Все началось прошлой зимой. Наше знакомство было ужасным. Ситуация была не из приятных и я оставила о себе ужасное впечатление. В течение нескольких последующих месяцев я тщательно избегала его, поскольку мне было жутко стыдно за нашу первую встречу. И это было довольно не легко, так как в силу неких обстоятельств видеться мы стали достаточно часто, я старалась обходить его стороной, здороваться из далека или же, в крайнем случае, сухо и предельно кратко беседовать. Никто тогда и предположить не мог как сильно измениться наша жизнь и мы сами вследствие нашего знакомства.
Неделя проведенная в его компании перевернула мое устоявшееся мировоззрение целиком. Пути назад не было. Все то, что казалось мне моим выбором, столь истинным и совершенным бесследно рассеялось, это было как прекрасное высвобождение из состояния иллюзорной жизни.
Там было всегда весело и интересно. Жить вот так было ново и от это еще более интригующе. Но это было далеко от правды. Она же появилась гораздо позже и оказалась неожиданно робкой и ненавязчивой. Ее не надо было понимать, а это то к чему я всегда стремилась, ее стоило просто принять. И все это изобилие новых восприятий восхищало меня. Он стал своего рода двигателем, направив меня в глубины духовного мира, показав мою привязанность к социальному, дав мне возможность с иного ракурса взглянуть на происходящее…
Они так близки, даже больше чем близки… Они две разных судьбы, два разных, правильнее сказать отдельных человека, которые настолько близки, что находиться друг в друге столь глубоко, что даже невозможным становиться возникновение мысли о разделения. Они совсем далеко друг от друга и чем дальше, тем сильнее скрепляется их вечный союз. Он даже не замечает, как бывает ею, не замечает, как она через непреодолимые расстояние овладевает не только его духом, но его телом. Это вызывает очень неоднозначные чувства: сначала страх, грусть, негодование, а потом это становиться забавным, больше того веселым, смешным. И внутри тебя раздается безудержный смех…она так близка к тебе в эти моменты…ближе, чем когда либо...
За время нашей разлуки я не один раз рыдала над твоими письмами. Мне просто катастрофически не хватает движения твоей мысли. Я всегда обожала с тобой говорить обо всем: о важном и о бессмысленном, обсуждать и придумывать, мечтать и вспоминать, только не спорит)). Когда ты споришь, азарт овладевает тобой и тебя не остановить. Но сейчас это забавно, я должна была и это полюбить, видь это ты, и я радо помнить тебя таким...Мне тебя совсем не хватает,и когда я вспоминаю ту нежность и восторг, ту любовь и восхищение которое я испытывала к тебе меня удивляет что даже с течением времени память этих чувств столь реалистично всплывет во мне. Говорят время лечит,наверное когда этого хочешь, а я не хочу...слишком боюсь потеряв способность любить, потерять память о той ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ любви которую я к тебе испытывала…
Сейчас моя жизнь другая и в ней, как ты и говорил, я нахожу не меньшее число разочарований и недостатков, страхов и разрушений, чем в предыдущей ее интерпретации и в ней мне тоже сейчас хорошо, как и там раньше с тобой, просто совсем по другому. Но вот есть кое-что, это чувство того, что и это не моя жизнь..
Как так? Они настолько близки, но быть ли Вам третьей?При такой близости одному из них еще кто-то нужен?
Или Вы -одна из этих двоих, тогда к чему вообще заголовок?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).