Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 00:21   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не могу понять отношений с девушкой.

Здравствуйте, не смог разобраться куда написать , поэтому пишу сюда.
Ищу понимания и жду советов.
Обрисую картину как смогу , в афигенном кратце.
Мне очень понравилась одна девушка из моего коледжа ... но подойти я к ней не смел,трусик был,был маленьким во всех смыслах, и главная проблема была - это её парень, по сравнению со мной был гарилой.Поэтому я только ходил и бросал взгляды на неё.Самое что прекрасное это то что она бросала их в ответ.всегда.(( как я уже сказал я нифига не красавец был , и этот её парень просто ужас ... вообщем , однажды проснулся и решил,надо что-то делать, Жизнь одна и т.д.,ходить пялиться так всегда нельзя ибо скоро конец учебы.Вообщем решил стать большим и сильным (как бы банально это не звучало), записался в зал ,ух как потел) ... вообщем хотите верьте хотите нет за 2 года там набрал35кг весу, и вырос). ах да ... всё время пока тренировался в зале я общался с ней по icq , омг , я бы мог общаться с ней дни на пролёт там ....(на день святого валентина отправил ей открытку с номером icq своим) . (в сумме прообщался так 2 года с ней) . Так вот однажды я снова проснулся и нашло на меня ... сегодня или никогда .... ждал её после учебы ,чтобы все рассказать (на тот момент думал что у неё нет парня уже, разошлись) , вижу её,идет , проходит мимо ,и опять этот взгляд), чуть не упал) , прошла мимо и села в машину к своему старому парню, если честно, это был величайший облом в моей жизни на тот момент ..... пошел домой угрюмый, посещали мысли о суециде, по дороге сел пиво пить с людьми которых совсем не знаю ... гопники оказались душевными , ни слова не сказали мне только угостили ... с бабками какими-то общался .... короч день просто блеск был ... (че-то нифига не в кратце я пишу, ладно ща вырежу ) короч в скором времяни я всетаки решил сказать ей кто это пишет , рассказал я ето ей по аське, решили встретиться, подъехал к ней , омг как она на меня смотрела ... и поехали,прокатили за степендией , потом обратно , всю дорогу я тупил как зелибоба, и улыбка просто с лица не сползала))) эйфория невероятная , девушка моей мечты со мной в машине ...законьчился 1ый день когда мы были вместе .... ( не получается укоротить историю...) Короч, дальше я ей звонил по 5 раз в день если не больше ... , звал гулять постоянно, но практически не были вместе , дарил частенько цветы ,всякую хрень) , так как она не могла гулять со мной (постоянно были причины) я вечером приезжал к ней на пару минут , только что увидеть .... так вообщем ..... не знаю что произошло .... но с того первого дня , её взгял стал другой ( и вообще похоже ей стало побарабану ((( ...... я догадываюсь почему это всё, я даже больше скажу я знаю почему это, я знал что так будет , потому и не подходил, я слишком её люблю ... знал что будет избегать и т.д. (ваще думаю что меня маньяком считает немного)) но не смог по другому я ... короч, делал всякую фигню ей ,писал под окном "я тебя люблю и т.д." , рисовал сердце бензином и поджигал, ..... однажды подарил сердце надувное из 350 шариков ... принес ей ,а она так за голову схватилась(((( я в душе очень упал морально , но виду не показал,улыбался и ... и всё!!! забыл потому что как всегда че хотел сказать .... когда она рядом я просто тупица ... ниче не могу сообразить) только стою ,смотрю и улыбаюсь ... много раз ей говорил по телефону что люблю , в аське писал .... но она говорила что ей нужен только друг а не парень ((( ... она звонила мне пару раз , ночью , болтали обо всём подрят минут по 40 ... хех однажды позвала меня гулять .... я так обрадывался , что даже на время не поглядел , час ночи уж был .... приехал , она там с подругой , ну гуляли в 2м ...... так вообщем вопрос к вам люди добрые , помогите мнеееее после всего этого она мне не звонит(написала в смс , позвоню когда смогу , а так не звони) , что делать мне .... удалила из друзей в контакте ... подскажите есть ли какое-то решение .... можно ли вернуть её, ту которая была при первой встрече, ведь я знаю что нравился ей , это точно , я чувствовал! да и сама она говорила.....
помогите мне, я из-за неё стал другим , с ума схожу,думаю постоянно ,планирую как её вернуть, вот забрел на ваш форум , фигею над собой в последнее время ... забыл про друзей ... помогите мне,нуждаюсь .
P.S. надеюсь хоть ктонибудь дочитал этот малюсенький отрывок из моего рассказа о том как ненужно делать если не хочешь потерять ... спс всем зарание и простите если написал не туда .
Мужик вне форума  
Старый 22.09.2009, 00:35   #2
Guest

Я уже устала писать карточки, ибо их не видят.Пишу сюда.
Товарисч, вроде большой уже.Пишите грамотно.Без многоточий. Каждое предложение с заглавной буквы начинать.Точку в конце, без всяких спс и пр.
Если трудно,то в ворде сначала,чтобы людям было это вот легко читать.
Уважайте читающих!!!!!!!!!!!!!!!!По такому тексту еще и совет дать- смерти подобно ж читать...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (22.09.2009), viktory_0209 (22.09.2009), vusyc (22.09.2009), Красная Орхидея (22.09.2009)
Старый 22.09.2009, 07:09   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мужик, знаешь, как со стороны смотрится все то, что ты пытался делать (исходя из твоих слов)? Ты делал именно так, как описал: всякую романтическую хрень. Потому что стремился понравиться ей не как личность, а как инвестор, которые вкладывает средства в надежде получить дивиденды. И девушка тоже по твоим описаниям похожа не на личность, а на игрушку, которую очень хочется получить.
По всему описанному тобой твоя любовь - подростковая, невротическая.
Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
Вообщем решил стать большим и сильным (как бы банально это не звучало), записался в зал ,ух как потел) ... вообщем хотите верьте хотите нет за 2 года там набрал35кг весу, и вырос)
Этого мало. Нужно еще интеллектуальное и духовное развитие.

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
можно ли вернуть её, ту которая была при первой встрече, ведь я знаю что нравился ей , это точно , я чувствовал! да и сама она говорила....
понимаешь, такое желание аналогично тому, чтобы вернуть позапрошлогодний снег. За время вашего "знакомства" она стала другой или ты увидел в ней что-то новое.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (22.09.2009), Красная Орхидея (22.09.2009)
Старый 22.09.2009, 09:43   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Я не поняла - что тут можно возвращать, коль у девушки всегда был постоянный парень, а на тебя она просто как-то там особенно глядела и вроде бы ты ей нравился?

Парень-то у девушки по-прежнему есть?
А тебе надо бы не только физически развиваться, но и во всех других направлениях. Ну не заинтересовалась тобой девушка настолько, чтобы начать именно с тобой встречаться! Мало ли кто нам нравится порой - тем более вот такие мальчики, которые тебе в рот глядят, особо не пристают - прЫятно же))).

Последний раз редактировалось irkamoya; 22.09.2009 в 09:51.
irkamoya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (22.09.2009), Красная Орхидея (22.09.2009)
Старый 22.09.2009, 09:52   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Асилила буковки. Тоже не понимаю, чего ты там возвращать собрался, если вы и вместе-то не были. Так, пару раз погуляли, пару раз покатались. Несерьезно. Тем более если после этих разов с тобой прекратили всякое общение где только можно. По-моему, ясно дают понять, что видеть и слышать тебя больше неохота. А ты хочешь еще понавязываться? Гордость-то есть в организме?
Старый 22.09.2009, 11:20   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Перспективы у вас 0 - потому что возвращать по сути нечего. Она никогда вашей не была и отношений у вас тоже не было.
То, что вы чувствуете, что типа ей нравились - это еще не повод строить безумные догадки.
Ну не подходите вы ей. Если бы подходили бы - она бы Вам уже как-то это показала. А так - не стоит даже тратить силы.
Сделайте выводы, как вы говорите, как делать нельзя и спокойно живите дальше. Тперь стоит набратся ума. Сила у вас уже есть как я поняла.
Старый 22.09.2009, 12:35   #7
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Предвидел написаное вами товарищи,поэтому повторюсь"Помогите мне понравиться"),а не давайте советы как дальше жить и т.д., ну допустим вы правы,ничего не было, я навязываюсь,согласен.Так как же делать чтобы она начала навязываться?=) Вот у меня опять родилась идея,собираюсь освоить гитару,спеть серинаду позже),в надежде что зацепит.Хороший план?=)
Мужик вне форума  
Старый 22.09.2009, 12:43   #8
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

ИМХО плохой. Тебе ж русским языком сказали:
Цитата:
написала в смс , позвоню когда смогу , а так не звони
А ты с серенадой. Как понравиться? Не знаю, на мой взгляд у девушки нет желания с тобой общаться. А насильно мил не будешь. Из всех советов на ум приходит только форумская притча во языцех: подари яхту.

Последний раз редактировалось vusyc; 22.09.2009 в 12:48.
vusyc вне форума  
Старый 22.09.2009, 12:45   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

У тебя подход неправильный к девушке. У меня в школе был похожий случай. Мой друг был влюблен в девушку, у нее тоже был парень. Он писал ей стихи, и занимался всякой романтической хренью как ты говоришь(длилось все это достаточно долго, началось еще до того как мы с вторым другом перевелись в ту школу). Естественно все было зря. Потом другой мой друг(котрый вместе со мной перевелся туда, он был поопытнее в любовных делах) поднатаскал его, подробностей я не знаю, но через некоторое время они отбили эту девушку. Все бы ничего но оказалось что она ему особо и не нужна. Вот так. Не создавай себе кумира, я бы тоже на месте девушки испугался.
Bais вне форума  
Старый 22.09.2009, 12:45   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Гитара - блестящая идея!
Даже если не зацепит ЭТУ девушку - навык игры на гитаре останется, что очень по жизни может пригодиться!
Так в том и дело, что от того, КАК ты дальше будешь жить - вполне может зависеть и отношение к тебе данной девушки.
Перестань смотреть ей в рот, серьезные отношения таких вещей не терпят.