Он из другой страны. И мы знакомы несколько дней, из которых только один провели вместе... Я знаю, что шанса нет, но в голову приходят люди старше, которые уже прожили всю жизнь вместе. Они смеются и рассказывают, как всё начиналось. И иной раз не верится, что они могли быть так безрассудны, что могли так рисковать, но смотришь на них - и понимаешь, что так бывает. Бывает, что человек совершает более чем глупый и безрассудный поступок, который потом дарит ему любовь и счастье на всю жизнь.
Поэтому услышав сейчас в телефоне: а ты бы переехала ко мне? Мне вдруг вопрос не показался глупым... И появилась мысль - где кончается абсолютная безответственность и начинается риск, на который стоит пойти???
А уточни, пожалуйста из какой страны, так как это можетбыть важным! А вообще, я бы подумала и пообщалась бы! Хотя сама делала безрасудные поступки, но только когда в душе на все 10 уверена!
С документами у меня нет проблем. могу хоть вечером лететь ))))))
Добавлено через 1 минуту
В том-то и дело, что ничего меня не сдерживает и в жизни, которая сейчас, у меня многое изменилось, я ни за что не держусь, у меня переломный момент, можно сказать. И я думаю - возможно ли НА СТОЛЬКО изменить ходжизни, или это вообще уже ку-ку... Или тот самый риск, на который стоит пойти...
Последний раз редактировалось осколочка; 05.10.2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
осколочка, ход жизни можно изменить координально. Вопрос в том стоит ли? Ты слушай своё сердце, но и о разуме не забывай. Посоветуйся с родителями и близкими людьми, а еще лучше с людьми, которые знают его. Ты ведь можешь не сразу к нему переехать, а для начала съездить туда погостить и посмотреть как будут развиваться ваши отношения.
Общих знакомых нет, а все мои близкие люди включая родителей не поймут - в этом я уверена. Они в принципе не предполагают, что я на что-то такое способна. Да я и сама в этом не уверена. Но кто бы был уверен на моём месте??
Добавлено через 1 минуту
Ну мне кажется, что 10 из возможных 100 - это ничтожно мало...
Последний раз редактировалось осколочка; 05.10.2009 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение