Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 15:57   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Как все исправить...

Всем привет!!
Не знаю что делать в сложившейся ситуации...
Мы встречаемся с парнем 2 недели (прошу не делать сразу выводов по поводу срока), у нас было достаточно необычное знакомство, как-будто нас свела судьба.. Все было красиво, романтично, даже черезчур.. но в один день что-то пошло не так.. мне не понравилось, что он мало уделял внимания в тот день (не как обычно) и я обиделась, начала вредничать и вести себя холодно. Потом обиделся ОН на мою такую реакцию..были разговоры в аське, которые только все усугубили.. я писала давай встретимся поговорим, надо как то исправлять все.. он говорит давай и в то же время потом закрывается.. отмалчивается, дает не однозначные ответы - не знаю, посмотрим, время покажет.. по телефону тоже самое.. (вообще в аське мы общаемся редко)..пишет, что я так себя вела, что ему показалось, что мне не нужно ничего с ним.. а я в свою очередь сделала такие же выводы о нем... потом прошел день, мы холодно перекинулись смсками.
В душе все переворачивалось, я поняла, что будет катастрофа если мы не поговорим. Он позвонил и вроде бы сам предложил вечером увидется, но разговор пошел опять об этой ссоре и получилось какое-то словоблудство, в итоге на вопрос соскучился он или нет, он отвечает - не очень, я пыталась уже по тел выяснить хочет он вобще чего-либо исправлять или нет и будут ли у нас такие теплые отношения как раньше, ответ был - сложный вопрос.. и разговор закончился, что он уже не знает увидемся мы или нет. Больше по тел мы не общались. Я не смогла вовремя остановится и дать паузу, дождаться вечера, может и встретились бы.. и написала смс- "если ты для себя все решил и все что бы я не делала не поможет спасти наши отношения - не звони и не пиши." Он не позвонил и не написал в тот день. Зато я не успокоилась и написала целое сочинение о душевной боли, потерянном сне и о том, что взрослые люди ищут компромисс в таких ситуациях и пытаются договорится, а не прячутся. Ответа не последовало. Чтобы больше не писать смс я удалила его телефон. Сегодня второй день как он молчит..
Я понимаю, что многие сейчас скажут - да ему и дела до тебя нет раз он молчит, забудь о нем, тем более 2 недели всего лишь, не бегай не унижайся.
Я совсем запуталась и не знаю что делать. Разве из-за таких обид можно рвать отношения? Я конечно тоже приложила тут свою ложку дегтя, но сидеть и ждать я не могла! Может мне самой встретиться с ним как-то. Или позвонить в выходные и просто предложить больше не ссориться и пойти в кино..
victana вне форума  
Старый 10.09.2009, 16:06   #2
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от victana Посмотреть сообщение
взрослые люди ищут компромисс в таких ситуациях и пытаются договорится, а не прячутся.
Вот это правильно. Но дело в том, что ты на столь раннем сроке стала слишком много требовать. Во всяком случае, это нужно делать аккуратно, а не напрямую говорить, что ты не уделяешь внимания и т.д.
Мой МЧ, когда мы только познакомились, сразу мне сказал, если будешь на меня давить, ныть что не хватает внимания и т.д., у нас ничего не получится. Вот уже почти 4 года мы вместе.

Я не вижу во всей этой ситуации его вины. Возможно, конечно, что он повел себя как-то не так, как хотелось бы тебе, но это не повод обижаться и устраивать сцены.
Что тебе делать сейчас? Даже незнаю. Чтобы сделала я? Возможно позвонила бы ему, и извинилась за свое поведение. А дальше будет видно как он на это отреагирует.

Ёлочка
Milada вне форума  
Старый 10.09.2009, 16:13   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
мне не понравилось, что он мало уделял внимания в тот день (не как обычно) и я обиделась, начала вредничать и вести себя холодно.
согласись, поступок эгоистичный. Ведь человек - не машина. У него могут быть неприятности, плохое настроение, плохое состояние здоровья. Ты обиделась, а не поинтересовалась, что у него произошло. И твое дальнейшее поведение показало, что ты будешь пытаться манипулировать парнем с помощью упреков, высказывания разных претензий. Я бы тоже подумала и решила: а зачем мне такие отношения?
Думаю, что не стоит больше писать или звонить. Остыньте оба. Если он решит, что ты - не тот человек, с которым ему захочется быть, то никакими действиями ты его не переубедишь. Если он все же обдумает и решит пойти на контакт, стоит извиниться за свой эгоизм. И не делать в будущем таких ошибок.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Milada (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 16:14   #4
Новичок

еще раз позвонить? а это не спугнет его, что я пру напролом и никак успокоится не могу))) тем более я уже говорила ему 2 дня назад по тел, что я поняла что я не права и что наделала глупостей и что мне бы не хотелось из-за них все портить...
даже не знаю, он еще работает на этой неделе до поздна.. может подождать его у подъезда в машине...
victana вне форума  
Старый 10.09.2009, 16:25   #5
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
еще раз позвонить? а это не спугнет его, что я пру напролом и никак успокоится не могу))) тем более я уже говорила ему 2 дня назад по тел, что я поняла что я не права и что наделала глупостей и что мне бы не хотелось из-за них все портить...
даже не знаю, он еще работает на этой неделе до поздна.. может подождать его у подъезда в машине...
Ну раз уже извинялась, то тогда никаких действий больше и не надо. А поджидать его у подъезда - это (как по мне) то очень глупо и по детски. Ты ничего не добьешся этим, а наоборот усугубишь ситуацию. Хотя какая тут уже ситуация?

Ёлочка
Milada вне форума  
Старый 10.09.2009, 16:27   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Остыть-остыть надо - потом метаться начинать к подъездам отлавливать парня.
Две недели - совсем не срок и никакие не отношения - так что меньше пока мыслей высоких и разных.

Вот остынешь - позвони-пригласи в кино сходить и БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ отношений! ПРОСТО сходить в кино, просто провести вместе время.... Может, парень и согласится!
LenaSln (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 16:34   #7
Новичок

а мне то что остывать)) я уже все осознала. истерик я никак не устраивала и не собираюсь, мне просто действительно хочется с ним встретится и я уверена, что все бы прошло сразу.
И если он ничего не хочет, то согласитесь морозится вот так тоже не очень то хорошо. Тем более у нас был сним как-то разговор про душевную боль и он сказал, что ему лучше физическую сильную боль испытать, чем душевную (он в тот момент боялся, что я с ним поиграюсь и брошу, что я не срьезно с ним встречаюсь)
victana вне форума  
Старый 10.09.2009, 16:42   #8
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Ничего не стоит делать, ни звонить, ни приглашать. Захочет сам позвонит, если понравилась, нет, так нет!! Ты нарушила правила игры "Флирт или кошки - мышки", которые сопровождают первые месяцы знакомства. Его реакция последовала незамедлительно (стал отступать или ретироваться). Поэтому не стоит давить на него, дай немного времени (от 2 недель до месяца), только не жди.. Живи, радуйся, общайся!
мари_ка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Milada (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 16:49   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

victana, немног поторопилась ты рассказывать этому парню о своей душевной боли в смс и удалять его телефон тоже быстро -не дело, мне кажется. Теперь расстраиваешся из-за этого не меньше. Зачем совершать опрометчивые поступки, за которые потом будет тебе самой стыдно, наверное, наша гордость че уж тут.
Не пиши ему и не звони. Нужно будет, сам тебя найдет
doxolce вне форума  
Старый 10.09.2009, 16:56   #10
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

victana, Дайте ему и себе время, подождите хотя бы пару дней... Не звоните и не пишите ему пока. Пусть он обдумает все без ваших смсок и звонков, хочет он продолжать с вами отношения или нет в принципе... Да и работа до поздна не сопутствует хорошему настроению и выяснению отношений!

Хочется сказать, что вот такое в отношениях через две недели знакомства не есть хорошо, возможно он просто опасается теперь продолжать с вами дальнейшие отношения... Что чуть что, вы будете вести себя вот таким образом...

Да и не последовательны вы в действиях и решениях своих, то пишите ему "не звони" то почему он не звонит... Вы уж определитесь и не бросайтесь просто так словами!

Через несколько дней, если не передумаете возвращать отношения, то позвоните, назначьте встречу, поговорите с ним, скажите ему, почему вы не хотите разрывать ваши отношения, чем они для вас ценны, спросите у него его виденье той ситуации и, в чем он считает вы неправильно себя повели и прочее, извинитесь, объясните почему тогда повели себя таким образом... Только все спокойно, без повышенных интонаций и обвинений, вы же решили мириться, а не ссориться

Если ему не безразличны ваши отношения, то думаю он вас и выслушает и к компромису вы сможете придти, чтоб сохранить отношения!
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Milada (10.09.2009), minimama (10.09.2009)
Закрытая тема

Метки
исправить...