Всё началось с того, что я познакомился с девушкой учась ещё на втором курсе в колледже... С первого взгляда она мне сражу же понравилась, сначала общались через IM(интернет так скажем), после я взял у неё номер и продолжали активно общаться по СМС... Через некоторое время она начала встречаться с моим знакомым (одногруппником)... Хотя после говорила, что нравился я ей больше... В то время я вообще не думал о каких-то серьезных отношениях и т.п. И решил перестать с ней общаться, т.к. она была с ним и мне это было не очень приятно... Спустя пару лет, это на 4 курсе она узнала от него мой номер icq и начала общаться со мной... Я конечно же конечно пытался меньше общаться, но не показывая этого напрямую, но она ни в какую не хотела этого и сказала мне прямо, что я ей нравлюсь (хотя была всё ещё с ним)... Через некоторое время узнал, что у них отношения дали трещину и она начала меня звать гулять... У них и до этого были такие моменты, поэтому я отказывался от встреч...
После поняв, что они всё больше и больше отдаляются, решился погулять с ней и получилось так, что в первую же встречу мы "спалились" на встрече чата колледжа... Все начали говорить, что я с ней встречаюсь и в результате чего он с ней разошелся... И мы начали после этого встречаться как два свободных человека...
Всё было просто отлично, гуляли радовались моментами жизни... Но всё как то стояло на одном месте... Мы вроде как и пара, но до чего то большего, чем просто гуляния не доходило... После началось что то не понятное... Она начала говорить, что хочет вернуться к нему (всё таки не мало времени они были вместе) и был момент, как она сказала, вернуть всё назад с ним... На это время мы с ней практически не общались и совсем не встречались... После ничего не получилось у неё вернуть... И мы начали всё восстанавливать в своих отношениях и всё вроде бы вернулось в прежнее русло, которое было до этого...
Но тут уже начались проблемы у меня, я начал срываться на неё с пустяков или вообще не из-за чего, в выходные... Говорил всякие гадости и неприятные вещи про неё... Сначала я после извинялся и она меня прощала... Но это стало повторяться и всё чаще, каждый выходной (получалось так что у нас не получалось встретиться в эти дни)... В результате она решила разорвать отношения и вообще не общаться... Сказав, что я её совсем не уважаю, но чувства ко мне всё равно есть... А она для меня важнее всего на свете и сейчас я спать не могу понимая,ч то всё на столько плохо...
Сейчас смог вернуть общение, но встретиться она не хочет говорить, что общаться может, а встретиться ещё не готова...
Помогите, что можно сделать в данной ситуации... Может какие приятные неожиданности можно сделать... И вообще как начать какие-нибудь серьезные отношения? Звал её к себе домой пару раз просто посидеть, но она отказывалась по неизвестной причине...
P.S. В своих чувствах признавался много раз, но было это после того как наговорил ей плохого...
P.P.S. Сейчас она говорит, что ищет старше парня, чем она (мы с ней одногодки), объясняя это тем что они больше понимаю девушек и могут дать то, чего не можем дать мы - "молодые"...
Последний раз редактировалось SavengerX; 29.09.2009 в 12:18.
Причина: Дополняю )
Ну она права в чем-то. Это давно известно - женщины эмоционально взрослеют быстрее, чем мужчины, поэтому женщине как правило интереснее с мужчиной старше себя. Но это не повод искать себе пару по возрастному цензу, потому что в любом правиле есть исключения.
SavengerX, вам сколько обоим лет?
Мне кажется, сейчас тебе ничего пока что не нужно предпринимать. Дай ей успокоиться и успокойся сам. У тебя получилась классическое: что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это не означает что надо сломя голову кинуться к ней и начать писать надписи под окнами и заваливать ее цветами. Эффект может быть обратный. Это на данном этапе ее может только раздражить. Так что мой тебе совет: успокойся и подожди. У тебя девушка ИМХО либо психанула и ушла на всплеске эмоций, либо потеряла терпение и ушла, серьезно все обдумав. В первом случае она успокоится и вернется сама, либо сделает какой-то шаг к примирению. Во втором - не вернется, и вернуть ее ты не сможешь, потому что насильно мил не будешь.
Скрытый текст:
Я склоняюсь к первому варианту пока что. Но подумай и ты: нужна ли тебе девушка, которая чуть что - взбрыкивает и уходит, то к бывшему парню, то в никуда - и это вместо того чтоб сесть и проблему поробовать решить.
На будущее: ругаться вредно. Говорить гадости - тоже. Так что не надо этого делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Звал её к себе домой пару раз просто посидеть, но она отказывалась по неизвестной причине...
Нннннууу рискну предположить, что она забоялась что ты интим предлагать станешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И вообще как начать какие-нибудь серьезные отношения?
А зачем? В серьезных отношениях надо будет просто относиться к человеку и к отношениям серьезно и не ссориться по мелочам, не ругаться, а уметь и хотеть решать возникающие проблемы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 29.09.2009 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Но тут уже начались проблемы у меня, я начал срываться на неё с пустяков или вообще не из-за чего, в выходные... Говорил всякие гадости и неприятные вещи про неё...
Я вот не пойму - с чего вдруг они у тебя начались, эти проблемы?? Терпение лопнуло или чего? Как можно говорить гадости о девушке, которую любишь? Что дальше - бить будешь?
Зачем вообще тогда начинать эти отношения??
И я так и не поняла: что-нибудь, кроме похода в гости к тебе, ты ей предлагал? Кафе или кино (где можно и посидеть, обнявшись, или даже поцеловаться?) Или так и гуляли только?
vusyc
Нам по 21 году... Точнее я её немного младше...
Не помню писал я или нет... Она сказала, что у неё есть ко мне чувства (и она с ними будет бороться =/), но выслушивать постоянно не хочет гадости... Я сам прекрасно понимаю, что спешить не за чем...
Про "взбрыкивает и уходит к бывшему": она к нему не ходила, в аське можно сказать всё ей он сказал...
Добавлено через 8 минут Галинка3
Бить девушку я точно никогда не буду!.. Ну начались они в основном от работы, я сам по натуре домашний парень, а на работе в основном все лет на 10 старше, да и пьют... Из-за этого постоянно разборки, на которые уходит много нервов и сил... Сейчас правда после таких событий пришлось не обращать на них и обходить по возможности стороной... Как можно говорить сам не понимаю!.. На следующий день вообще ничего не помню, что мне говорили и что я...
Зачем? Ну, во-первых, когда она предлагала мне гулять, у неё уже на тот момент были мысли о серьезных отношениях. Во-вторых, как бы уже пора начинать да и кроме этих "мелочей" у нас всё отлично было...
Всё было... Гуляли по возможности, ходили в кино, в кафе и т.п. Конечно же целовались... Почему и говорю, вроде как пара, а вроде как друзья...
Добавлено через 16 минут LenaSln
Как отвечал выше... У неё с самого начала были мысли только о серьезном, а не просто друзья...
Про аэродром... Не буду расписывать как у них всё это сложилось (завязались отношения), но всё это время пока они были вместе она меня не забывала, да и ко мне на тот момент не равнодушна другая девушка, правда она это намного активней показывала...
Цитата:
Сообщение от LenaSln
Еще один показатель,что она воспринимала тебя как друга.
Расскажу ещё одну мелочь, которая немного всё разъяснит это... Когда я первый раз услышал, что у неё есть чувства ещё к нему и ей сложно их забыть, сразу сказал что не хочу таких отношений и мы на время перестали общаться... После она сама меня встретила с работы (хоть и сделала вид, будто ничего не произошло) и предложила всё продолжить...
Добавлено через 25 минут 2 all
Я конечно понимаю, что сгоряча можно много всего сказать... Но вот такие мелочи как скрытие страницы в контакте... Слова, что параллельно общается или нет со мной, меня сильно напрягают...
P.S. Да и я такой, что если откроюсь полностью человеку, то мне сложно потом будет забыть про него и начать какие-то новые отношения... До этого всё что было я быстро забывал, а с ней хоть головой об стену бейся, чтобы не думать что у неё в голове и что оона сделает... И как бы она не забыла меня и не нашла другого...
Какой срыв,дорогой мой?Тебя просто используют,она мечется между двумя и ты это терпишь.Странный ты.Смотри как все было.
У девочки проблемы с парнем,но есть ты,ты ей нравишься,ты что-то новое,неизвестное,а парень надоел.Она идет к тебе,рассчитывая на секс да и только.Но ты,не поняв этого,заводишь с ней любовь.А дальше:
"Всё было просто отлично, гуляли радовались моментами жизни... Но всё как то стояло на одном месте... Мы вроде как и пара, но до чего то большего, чем просто гуляния не доходило..."
Понятное дело,ты влюбился и вознес ее до небес,а ей ты был нужен на время.Поняв,что от тебя ей секса не добиться,она начала тебя сливать:
"После началось что то не понятное... Она начала говорить, что хочет вернуться к нему (всё таки не мало времени они были вместе) и был момент, как она сказала, вернуть всё назад с ним... "
Там,видимо,тоже не все получилось и она вернулась к тебе:
" И мы начали всё восстанавливать в своих отношениях и всё вроде бы вернулось в прежнее русло, которое было до этого..."
Но,вернувшись в твою среду,она поняла,что мечется меж двух огней,ей неприятно,она трепыхается,как рыба на крючке,ты это видишь,переносишь все на себя и началось:
"Но тут уже начались проблемы у меня, я начал срываться на неё с пустяков или вообще не из-за чего, в выходные... Говорил всякие гадости и неприятные вещи про неё..."
Ей это вовсе не нужно,ей нужна легкость,у нее своих выдуманных проблем навалом,а тут еще ты начал права качать.Ну и разумеется:
" В результате она решила разорвать отношения и вообще не общаться... Сказав, что я её совсем не уважаю, но чувства ко мне всё равно есть..."
Ты кое как с ней вышел на контакт и она тебе сообщила,что ей якобы нужен парень старше ее,тебя и т.д.Пойми,возраст не имеет значения,значение имеешь ты и будь тебе хоть 17 лет,но если ты ее интересуешь,важен ей и она тобой дорожит-она будет с тобой и только.Это скорее всего было метасообщение,значащее:ты меня не устраиваешь,меняйся скорей,а то не займешь место около меня.
О помощи.В ее голове твой образ негативен.Чтобы негатив убавить прекрати общаться с ней хоть на 2-3 недельки,ПОЛНОСТЬЮ прекрати,а сам отдохни,займись собой,гуляй,общайся с другими девушками,хоть о политике,не обязательно тащить их в постель,у тебя же цель-вернуться к конкретной девушке.А потом-звони ей,приглашай на свидание,будь нежен и позитивен,не распускай сопли и все.Все получится,я уверен!
SavengerX, у меня ощущения, что девушка своими поступками, словами хотела подтолкнуть тебя к более активным действиям. Очень похоже на игры, в результате которых ты должен был наоборот окружить ее неземной любовью, заботой, вниманием, возможно даже предложением чего-то очень серьезного (видимо, потому и разговоры о более старших парнях). А ты в ее глазах - юнец, с которым и можно пока только прогуляться. В общем, от тебя ждут серьезных поступков и действий. Каких? Думай.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
SavengerX, а тебя самого устраивает быть запасным вариантом. Ведь если бы у неё получилось наладить отношения с бывшим парнем, она о тебе бы и не вспомнила. Зачем тебе такие отношения, в которых ты не чувствуешь отдачи? На мой взгляд, лучше остаться с ней друзьями и найти новую девушку, которая будет дорожить тобой. Тебе даже ругаться с ней не захочется, потому что ты взаимность будешь чувствовать.
Костя 111
Ты что то погнал... ))) У нее и так проблемы со здоровьем и она тоже очень сильно привязывается к человеку... Так что смысла тоже не вижу, да и за всё это время я столько всего узнал о ней, чего даже мама её не знает...
Да я уже с ней не общался чуть ли не месяц... Общаюсь, встретится с кем то или просто погулять пока не получается из-за работы и учебы... Сейчас получаю СМС адресованные не мне... Тоже не очень приятно
P.S. Я логически тоже думал раньше, каждую мелочь принимал за что то важное, но всё обернулось против меня... У меня так сказать мания преувеличения...
Добавлено через 3 минуты minimama
Спасибо, это я тоже уже понял... Мне больше хотелось бы услышать совета, как можно лучше это вернуть... Конечно у меня есть идеи... Но может чего не понимаю, вот и написал сюда... Можно конечно направить в какие-то темы, почитать... Я в основном читал рассылку от сайта, но сейчас она что то приостановила свое действие... Вот и решил тут поговорить...
Добавлено через 7 минут Ангел-Ю
Что вы прицепились к этому парню то? Сейчас у них ничего нет... Он ей много боли принес... Про старше она сказала потому что от меня и него получала в результате только боль... Может от меня только душевную, от него же куда более всё серьезней - проблемы со здоровьем...
Последний раз редактировалось SavengerX; 29.09.2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
SavengerX, нельзя вернуть человека, если он не захочет. А данная девушка, думаю, не захочет. И ты не знаешь, чего она хочет. Может быть, ей замуж хочется, чего ты предложить не можешь. И очень похоже, что ты неуверенный в себе парень.
Так что совет для тебя один: взрослей, становись уверенней, учись без невротических реакций относиться к жизни.
А почитать можно тему "Нить Ариадны", где много полезных статей от психологов - хорошая пища для размышлений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.