Мне и ей 17 лет. Мы вместе уже 8 месяцев. Отношения хорошие, насыщенные, много романтики и внимания, в большинстве случаев я все делаю сам, ласкаю, уделяю внимание звоню.
Но вот у нее случилась депрессия, причины которой так долго скрывала.
Но все позже она сказала, что поругалась с сестренкой и болит сердце, из за чего хотела пойти больницу.
Для справки скажу, что я ругался с ее сестренкой, из за ее грубого и не уважительно отношения к моей девушке. А в больницу она так и не сходила.
Редко стали встречаться, последний раз виделись 1.5 недели назад и регулярно видимся на переменах в учебном учреждение, где просто держимся за руки и обнимаемся….
Еще я недавно поссорился с «лучшим другом» и это друг сказал, что не будет общаться с моей девушкой, но совсем недавно мой друг помирился с моей девушкой и она позвонила мне и сказала, что «мой друг» говорит, что поссорились из-за другого, а у меня создается ощущение, что она за него, а не за меня.
Когда я говорю, давай погуляем, она говорит что занята, а когда спрашиваю ее по телефону или по аське, она оказывается или идет гулять с подругой какой то, или идет тупо в лес птичек послушать или тупо валяется на диване…
Все это случилось в последние 2 недели.
Что делать, подскажите?
Уделить ей меньше внимания, не звонить, не писать, в аську не заходить? А на выходные если будет звонить, говорить что занят, но я не знаю, сколько еще можно терпеть так…когда встретится с ней?
Что делать с другом и моей девушкой как к этому отнестись?
Прошу Вас, помогите пожалуйста….
Что, что... 17 лет)). Вот что.
А с другом не надо ругаться из-за девушки. Надо сделать для себя выводы,но ссорится не надо.Девушки-уходят и приходят, а хороший друг- это навсегда.
А у девушки первый порыв прошел, слегка все устаканилось. Может быть она поняла,что ей с тобой не так хорошо, как хотелось бы.
Может быть она четко делит время между тобой и подругами, а тебе кажется,что не в ее пользу.
Может быть ей не хочется с тобой встречаться, а разговаривать на эту тему ей тоже не хочется. Или держит про запас- чтобы вроде как парень были числился за ней.
Уделить ей меньше внимания, не звонить, не писать, в аську не заходить? А на выходные если будет звонить, говорить что занят, но я не знаю
Типа, клин клином? Не пойдет.
Позвони, скажи что купил билеты в кино на завтра и приглашаешь ее. Только говори это утвердительно, а не вопросом.
У вас сейчас учеба, это уже не лето, чтобы можно было гулять практически безгранично. У нее также могут быть свои дела и она не обязана уделять тебе всё свое свободное время.
Мы не виделись уже 1.5 недели....а времени у нее в достатке я знаю, хорошо общаюсь с ее старшой сестрой, которая мой разведчик....
В переод депрессии подарил не мало хороших подарков для настроения, но не помогли они что бы встетится....купил 11 роз, большого зайца мягкого, золотой браслет....Рада то рада, а внимания ноль...но все подарки дарил в переод депресси....
У нас не было секса, я имею в ввиду первый молодой человек.
Моя мама знает ее, она возила нас на машине в москву, у меня у брата троюродного свадьба была гуляли я, моя девушка, мама и сестренка девушки моей...
С ее мамой я отлично общаюсь, она меня любит, она часто замечает, что с моей девушкой что то не то и советует ей.
Добавлено через 1 минуту
Моя девушка - Лиана, очень правильная и честная.....у нее совесть есть, так что если она волнуется по ней это видно....
Сегодня она обняла меня сильно сильно, сказала что скучает и не хочет отпускать...
может она лжет или действительно скучает....
Последний раз редактировалось Justin; 17.09.2009 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Лена, спокойно.
Если помнишь, у меня сын 18 лет. И все эти отношения в 16 -17 у меня тут на глаза происходили.Что у собственного ребенка, что у его товарищей.
Думаю, депрессии у нее нет. А есть плохое настроение в силу каких то причин.Но подарками это не лечится.И встречается же она не из-за подарков.
Подарки принимает, а встречаться не хочет. А это не красиво уже..Значит надо поговорить сесть о вашем отношениях.А пока-все догадки.