моего любимого забрали в армию..сначало он говорил что не пойдёт точно.даже продал машину,чтобы откупиться..но потом резко решил что надо... меня это содной стороны расстроило..а с другой стороны это нужно.... но для чего не знаю..многие говорят,что с армии прани приходят совсем другими людьми...но вот какими?? может вы мне скажете?
ну да... это точно...влияние окружающих людей..... ну хотя щас всё хорошо.видемся.езжю к нему..всё хорошо... замуж зовёт...ну всё равно страх есть..что будет как то не так...
Виктория, а чего страх? Чего боишься? Что не женится, когда вернётся? Так и без армии никто гарантии не дал бы. Того, что другим человеком станет? Так знаешь, если человек к чему-то не расположен - его никто и ничто не изменит.
та нет...в нём сейчас я уверена..... просто очень многие мои подруги говорят..как ждали.. и мальчики возвращались! и всё.... любви никакой нет.загуливали.. надеюсь в моём случае такого небудет.!!!! мне он вообще сказал что в 11 дома была... с мальчиками не общалась..не гулялла,тока с подругами.и я слушаюсь..хотя многие говорят что дура... хм) я просто слушаюсь его,так как знаю. что он бы делаел тоже самое
Виктория, у нас другие делятся своими мыслями по этому поводу в созданной ранее теме: А он в армии
Скрытый текст:
Уважайте читающих! У нас не пишут на инетном сленге и безграмотно
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.