Ученные вывели формулу идеального брака, из которой следует, что жена должна быть младше мужа на 5 лет, и интелектуально подкованей.
Согласны ли вы с этим фактом?
onkarin, выводить формулу идеального брака - то же самое, что говорить о средней температуре у больных в больнице )))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так и представления об идеальном браке совершенно разные. Для одной женщины - дом, полная чаша. Для другой - дом, полный детей. Для третьей - разнообразие жизни (путешествия, романтика, диковинный секс).
Как можно вывести единую формулу того, что является для всех разным?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Бывает патриархальный брак: в нем мужчина зарабатывает, а женщина сидит дома и занимается этим домом, детьми.Тут главное- рождение детей.
Романтический, когда главное отношения между мужчиной и женщиной.
Духовный, когда главное развитие обоих супругов,их личностный рост.
Я считаю, что все зависит от людей. Какая формула? Ведь челоеческий фактор - играет куда болшую роль. Мне не нужен мужчина ниже меня по тому же интеллекту. А на разницу в возрасте никогда внимания не обращала...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ученные вывели формулу идеального брака, из которой следует, что жена должна быть младше мужа на 5 лет, и интелектуально подкованей.
Согласны ли вы с этим фактом?
Я с "фактом" выведения формулы идеального брака не согласна. Это как формулу любви выводить...
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан