Приветствую всех на этом форуме!!!
У меня горе... 10 дней назад раздался звонок на мой мобильный от любимой моей жены, и была произнесена следующая фраза: я так больше не могу, я от тебя ухожу, окончательно и без поворотно! все приехали....
При первой же встречи я пытался понять что ее на это подвинуло, что произошло! нет другого нет, нет не из-за того что у нас нету детей, тогда из-за чего??? Она ответила просто: я тебя больше не люблю! попытки общения продолжались даже с ее родителями, но все безрезультатно...
Все винят меня, но за что, за то что со своей работы не вылазил в заработках куска хлеба, что я не уделял ей внимания, что я еще ребенок, что я эгоист...
Правда на работе я проводил очень много времени, финансовые проблеммы, но все деньги я приносил домой, не пью(изредка в компаниях), не курю, по женщинам не гуляю, честный, верный одним словом!
На кануне дней за 10 до ее ухода у нас был разговор, точнее я задал вопрос: счастлива ли она со мной??? на что я услышал НЕТ! Тут меня как шарахнуло и я просто ошалел: я разговор не продолжил и смолчал: стал искать проблемму этого в себе и около двух дней мы на эту тему не общались.
Дома стало грязно, кушать она перестала готовить, я подумал капризничает, но случилось такое что она ушла!
Да! Скорее всего я не прав что не стал разговаривать на эту тему сразу, зря замкнулся в себе, но люди добрые из-за этого может угаснуть(пропасть) любовь???
Есть разумное объяснение всему происходящему???
А сердце ноет и болит, люблю я ее... жену свою!
Последний раз редактировалось alexka; 28.09.2009 в 22:01.
alexka, во-первых, это не горе. Это проблема.
Может, стоит все же сесть и поговорить с женой (вообще не понимаю, как такие важные вещи можно объявлять по телефону!).
И есть вопросы:
1. Как ты собираешься изменить вашу семейную жизнь?
2. Жена работает?
3. А почему детей нет?
4. Жена официальная или гражданская?
И впечатление, что капризная девочка, которая страдает центропупизмом.
Ей 26 будет в ноябре 27.
Встречались 2 года, и почти два года жили, завтра годовщина свадьбы...
Познакомислись по интернету, живем и жили в маленком городе 35 тыс.человек.
Свадьба была полюбви(наверное), но на свадьбе настаивала она в первую очередь.
Жили душа в душу, что произошло я до сих пор понять не могу, возможно я люблю как слепой котенок, полностью ей доверял. Ездил часто в командировки на 7-10 дней.
Последний раз редактировалось alexka; 28.09.2009 в 22:03.
Может быть, у вас просто кризис в отношениях.
Плюс, ты часто в командировки отлучался, как я поняла, сейчас все силы направил на работу (карьеру делаешь, наверное).
Попробуй с ней поговорить.
Начни больше ей уделять внимания.....
Разумного объяснения ухода-прихода любви нет. Вот разумный подход к отношениям, к семье у твоей жены пока не наблюдается.
А ты знаешь, как она проводила время и чем жила - пока ты по командировкам ездил? Вот жили вы жили душа в душу - и вдруг любовь ушла? Так не бывает... Или были какие-то звоночки раньше - которые ты не заметил. Вспомни.
Не ответил - что у вас общего в жизни было? Все же про детей отсутствие - не стОит сбрасывать со счетов... - это важная вещь... Ты предпринимал что-то по этой проблеме?
А куда ж она жить-то ушла?
Ну, поскольку брак у вас официальный - просто так вот взять и слинять - как-то уж совсем бессовестно получается. Ты вообще уверен в порядочности своей жены? Верная-верная... а вон ушла же...
Разговор все равно должен состояться - даже просто из уважения к тебе. Ты же муж - не дядька какой посторонний.
Ты главное сейчас глупостей не наделай каких. Вещи ее у тебя остались же? Все равно объявиться должна она.
Не убивайся - даже если действительно ушла - не теряй лица своего. Ищешь работу - ищи. Занимайся делами, не вздумай начать пить! Спокойствие надо сохранить. А дальше решать, что делать.
Жить ушла к родителям и все вещи забрала, и воторой раз приезжали они с родителями пока я был на работе и забрали подарки свадебные которые дарили с ее стороны и не только, даже то что просто понравилось!
Жили в квартире родителей(моих), можно сказать моя.
По поводу измен я уверен, что их небыло, но как так утвержать: не следил я за ней, но и подозрений небыло!