не общались, парень был холоден к ней и вот остался только я. Я ее конечно поддерживал, в душе хотел ее привезти оттуда и жить с ней, но ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к ней меня ослепили. И вот в один момент, когда ее нервы были на пределе, она сказала - или ты будешь со мной или я напьюсь таблеток. Я наврал, что у меня уже девушка есть. Она так сильно заплакала, что я пожалел что сказал, но думал это единственное решение от нее отделаться. Я ее уговаривал принять все как есть, воспитать ребенка, учиться дальше, выйти замуж за своего парня и жить, что все уляжется, но она так не хотела. Из-за нервов она потеряла ребенка, его мертвого оттуда 2-х недельного вытащили из нее. Она мне сразу написала, что ребенка нет, хотела вернуть меня, я согласился опять быть сней, сказал люблю ее. Но потом я подумал, она там, я тут, ничего не получится. Я не верил, что она может такое с собой сделать, напиться таблеток. Я, дурак, как то сказал ей, что все-таки мы не сможем быть вместе. Хотя сам очень хотел, я просто не представлял себе как она бросит институт и будет со мной. Она сказала, что никому не нужна, что мне дороже какая-то девушка, что я даже не могу бросить ту ради любви к ней. Вот ее сообщение в асе, при котором она уже выпила пачку донормила (сильнейшее снотворное):
любимая (16:16:56 8/10/2009)
Оффлайн сообщение (08.10.2009 15:06:5
все меня здесь больше нет и никогда уже не будет....я не думала что для тебя так сложно сделать такой пустяк...для тебя я ничего не значу, а я так не могу. моим нервам за последнее время пришел конец... я напилась таблеток... не хочу я больше жить... прощай навсегда...
после этого на следующий день мне пришла смс от друга ее парня: "она умерла ..."
"господи, как я хочу вернуть все назад, господи.. если бы я знал что она так сделает, если бы я знал, господи.... верните мою любимую, верните прошу вас, я мучаюсь и не хочу больше жить, она добилась своего, добилась, она хотела чтобы я понял как она меня любила, чтобы я понял что ради любви надо жить, а не ради своих развлечений. Такой любви больше никогда не найду... я хочу умереть, я хочу к ней туда" - повторял я, плача целый день, я так в жизни своей не плакал, даже когда только родился.. мне было так плохо, что я набрал в ванной воду, закрылся, сел и держал лезвие возле вен.. я хотел это сделать, но не смог, на следующий день я хотел повторить попытку, и вот вот уже.. но мой телефон разрывался смс ками и я все-таки решил пока не резать, но планировал как только смс ки прочту, порежу.. и вот мне пишет ее парень уже: "ее откачали, ее оживили.. она в реанимации.."
...не знаю кто услышал мои молитвы, но я был так счастлив и одновременно мне было плохо - такое никогда не испытывал, вот что я ей писал, пока она была в коме:
Milord (11:27:07 11/10/2009)
катенок мой ,я люблю тебя
никогда не брошу
катенок, я люблю тебя больше жизни
люблю, прошу не умирай :'(
я ведь не выдержу
прошу
умоляю
я ведь с тобой
прошу
я ведь хотел приехать
катенок :'(
пожалуйста
я хочу приехать
пожалуйста
не оставляй меня одного
пожалуйста
не оставляй
:'(
я люблю тебя
клянусь своей жизнью
любимая (13:54:09 11/10/2009) - тут она пришла в себя
Чтоб не приезжал смысла нет
Milord (13:54:24 11/10/2009)
почему?
я люблю тебя
я хочу быть с тобой
катенок
пожалуйста
катенок
прошу тебя
ты нужна мне, пожалуйста :'(
катенок :'(
любимая (14:00:59 11/10/2009) - она
Я не могу говорить
Milord (14:01:01 11/10/2009)
я ведь не смогу без тебя
прошу тебя
я все седлаю для тебя
прошу
будь со мной
пожалуйста
я тебя люблю, очень сильно люблю
я был дурак
полный дурак, пожалуйста, любимая
любимая (14:02:22 11/10/2009)
Не так быстро пиши
Milord (14:02:52 11/10/2009)
катенок, ну пожалуйста, вспомни, я ведь не претворялся, я тебя по-настоящему люблю
я просто злился на тебя из за Сереги
любимая (14:03:38 11/10/2009)
Milord (14:03:55 11/10/2009)
прошу тебя :'( я люблю тебя
Мне тяжело писать
я обещаю буду приежать к тебе каждые выходные
клянусь ,катенок :'(ты мне очень нужна
если ты умрешь, я этого не переживу
любимая (14:06:16 11/10/2009)
Лучше бы ми умерла
Milord (14:06:21 11/10/2009)
все будет как раньше, катенок, я ведь просто был зол :'(
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
катенок, живи ради меня, я живу сейчас только потому что есть ты
я не переживу :'(
милая моя, сладкая моя, нежная моя.. я никогда не смогу забыть тебя, ты для меня все
любимая(14:09:24 11/10/2009)
Я люблю тебя
ей сделали 4 тяжелейщие операции общей суммой почти 3 млн. рублей, спасибо ее бывшему парню, он заплатил за них.. когда он мне написал, что она жива, я попросил его помочь ей, иначе умру.. он знает такую ситуацию, он потерял свою девушку и ничего не мог сделать, у него не было ленег.. я благодарен ему жизнью.. она все это время терпела на себе операции без наркоза и анестезии, т.к. у нее тяжелейшее отравление всех органов, ей делали операцию 2 раза на голову и 2 раза насердце.. ее спасли.. 3 раза она умирала и 3 раза ей запускади сердце.. я пережил такое, не дай бог каждому.. а она пережила просто невероятное.. у нее немного испорчена теперь психика, но моя любовь ее вылечит..
теперь осталось 5 жней ждать ее из Цюриха, она выздоравливает.., всего пять дней и она со мной, мы будем жить вместе, как только приедет, у нас все будет хорошо, не знаю кого благодарить за это.. она любит меня а я люблю ее.. мне 26 ей 17.. пожалуйста, не повторяйте моих ошибок
ВЕРЬТЕ ДРУГ ДРУГУ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ ДАВАЙТЕ ЗЛОСТИ ЗАКРЫВАТЬ ВАМ ГЛАЗА, ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ МЕШАЙТЕ ВАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЮБИТЬ!!! СЕКС - НИЧТО, ЛЮБОВЬ -ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось MilordReny; 15.11.2009 в 10:44.
MilordReny,а какие у Вас были ошибки?В чем именно Вы себя вините? Вот девушка вела себя неправильно. Наверно, Вы тоже идеалом не были, но в том, что она решила принять таблетки, Вашей вины нет. Если человек так поступает, то это говорит о его психическом нездоровье, как правило, об отсутствии инстинкта самосохранения.
А Любовь...Знаете, мне кажется сейчас в Вас говорит чувство вины и страха...
MilordReny, очень грустная, история... Но я тоже считаю, что никакой твоей вины тут нет. У девушки с самого начала ненормально с психикой было, это же заметно! Да и вообще: была с тобой, быстро полюбила другого, потом быстро разлюбила, угробила ребенка, напилась таблеток... Эгоизм чистейшей воды! А вовсе не любовь. Ведь когда любят - прежде всего хотят счастья для любимого, а не изводят его постоянными истериками и угрозами самоубийства. И даже не знаю, как теперь всё у вас сложится. Тебе будет очень нелегко! Не завидую.
А второй ее друг вообще ни за что пострадал: и деньги такие потратил, и нервы...
И почему самоубийцы все время считают, что если они умрут - им будет легче? Болит-то ведь душа, а она бессмертна. И ТАМ она будет болеть еще сильнее от осознания всей тяжести своего поступка! Подумайте над этим вместе.
Девочка молоденькая из-за глупости детской натворила бед, а рядом никого из взрослых не оказалось. MilordReny, ты тоже повел себя не как взрослый мужчина, а как растерявшийся мальчик. СМС-ки, конечно, неплохая вещь в качестве психологической поддержки, а что же еще? Где взрослые поступки? Если не любил - нечего было голову морочить. Если любил - как в твоем возрасте не заметил и не понял явных воплей о помощи: и сердце постоянно болело, и постоянные истерики и обиды, и в институте с ней никто не общался (!), даже соседки по общежитию (!!), и парень был холоден, и угрожала наглотаться таблеток, можно еще долго перечислять.
Сейчас напрасно писать, что нужно было сделать: история не знает сослагательного наклонения, время нельзя повернуть вспять.
Но мне кажется тему эту надо бы назвать по-другому: как мне избежать в будущем подобных ошибок.
Цитата:
Сообщение от MilordReny
Я люблю очень сильно свою девушку.
Цитата:
Сообщение от MilordReny
Гулял по ночам, с девушками знакомился в инете
Цитата:
Сообщение от MilordReny
а мне хотелось нормальных отношений,
Цитата:
Сообщение от MilordReny
я понял так нельзя и решил от нее избавиться, я был злой на нее, что она мне все запрещала
Цитата:
Сообщение от MilordReny
Я не знакомил ее со своими друзьями, потому что они у меня испорченные
*Извините за излишнее цитирование, можно еще много нацитировать, т.к. текст длинный*
Нет желания формировать чувство вины у автора темы, а иначе никак не получается. Вот столкнулся с результатом таких "нормальных отношений", и сам решил отправиться в мир иной. И это поступок мужчины? Раз уж вся жизнь в Интернете, то хотя бы почитал что-нибудь о взаимоотношениях мужчины и женщины, тем более с такой разницей в возрасте.
А вместо этого автор пишет
Цитата:
Сообщение от MilordReny
но друзей не выбирают
Это родителей не выбирают, а друзей как раз наоборот.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Читала с замиранием сердца.
Нет тут одного виноватого. Вина есть в обоих. Вместе отношения строили, вместе бед натворили....
В который раз убеждаюсь, что отношения должны строиться на компромиссах, а не на эгоизме (а проявлен он в данной истории во всей красе). Но только уступать должны уметь оба.
Береги ее, если действительно любишь. Ты ей действительно нужен. Не провоцируй девушку свою, и она будет относится к тебе с доверием.
Я, конечно, не врач, но что-то тут не так. Она ЗНАЛА о ребенке, сказала об этом автору темы, они поругались, и от "нервов" она ребенка потеряла. Да две недели беременности не всегда и УЗИ показывает, а иначе она могла узнать о наличии беременности только через 4 недели.
Ох, кто-то тут неправ...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Очень глупая история. И она полезна не парням, а молоденьким глупеньким девочкам. Они так и строят отношения: сначала требуют, чтобы все крутилось только вокруг них (не ходи туда, того не делай, с теми не дружи и т.д.), доводят парней до желания уйти от них. Кидаются без оглядки в другие отношения. Не предохраняются, а потом ищут виноватых вокруг.
В общем, лучше держаться подальше от таких невротических личностей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
... сегодня она умерла.. у нее началась внезапно лихорадка с гипертермией... продержалась 3 суток и умерла.. температура зашкаливала до 42-43... меня сейчас тоже не будет.. даже не отговаривайте, беспоолезно, даже ответов читать не буду.. просто задумайтесь.. а вина здесь моя.. она меня любила сильнее, а я ничего не делал чтобы любить ее также.. только лишь наоборот..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.