Привет всем! значит от слов сразу к делу! Нужен совет!
Мне 22 года, моему парню тоже 22. Значит такая ситуация - у меня есть парень (любимый человек). Мы с ним встречаемся уже 4 года. Я всегда его искренне любила. Но вот в последнее время я стала чувствовать большую нежность к его отцу. Его папе около 40 лет - он очень даже не плохо сохранился, веселый, мужественнй. симпатичный и молодой душой программист). А меня в последнее время просто тянет к мужчинам по-старше! Что ЭТО? :unknw: как это объяснить? Я своему парню никогда не изменяла и любила только его! Они с отцом очень сильно похожи (характерами особенно, мировоззрением). Такое чувство, что отец мучается по жизни, потому что живет "не со своей женщиной" (не подходящей ему женщиной). У него не очень хорошие отношения с женой в семье (по вине жены). У меня такое ощущение, что его отец тоже смог бы в меня влюбиться. Ведь сын меня полюбил (он считает меня своей женщиной, а значит и отец тоже мог бы так думать)! Я чувствую взаимное притяжение со стороны отца.
Господи, я чувствую себя грешной женщиной, когда в мою голову проникают такие мысли!
Когда мы сним общаемся, сближаемся, особенно,когда я его целую в щечку и зову "папой"! блин....он на глазах преображается...меняется в характере и я чувствую близость с его стороны,которая раньше скрывалась...
Представляете каково мне ? Меня еще и в последнее время на мужчин по-старше потянуло!
Что это?
Что вы по этому поводу думаете?
Может я все выдумала?
Как узнать о чувствах человека?
Может есть какой-то тест?
Что мне делать в этой ситуации?
Последний раз редактировалось Ledi_inkognito; 07.10.2009 в 08:45.
У него не очень хорошие отношения с женой в семье (по вине жены).
Виноваты всегда оба!
Ты не думала, что он испытывает к тебе отцовские чувства:
Цитата:
Сообщение от Ledi_inkognito
Когда мы сним общаемся, сближаемся, особенно,когда я его целую в щечку и зову "папой"! блин....он на глазах преображается...меняется в характере и я чувствую близость с его стороны,которая раньше скрывалась...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Это ситуевина, из которой мы сейчас быдем искать как выбираться. Только панику и истерику с грешными женщинами прекращаем.
Цитата:
Я думаю что 4 года встречаться, когда вам обоим уже за 20 - ИМХО долговато. Это значит что встречаться вы начали в 18, то есть достаточно давно. За это время оба выросли, изменились. Может юыть, тебя твой парень чем-то перестал устраивать и ты переключила внимание на того, кто оказался ближе и "знакомее" всего - на эго отца?
Цитата:
Может я все выдумала?
Вполне возможно. Ососбенно что касается взаимоотношений отца твоего парня и его жены. Чужая семья - потемки. Мало ли, что там у них да как, может им так интересно жить.
Цитата:
Спросить напрямую. Правда может возникнуть очень неловкая ситуация. Но о чувствах человека ИМХО можно узнать только так.
Цитата:
Тю ты, это ж не беременность, какие тесты, ты о чем? Загипнотизировать разве что.
Добавлено через 59 секунд
Кстати, соглашусь с ЯЯЯЯ!!!!. Естессно он к тебе относится не как к девочке с улицы, ты все ж таки 4 года с его сыном встречаешься.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 07.10.2009 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такое ощущение, что его отец тоже смог бы в меня влюбиться. Ведь сын меня полюбил (он считает меня своей женщиной, а значит и отец тоже мог бы так думать)! Я чувствую взаимное притяжение со стороны отца.
Таблетки и специалистов советовать сразу не хочу, попробуй в фитнесс-клуб походить. Хорошо так, с усердием и прилежанием, по часика два в день. Должно пройти.
По - моему, в любом случае, отец твоего парня женат, женат долго, значит этот брак так или иначе его устраивает. Так что отношения между ним и тобой ни к чему не приведут, да и представь, сколько вранья будет в такой ситуации. Да и не знаешь ты, видимо, какие у них там отношения на самом деле, то, что ты видишь какие - их ссоры - еще не показатель неудавшегося брака.
Действительно, скорее всего отец парня испытывает к тебе родственные чувства, если они и окрашены какой - то симпатией, то лишь потому, что всем без исключения мужчинам свойственно рассматривать всех без исключения женщин как некие гипотетические сексуальные объекты. При этом вовсе не значит, что они действительно хотят каких - то дополнительных отношений или секса на стороне. Так что на свой прямой вопрос ты можешь получить только недоумение и испортишь отношения с людьми.
Советую перестать смотреть на отца и обратить внимание на своего молодого человека.
Что тебя не устраивает в ваших отношениях? Может, если тянет к другим, стоит с ним разойтись, чтобы не обманывать?Или вам стоит перейти на какой - то новый уровень (жить вместе или жениться, никогда это не обсуждали?)Может, он тебя как человек уже не устраивает?
Разберись сначала с накопившимся, а не добавляй себе новых проблем.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Такое чувство, что отец мучается по жизни, потому что живет "не со своей женщиной" (не подходящей ему женщиной)
Если живут и никуда друг от друга не деваються - значит не такая она уже и не его. Вполне устраивает.
Конечно, можно говорить, что не все гладко в семье. Но - это чужая семья и другие отношения, которые люди выстраивали годами. Не нам их судить и тем более вмешиваться туда.
Цитата:
У него не очень хорошие отношения с женой в семье (по вине жены).
Вот резануло по ушам это - по вине жены. Так не бывает.
Цитата:
Что это?
Скорее всего Вас захлеснули гормоны) Или же в голове что-то одно на другое наклалось. Т.е. ваш парень вас может и устраивает, но внутренее вы ищите что-то другое. Вполне возможна тяга к мужчинам чуть старше, и в даном случае отец любимого человека (если они так похожи) - получился идеальным вариантом предмета обожания.
Цитата:
Что не стоит серьезно относится и потокать СВОИМ ПРИХОТЯМ. Вы вполне взрослый человек, чтобы справится с такими минутными слабостями.
Цитата:
Может я все выдумала?
Скорее всего Вы просто себя накрутили.
Цитата:
Это лишнее. Я бы не пыталась даже. Сперва разберитесь в своих. Вы же можете потерять любимого человека, а в итоге выясните, что ничего серьезного не чувствуете, так просто мозги пошалили чуток.
Цитата:
Врят ли. Это же не беременность)) Тут тестируете только Вы. Желательно головой.
Цитата:
Успокоится и пока что попытаться свести общение с отцом любимого на минимум. Может просто от того, что вы видите его каждый день, бурная фантазия начинает воспаляться)
К тому же советую обратить внимание на отношения с молодым человеком. Раз вас поперло на сторону - что-то где-то у вас не так...)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Не надо портить жизнь людям, которые вам доверились - и парень, и родители его - которые вас 4 года знают.
Господи, 22 года! Вошла девушка в тело и захотела еще крепенького мужичка! Хочется "мясца не очень молодого" - ну идите искать это не в своем кругу! Зачем же гадить там, где вам верят!
Про жену папы твоего парня - это ж твоя ВТОРАЯ мама могла бы быть!! Как так можно относиться к людям!????
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Как соблазнить и затащить в постель отца, разрушив при этом семью, нагадив в душу сразу трем человекам? Ну, не любишь ты больше своего парня - уйди из их семьи, не калечь души и судьбы людей. Или есть еще и другие, более реальные - корыстные - мотивы твоих поступков?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поступить честно - уйти от них раз и навсегда. Все остальные действия ни к чему хорошему не приведут.
Кстати, город-то какой?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 07.10.2009 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, всем большое спасибо!!!!
На счет жены - я всегда была уверена, что мужчина виноват. Но как убедилась совсем недавно - его отец не счастлив в браке, поэтому и изменяет всю жизнь своей жене. Она по характеру сильнее его и подавляет постоянно. А он тоже не слабый и таким образом мстит. Типа. А не ушел потому.что дети и все такое. Но относятся к нему в семье как к безликому существу. Может то.что я внесла в их дом немного тепла - это сказывается?
Да не собиралась я никого затаскивать в постель))))!
Svagon, а почему вс город интересует?Вообще-то я в селе живу.
Я и не смотрю на отца! Так как-то все само собой получается!Надо мне мозги прекрутить чуток))) а то фантазия совсем разшалилась).
Я учту все пожелания. Спасибо!
Кстати и у них еще в семье почти не развита любовь, забота, отцовские чувства, общение на уровне дружеских - не более того! Даже всем немного наплевать друг на друга. Вот!
Последний раз редактировалось Ledi_inkognito; 07.10.2009 в 11:13.
Ты попой не крути перед папой его, вспоминай, что это не просто мужчина 40 лет, а папа твоего мальчика. Вот и будет все в порядке)).
А то ты там непроизвольно кокетничать,наверно, начинаешь))).