Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 22:10   #1
Новичок

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Перекресток

вот стою я перед выбором..идти мне на право или налево....или вообще вернуться назад...а дело вот в чем..была замужем ..разошлась... ушла от мужа..не любила..да не любила..вышла замуж в 17 лет..по глупости..прожили 3.5 года бросила из-за другого человека..вместе учились...встречались..планировали свадьбу..но не сложилось..ложь..обман..страх парня перед серьезными отношениями..просто не был готов...отказ от нашего с ним малыша...в общем не сложилось....огромной моей глупостью было на тот момент-"лишу тебя всего что тебе так дорого!!!!"себя и лучшего друга...стала встречаться сего лучшим другом.. стали жить вместе..прожили 2.5 года....но чувства никуда не делись и я металась между ними...тут измена...она то и положила начало всему...я решила разорвать все отношения..но начались угрозы...истерики...потом моя поездка к бабушке..и там..я встретила человека...было все как в кино!!!а я раньше не верила...пять минут ..и все..он привез нас на такси из другого города..обменялись телефонами..и он уехал...затем звонки, смс..еще много всего нтересного..потом месяц разговоров по телефону..я и засыпала с телефоном в руках...как приезжала к нему в город время просто летело....и его признание в любви..он посадил в электричку...и я тебя...ЛЮБЛЮ!!!потом я уже ничего не слышала...я ведь тоже его любила...и все началось с самого первого взгляда... лето ..ссоры ..ревность...скандалы....расставания.....но мы не можем друг без друга..ненавижу!!!!!!но еще больше люблю..сказал как-то он ..но ....он там я здесь...и не маленькие ведь мы уже...я хочу семью...хочу большой и светлый дом..детишек..большого мраморного дога...а он...может ему вера не позволяет...может родители...не знаю..только 2 недели назад он приехал на такси....без предупреждения..без звонка..потом скандал.. ночь без сна...потом еще один день... утром голос,который меня разбудил...я сказала что будет какая - то новость и офигенная..он не поверил...потом его глаза на вокзале..никогда их не забуду...я лЮБЛЮ ТЕБЯ ,КОТЕНОК!!!его слова...этот взгляд.. весь день я к нему не могла дозвониться..и его звонок.. как гром средь чистого неба-у меня новость..но я откуда -то уже знала...(не знаю с чего я это взяла)-Ты уезжаешь...сегодня..да????ответ был - ДА!он не понимал кто мог мне сказать...но и я на этот вопрос не могла дать ему ответ...я люблю тебя....ты будешь меня ждать??а ты вернешься???тогда буду...я буду звонить писать..в инете бывать...да-да дорогой..только в окна не стучи....но прошло 2 недели,и всего 1 смс...1 звонок...и снова скандал..обвинения..нашла ...спишь с другим..но это не так !!!!как устала его переубеждать...да он и не слышит всего что я ему говорю..а интересно..я ему вообще нужна...вот и думаю быть с ним..любимым,или быть одной..а может с тем человеком к кому моё сердце равнодушно...но зато он меня очень сильно любит....

Последний раз редактировалось Амелия; 19.10.2009 в 22:18.
Амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 10:34   #2
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Надо быть с тем с кем взаимная любовь...
А с тем кого не любишь, ничего хорошего не будет, ведь вы уже прошли через это в 17 лет.
От чего скандалы? По глупости?
По-моему вам просто надо вместе жить, а не ездить туда сюда.
А просили ли вы совета?=)

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:08   #3
Новичок

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да в том и дело...разве я не понимаю что жить то нам нужо вместе...он только то ли боится ответственности,то ли серьезная ситуация в семье..он другой веры..что думают его родители я не знаю...мои же против.....но я уже не в том возрасте когда буду безоговорочно их слушать...но ...в том проблемма что он там живет я здесь..семью свою он не бросит ко мне не переедет(хотя здесь у меня своё жилье...) ..там квартиру снимать не хочет...жить с моей бабушкой? я сама жить не буду...и вообще, мне кажется ,инициатива должна исходить от него...навязываться я не буду....не знаю вот приедет и тогда будем что -то решать ,но однозначно до нового года я что - то решу..этот новый год я буду встречать со своим будующим мужем!!!!и это 100%!!!а я достаточно упертая..и привыкла добиваться вссего чего хочу!!!!
Амелия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
перекресток