всем здравствуйте! я прошу у вас совета ,помогите мне! знаете этим летом я пережила очень много хотя и возраст у меня не сильно взрослый! вообще я пережила за всю свою жизнь очеь много! смерть матери, унижения , проблеммы в семье, и в личной жизни, дело в том, что мне очень сильно нравится мальчик, старше меня на 2 года! познакомились мы на дискотеки в лагере,он ко мне подкатил,, потом он ударил меня по ж..е,я его ударила,потом через несколько дней у нас был девишник, мальчики должны были переодеться в девочек, чтобы их пропустили,он с другом не периоделись, потом где то на середине дискотеки он стоял грустный,потом включили быструю песню,я взяла его за руки,мы начали танцевать,потом на следующую песню он подошел ко мне сзади и обнял, так протанцевали песен 6,потом медляк,тоже вместе,на следующий день он заболел,и уехал,я не смгла сдежать слезы! в последний день он приехал,на последнем концерте, я сидела на коленях у него,а моя одруга Алена спросила его нравлюсь ли я ему или нет?он ответил нет, потом она мне сказала,я ушла с концерта,потом после концерта,я спросила у его друга,он сказал,что он говорил, что я ему нравлюсь,в общем они меня сильно запутали,потом в день уезда,я уехала,потом оказалась,что у него была девушка,с которой мы сейчас лучшие подруги! после лагеря я его почти 2 месяца не видела! я стала общаться после лагеря с его друзьями,мы стали одной компанией,и вот где-то в сентябре он приходил несколь раз за неделю!и в один день он уделил мне очень много внимания,я убегала от его друга,а он схватил меня сзади,потом мы остались наедине,он пытался меня поцеловать,но я не стала(потому что знала ,что это просто так,в прикол!),потом вы зашли все растрепанные,нас поженили!))))хд)),на следующий день,он пришел,мы остались наедине,он положил меня к себе наколенку и наклонился надо мной,опять хотел поцеловать,но я опять не дала.теперь мы иногда очень редко переписываемся в инете,и то приве,как дела,че делаешь,больше ничего,мало того,мы учимся в разных школах! прошу вас помогите,я не знаю,что мне делать.!
Мальчики в 14 лет очень часто не умеют себя вести с девочками. Их кажется, что такое вот задирания и есть знаки внимания.
Ты ему скажи,что ценишь его дружбу, но очень хотела бы, чтобы он тебя не обижал, не задевал и не задирал.
Кашапчик, подумай, разве таких знаков внимания ты хотела бы от влюбленного в тебе мальчика - насильно поцеловать, шлепнуть по попе, полапать по время танца, или посадив на коленки?
Да и какая может быть дружба, если ему с тобой и поговорить не о чем?
А ты правильно делаешь, что не даешь ему распускать руки. Это ж просто разведка "на сколько девочка поддатливая и безотказная".
Сочувствую, что тебе приходится жить без мамы. Но тебе придется стать взрослее раньше своих сверсников. Потому - больше думай о своем будущем. А парни, если это хорошие парни, не уйдут от тебя. Поверь
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Учиться!!! Расти, и морально и физически, все эти мальчики с таким детским садом, тебе не нужны, правда если сама не хочешь "поиграться", в таком возрасте большим это не назовешь, барби и киндоры уже не интересны, но и до парней надо подождать, можешь с ним и дальше дружить, что тебе ещё надо?