Наши отношения продлились чуть меньше 3х лет, два раза расставались, первый раз в начале отношений, позже через год по его вине... был праздник он обещал придти но так и не пришел, сказал на работе был корпоратив и все такое, подвыпил и потерял счет времени, я сильно расстроилась плюс еще накопленные мелкие обиды все выплеснулось, ссора крики и я ушла.. он даже и не понял что сделал что то не так. Потом прошло 4 месяца, я пробовала новые отношения но все не то после 1,5 года проведенные с ним. Как говорят время лечит, сначала было легко но с каждым днем становилось все труднее, учитывая те факты что общая компания друзья и мы постоянно друг друга видели, я как то пыталась реже гулять но совсем отстраниться от своих друзей тоже не могла это единственная моральная поддержка была на то время что бы совсем не уйти в себя. Потом помирили и то когда я пришла после футбола подвыпившая к нему с предлогом отметить победу команды, как то завертелось всю ночь разговаривали и помирились. Сейчас расстались буквально 2 месяца назад, я была инициатором отношения застопорились на одном, оба работали виделись только вечером на пару часов, в выходные редко куда выбирались, чаще всего просто гуляли по району, потому что часто по выходным днем его не было то дела, то мама чемто его загрузила, то еще что то. Говорила бестолку, стала делать так же он вроди понял исправился на какой то период, потом снова со словами ну ты же мне не говоришь что ты какие то планы построила на сегодня значит я могу сделать свои дела, и куча других мелочей которые собираются в один огромный ком. Я сама по себе очень творческий человек и мне нужно постоянно что то делать, открывать новое пробывать.. не стоять на месте. Естественно когда были дела я искала себе занятие начала общаться со старыми друзьями, и тут так получилась влюбилась, и кажется от старой любви не осталось ничего, долго решала что сделать но новое всегда для меня как то заманчивее что ли.. покрутила повертела поняла не мое.. побыла одна и тут настал апогей одиночества нет тех звонков, смс, прогулок и валяния дурака во вечерам, все не то не так.. все из рук валиться, настроения нет... даже кисти в руки брать не хочется сразу вспоминаю как рисовала для него. Сналача он меня уговаривал я сказала что может еще и будет но не сейчас, я затронула тему того разговора он сказал что я поставила точку и он с ней смирился... он для меня сумашедшей как сихая гавань, так легко спокойно, даже когда его ощущение что он рядом, а сейчас пустота нету того спокойствия. Как все вернуть, что сделать для этого, посоветуйте пожалуйста!
П.с. простите если много написала, просто наболело, сложно сейчас очень мне.
Обычно мужчинам не хватает от женщин восхищения!.. Надо найти то, чем он сам гордится (достижения, успехи, манера поведения....) и искренне этим восхищаться!!!
fanky, мне кажется, что вы очень разные люди без общих точек соприкосновения. Может, стоит отпустить его и дать ему шанс быть счастливым? Я не вижу, чтобы у тебя изменилось отношение к нему, чтобы были сделаны выводы из ошибок. Я вижу, что есть желание просто не быть одной, чтобы получать свою долю внимания. Ради такой цели не стоит возвращать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Восхищения может быть не хватает.
Общее есть, у нас общие взгляды на жизнь, одинковые цели, характерами похожи он просто более спокоен, а я нет, многое любили одно и тоже.
А сейчас мы общаемся на уровне друзья, он говорит одно а в действиях совершенно другое, когда подворачивается момент он может обнять а потом шуткой разыграть что нибудь типо это было просто так, ну и все в таком духе. Или говорит рад что я есть но при этом говорит что отношения вряд ли пойду и он не хочет наступать на те же грабли 3й раз. Как бы дает двусмысленный знаки. Может стоит ему просто сказать что я чувствую и сказать что я очень сожалею что сделала такой выбор, и хочу все исправить?
fanky, Для начала вспоминаем правила пунктуации. Запятые невредно будет расставить, а то непонятно что к чему куда кого зачем относится.
Я так понимаю, что ты, как человек активно-творческий, можешь многое и преувеличивать. Некоторые из причин ваших размолвок мне вообще кажутся, мягко говоря, странными:
Цитата:
два раза расставались, первый раз в начале отношений, позже через год по его вине... был праздник он обещал придти но так и не пришел, сказал на работе был корпоратив и все такое, подвыпил и потерял счет времени, я сильно расстроилась плюс еще накопленные мелкие обиды все выплеснулось, ссора крики и я ушла..
Вот смотри. Ты знала, что праздник, наверняка он говорил и про корпоратив. Нафих планировать встречу на такой день? Корпоратив из-за 1 человека не сдвинут, а личные дела есть у всех, но все ж как-то договариваются. Ну, потреял счет времени, бывает. Можно подуться, поукорять потому что вонловалась - но это не повод закатывать скандал. Здесь причина расставания - твои обидки накопленные. Но их надо было обсуждать и договариваться раньше, а не выплескивать все сразу потому что был корпоратив.
Цитата:
оба работали виделись только вечером на пару часов, в выходные редко куда выбирались, чаще всего просто гуляли по району, потому что часто по выходным днем его не было то дела, то мама чемто его загрузила, то еще что то.
Но встречались же. Или обязательно надо ходить по клубам-ресторанм-выставкам? Он же тоже устает, тем более если дела даже по выходным. Про маму - вообще необсуждаемо. Мама есть мама, сердиться на то что мама просит помощи у своего сына, а он эту помощь оказывает - глупо. Это было, есть и всегда будет, потому что это мама. многие не имеют возможности и по району-то погулять и видятся раз в месяц. То, что имеешь - надо ценить.
Цитата:
ну ты же мне не говоришь что ты какие то планы построила на сегодня значит я могу сделать свои дела, и куча других мелочей которые собираются в один огромный ком.
Выделенное: абсолютно прав. Он не экстрасенс, он не умеет читать мысли. Если ты что-то планируешь на двоих - изволь человека поставить в известность. Про мелочи: опять та же ошибка, что в первом примере - это надо обсуждать, а не замалчивать, тогда ком набираться не будет.
Потом вообще покатилось. Мне кажется, что ты себя слишком активно "тратишь". Еще с одними отношениями не раобралась - уже влюбилась в кого-то, повертела, рассталась, а тут еще эти проблемы не решены, плюс навалилось одиночество, нервы-нервы... а теперь ты сама поставила точку. Сама ушла из тихой гавани. И теперь не знаешь что делать, потому решения принимались на эмоциях.
Теперь, что называется, возникают вопросы. Сколько лет парню? Как давно вы расстались?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А мне кажеться, что больше тут вашей вины.
То, что вы человек творческий - это хорошо. Но не нужно прикрывать своим талантом и тягой к творчесву отсуствие серьезности, стремление создать нормальные отношения.
Он - не ваш человек. Это понятно.
Речь о любви тоже не идет. Создается впечатление, что вам просто нужен КТО_ТО рядом - не важно кто - лишь бы был, чтобы вам было весело, уютно, комфортно и не скучно. Но, извините, требуя от человека, чтобы он раскрасил вашу жизнь, нужно учитывать, что и вы что-то да должны сделать для того, чтобы человеку с вами было комфортно. Простит, но я не увидела этого в вашем посте.
От скуки заводить отношения - это не выход. Ищите своего человека - того, которому ваши капризы будут по душе...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
fanky, очень хорошо понимаю МЧ, он не марионетка, чтобы им вертели.
Принеси, подай, пошел на, не мешай. (с)
Вообще удивляюсь как он к вам вернулся после второго расставания. Видимо действительно любил.
зЫ. Не вижу смысла все возвращать, если вам не жалко себя, то пожалейте хотя бы его. Не мешайте ему жить.
А я вот не увидела в посте автора не одного слова о том, что она его любит, и ПОЭТОМУ хочет вернуть. Сплошной эгоизм и боязнь остаться одной!
Есть слова о том, тчо нет прогулок и т.д., но нет ни одного слова о том, что он ей нужен.
Автор, не мучайте человека, и себя тоже тем, чего нет. Отвлекитесь, начните все-таки рисовать, еще чем-нибудь займитесь, но не пытайтесь вернуть, потому как чувств нет. Если Вы и помиритесь, эйфория от воссоединения быстро пройдет, и снова вылезут претензии и недовольства.
fanky, он столько раз обжигался об ваши отношения, что теперь ему сложно будет вновь поверить тебе. Мне кажется, тебе надо побыть одной и разобраться в себе, в своих чувствах, может быть ты сейчас тянешься к нему от безысходности, потому что привыкла к нему, а не потому что любишь. Разберись в себе, а уже потом решай стоит ли пытаться его вернуть или нет.
А может, ну его нафиг? Начни с чистого листа и не повторяй своих ошибок! Может, проще будет. Или найди мужчину который будет делать сюрпризы и не оставит тебе выбора.