Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 08:43   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation ОН, Я и его ОТЕЦ

Привет всем! значит от слов сразу к делу! Нужен совет!
Мне 22 года, моему парню тоже 22. Значит такая ситуация - у меня есть парень (любимый человек). Мы с ним встречаемся уже 4 года. Я всегда его искренне любила. Но вот в последнее время я стала чувствовать большую нежность к его отцу. Его папе около 40 лет - он очень даже не плохо сохранился, веселый, мужественнй. симпатичный и молодой душой программист). А меня в последнее время просто тянет к мужчинам по-старше! Что ЭТО? :unknw: как это объяснить? Я своему парню никогда не изменяла и любила только его! Они с отцом очень сильно похожи (характерами особенно, мировоззрением). Такое чувство, что отец мучается по жизни, потому что живет "не со своей женщиной" (не подходящей ему женщиной). У него не очень хорошие отношения с женой в семье (по вине жены). У меня такое ощущение, что его отец тоже смог бы в меня влюбиться. Ведь сын меня полюбил (он считает меня своей женщиной, а значит и отец тоже мог бы так думать)! Я чувствую взаимное притяжение со стороны отца.
Господи, я чувствую себя грешной женщиной, когда в мою голову проникают такие мысли!
Когда мы сним общаемся, сближаемся, особенно,когда я его целую в щечку и зову "папой"! блин....он на глазах преображается...меняется в характере и я чувствую близость с его стороны,которая раньше скрывалась...

Представляете каково мне ? Меня еще и в последнее время на мужчин по-старше потянуло!

Что это?
Что вы по этому поводу думаете?
Может я все выдумала?
Как узнать о чувствах человека?
Может есть какой-то тест?
Что мне делать в этой ситуации?

Последний раз редактировалось Ledi_inkognito; 07.10.2009 в 08:45.
Ledi_inkognito вне форума  
Старый 07.10.2009, 08:46   #2
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ledi_inkognito Посмотреть сообщение
У него не очень хорошие отношения с женой в семье (по вине жены).
Виноваты всегда оба!
Ты не думала, что он испытывает к тебе отцовские чувства:

Цитата:
Когда мы сним общаемся, сближаемся, особенно,когда я его целую в щечку и зову "папой"! блин....он на глазах преображается...меняется в характере и я чувствую близость с его стороны,которая раньше скрывалась...
Старый 07.10.2009, 08:51   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Что это?
Это ситуевина, из которой мы сейчас быдем искать как выбираться. Только панику и истерику с грешными женщинами прекращаем.
Цитата:
Я думаю что 4 года встречаться, когда вам обоим уже за 20 - ИМХО долговато. Это значит что встречаться вы начали в 18, то есть достаточно давно. За это время оба выросли, изменились. Может юыть, тебя твой парень чем-то перестал устраивать и ты переключила внимание на того, кто оказался ближе и "знакомее" всего - на эго отца?
Цитата:
Может я все выдумала?
Вполне возможно. Ососбенно что касается взаимоотношений отца твоего парня и его жены. Чужая семья - потемки. Мало ли, что там у них да как, может им так интересно жить.
Цитата:
Спросить напрямую. Правда может возникнуть очень неловкая ситуация. Но о чувствах человека ИМХО можно узнать только так.
Цитата:
Тю ты, это ж не беременность, какие тесты, ты о чем? Загипнотизировать разве что.

Добавлено через 59 секунд
Кстати, соглашусь с ЯЯЯЯ!!!!. Естессно он к тебе относится не как к девочке с улицы, ты все ж таки 4 года с его сыном встречаешься.

Последний раз редактировалось vusyc; 07.10.2009 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.10.2009, 09:23   #4
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
У меня такое ощущение, что его отец тоже смог бы в меня влюбиться. Ведь сын меня полюбил (он считает меня своей женщиной, а значит и отец тоже мог бы так думать)! Я чувствую взаимное притяжение со стороны отца.
Таблетки и специалистов советовать сразу не хочу, попробуй в фитнесс-клуб походить. Хорошо так, с усердием и прилежанием, по часика два в день. Должно пройти.
Vince вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (07.10.2009), Sherry20 (07.10.2009), Svarog (07.10.2009), Webmadchen (10.10.2009), Верящая в сказку (07.10.2009), Килиманджара (07.10.2009), скептик (07.10.2009), Твоя_иллюзия (09.10.2009), ЯЯЯЯ!!!! (07.10.2009)
Старый 07.10.2009, 09:30   #5
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

По - моему, в любом случае, отец твоего парня женат, женат долго, значит этот брак так или иначе его устраивает. Так что отношения между ним и тобой ни к чему не приведут, да и представь, сколько вранья будет в такой ситуации. Да и не знаешь ты, видимо, какие у них там отношения на самом деле, то, что ты видишь какие - их ссоры - еще не показатель неудавшегося брака.
Действительно, скорее всего отец парня испытывает к тебе родственные чувства, если они и окрашены какой - то симпатией, то лишь потому, что всем без исключения мужчинам свойственно рассматривать всех без исключения женщин как некие гипотетические сексуальные объекты. При этом вовсе не значит, что они действительно хотят каких - то дополнительных отношений или секса на стороне. Так что на свой прямой вопрос ты можешь получить только недоумение и испортишь отношения с людьми.
Советую перестать смотреть на отца и обратить внимание на своего молодого человека.
Что тебя не устраивает в ваших отношениях? Может, если тянет к другим, стоит с ним разойтись, чтобы не обманывать?Или вам стоит перейти на какой - то новый уровень (жить вместе или жениться, никогда это не обсуждали?)Может, он тебя как человек уже не устраивает?
Разберись сначала с накопившимся, а не добавляй себе новых проблем.
Старый 07.10.2009, 10:00   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Такое чувство, что отец мучается по жизни, потому что живет "не со своей женщиной" (не подходящей ему женщиной)
Если живут и никуда друг от друга не деваються - значит не такая она уже и не его. Вполне устраивает.
Конечно, можно говорить, что не все гладко в семье. Но - это чужая семья и другие отношения, которые люди выстраивали годами. Не нам их судить и тем более вмешиваться туда.

Цитата:
У него не очень хорошие отношения с женой в семье (по вине жены).
Вот резануло по ушам это - по вине жены. Так не бывает.

Цитата:
Что это?
Скорее всего Вас захлеснули гормоны) Или же в голове что-то одно на другое наклалось. Т.е. ваш парень вас может и устраивает, но внутренее вы ищите что-то другое. Вполне возможна тяга к мужчинам чуть старше, и в даном случае отец любимого человека (если они так похожи) - получился идеальным вариантом предмета обожания.

Цитата:
Что не стоит серьезно относится и потокать СВОИМ ПРИХОТЯМ. Вы вполне взрослый человек, чтобы справится с такими минутными слабостями.

Цитата:
Может я все выдумала?
Скорее всего Вы просто себя накрутили.

Цитата:
Это лишнее. Я бы не пыталась даже. Сперва разберитесь в своих. Вы же можете потерять любимого человека, а в итоге выясните, что ничего серьезного не чувствуете, так просто мозги пошалили чуток.

Цитата:
Врят ли. Это же не беременность)) Тут тестируете только Вы. Желательно головой.

Цитата:
Успокоится и пока что попытаться свести общение с отцом любимого на минимум. Может просто от того, что вы видите его каждый день, бурная фантазия начинает воспаляться)
К тому же советую обратить внимание на отношения с молодым человеком. Раз вас поперло на сторону - что-то где-то у вас не так...)
Старый 07.10.2009, 10:24   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

Не надо портить жизнь людям, которые вам доверились - и парень, и родители его - которые вас 4 года знают.
Господи, 22 года! Вошла девушка в тело и захотела еще крепенького мужичка! Хочется "мясца не очень молодого" - ну идите искать это не в своем кругу! Зачем же гадить там, где вам верят!:ykrabik:

Про жену папы твоего парня - это ж твоя ВТОРАЯ мама могла бы быть!! Как так можно относиться к людям!????:NOOO:
desire82 (07.10.2009), Guest (08.10.2009), minimama (07.10.2009), Svarog (07.10.2009), Webmadchen (10.10.2009), Лиэра (16.11.2009), Наталика (07.10.2009), РИТАтуй (07.10.2009), ЯЯЯЯ!!!! (07.10.2009)
Старый 07.10.2009, 10:55   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Что это?
Как соблазнить и затащить в постель отца, разрушив при этом семью, нагадив в душу сразу трем человекам? Ну, не любишь ты больше своего парня - уйди из их семьи, не калечь души и судьбы людей. Или есть еще и другие, более реальные - корыстные - мотивы твоих поступков?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поступить честно - уйти от них раз и навсегда. Все остальные действия ни к чему хорошему не приведут.

Кстати, город-то какой?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 07.10.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
анёла (07.10.2009)
Старый 07.10.2009, 11:09   #9
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо, всем большое спасибо!!!!
На счет жены - я всегда была уверена, что мужчина виноват. Но как убедилась совсем недавно - его отец не счастлив в браке, поэтому и изменяет всю жизнь своей жене. Она по характеру сильнее его и подавляет постоянно. А он тоже не слабый и таким образом мстит. Типа. А не ушел потому.что дети и все такое. Но относятся к нему в семье как к безликому существу. Может то.что я внесла в их дом немного тепла - это сказывается?
Да не собиралась я никого затаскивать в постель))))!
Svagon, а почему вс город интересует?Вообще-то я в селе живу.
Я и не смотрю на отца! Так как-то все само собой получается!Надо мне мозги прекрутить чуток))) а то фантазия совсем разшалилась).
Я учту все пожелания. Спасибо!

Кстати и у них еще в семье почти не развита любовь, забота, отцовские чувства, общение на уровне дружеских - не более того! Даже всем немного наплевать друг на друга. Вот!

Последний раз редактировалось Ledi_inkognito; 07.10.2009 в 11:13.
Ledi_inkognito вне форума  
Старый 07.10.2009, 11:10   #10
Guest

Ты попой не крути перед папой его, вспоминай, что это не просто мужчина 40 лет, а папа твоего мальчика. Вот и будет все в порядке)).
А то ты там непроизвольно кокетничать,наверно, начинаешь))).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lumino4ka (07.10.2009), Верящая в сказку (07.10.2009)
Закрытая тема

Метки
отец