Знаете как это бывает?... Поступаешь ты в университет... думаешь сейчас найдёш себе девушку хорошенькую... находишь просто замечательную, но она твоя одногрупница...
Вот сколько раз себе обещал НИКОГДА не втречаться с одногрупницами!!!
Эх...
Вобщем сначала я очень сопртивлялся своим чувствам, делал вид, что ничего к ней не чувствую.Время шло и когда мы группай отмечали рождество... мы провели ночь вместе.Секса не было... Но это была удивитльная ночь...На утро мы не сговариваясь сделали вид, что ничего не было.Я подумал, что мы были пьяненькие и т.д На эту тему мы не разговаривали и даже не вспоминали. Шло время. И когда группа отмечала 8-е марта всё повторилось... Но как то с большей нежностью, страстью... Да и трезвые мы были...
На утро опять делали вид что ничего не было. Но я понял что я хочу встречаться с этой девушкой. Я тянул больше месяца, потом решился позвонил пригласил в кино. Но решили, что не надо тянуть и встретились в этот же день. Звонил я ей часов так в 23.00 а встретились 1.00 нои гуляли до утра... честно это было не забываемо...
Казалось бы в чём проблема? Вобщем она на отрез оказалась общаться в группе, ну именно как парень и девушка! В принципе я с ней немного согласен был... Скоро сессия за ней каникулы.. малоли что за лето произойдёт. Она с другова города и это всё усложняет. Прошло лето... Каждый день созванивалсь. СМС вроде скучаю и т.д
Вот сегодня первое сентября началась учёба. Мы с ней уже много раз встретились. Отношения остались такими же как и до лета. Но вчера когда у нас стал вопрос, (я поставил) как вести себя при группе(если коротко о группе, то это моя вторая семья. У нас группа 14 человек она очень сплачённая, и всех я могу назвать хорошими друзьями, да и они все давно догодались что между мной и одногрупницей что то есть) она сказала что очень стесняется и попросила вести себя "прилично".Для мня это очень сложно, потому что большую часть времени всё таки проводишь в универе, а когда там твой любимый человек и ты не можеш его обнять...(А так хочется)Вобщем дошёл разговор до того что нам нужно растаться... Она это оргументировала тем что мы слишком разные. Я очень такой спокойный, не люблю ночные клубы и т.д А она наоборот любит выпить погулять, плюс она почти каждые выходные домой уезжает. Она говорит что не хочет меня мучать, да и себя. Утверждает что мы не провстречаемся и два месяца. В ём то она права я не спорю. Но когда мы вместе всё это забывается она теряет голову и уже не может ни в чём откозать. Я чувствую что я ей нужен и что ей со мной хорошо. Но вопрос стоит ребром... оставаться нам вместе или нет.
Самая большая проблема это всётаки группа. Если мы растанемся, то как бы ... вобщем я не представляю как я буду сидеть на парах и видеть это чудо и знать что оно не доступно. Вобщем хорошими друзьями мы не останемся это точно! Я не смогу её забыть....
Я предложил другой вариант. Мы просто попробуем быть вместе... в группе ничего не показываем и не обсуждаем. А там что будет то будет.
Я не уверен в правильности этого решения. стоит ли оттягивать неизбежное? Или же со временем всё будет хорошо. Мы решли подумать и завтра поговорить!
Но я не могу подумать что мы растанемся... я не смогу без неё.. да и забыть будет почти невозможно. Это может нанести вред всей групе и т.д.
Но с другой стороны я тоже не уверен что мы долго провтречаемся... У неё очень не простой характер. Да и в группе буду пристовать... не могу сдержаться.
Вобщем помогите светом я не знаю какое решение принять. Или как бы вы поступили?
Egoist, мне в твоем рассказе эти 2 фразы показались противоречивыми:
Цитата:
она сказала что очень стесняется
и
Цитата:
она наоборот любит выпить погулять
Обычно скромная, стеснительная девушка по ночным клубам не ходит. Что-то не то тут. Может девушка просто не уверена в своих (или твоих) чувствах и поэтому не хочет оглашать отношения перед одногруппниками?
Egoist, чувства у вас уже есть, одногруппники по твоим словам уже догадались об особых чувствах между вами. Если вы оба не уверенны, что это не просто симпатия, то не стоит пока ставить вопросов ребром, а продолжать общаться вдвоем, не демонстрируя нежности напоказ.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Egoist, вся история мне показалась абсурдной... если люди нравятся друг другу, при чём тут ГРУППА? при чём тут вообще то что могут сказать люди? Если группа тебе как семья, тогда ты сними квартиру, или дом и живите все вместе... вы закончите университет и основную массу ты никогда в жизни не увидишь больше, а сейчас вы оба обделяете себя в свободных чувствах. Когда я училась, у нас в группе вообще Санта барбара была, 2 пары дружили, а к пятому курсу, так получилось что поженились, только вот поменявшись девушками и парнями и даже на это все отреагировали нормально. Там где есть любовь, не может быть вмешательства других людей, группы, обстоятельств!
Глупо это всё. Если нравитесь друг другу, то и дружите, ходите за ручку, сидите на лекциях вместе, ведь это время в жизни больше не повторится, и ты пронеся эти воспоминания через всю жизнь ещё не раз вспомнишь как это было прекрасно!
Ну а если что не сложится в ваших отношениях, можно всегда остаться друзьями... Не оглядывайся на тех кто вокруг, живи своей жизнью!
Меня всегда удивляли люди, которые разрываются между общественным мнением и личными чувствами, когда речь и дет об их жизни, счастье и т.д. Во-первых - вы все-таки мужчина. Пусть скромный спокойный и т.д. - но-таки мужчина (хотя бы по внешним половым признакам). Поэтому..Вы слегка распустили сопли, извините. Вытирайте их быстренько. Во-вторых - чисто философски, но мысль все-таки материальна. Т.е. если вы сейчас, еще не попробовав ничего, уже ищете себе отмазки та обьяснения - вы совершенно неправы. Вы не можете предполагать, как все развернется. Главное быть уверенным не в группе, а в своих чувствах и чувствах партнера. А эта уверенность приходит СО ВРЕМЕНЕМ, когда вы лучше узнаете друг друга. В-третьих - не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотите быть весь такой правильный и хороший? Ну тогда сидите, сложа руки, и смотрите, как этим самым чудом обладает кто-то другой. В-четвертых - вы не солнышко, чтобы всех согреть и не 100 баксов, чтобы всем нравится. Если как вы говорите ваша группа - эта ваша почти семья и друзья - тогда ваши отношения покажут, насколько они адекватны к вам и стоит ли так близко принимать к сердцу мнение этих людей. Почти уверена, что среди них обязательно найдутся злые языки, которые будут судачить о вас. И будут именно те, кого можно назвать друзьями - люди, которые искренне порадуются и поддержат ваши отношения. К тому же, жизнь на публику не проживешь. В конце концов только вам двоим решать, что делать со своими чувствами. И Группы это не касается абсолютно. В-пятых - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Проще говоря, не зарекайтесь в том, что она - не ваше счастье только потому, что вы учитесь вместе. А вдруг это именно ТОТ САМЫЙ человек? А вы тут со своими детскими группами)))
Говорю со своего опыта. Мой служебный роман окончился большой любовью и я нашла того человека, который действительно МОЙ.
А поверьте, занимая руководящую должность, замутить роман с прямым подчиненным в большом коллективе - это намного сложнее, чем в группе. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского.
Удачи Вам.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мну ащще не поняла проблемы. Автор, ежели у вас там в группе такая сплоченность, то поздравляю, о том что вы с девушкой встречаетесь - уже вся группа знает! Что такого страшного в романе с одногруппницей? Ну вам же и вашему окружению не по десять лет, чтоб дразнили "женихом и невестой", а вы на это обижались.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Она скорее всего из тех девушек которые не хотят показывать свою личную жизнь на людях. У меня тоже девушка немного к этому склона (не очень любит целоваться на людях, одногрупницам никогда про свою личную жизнь ничего не рассказывает, хотя у них вроде бы тоже сплочённый коллектив). Может она просто боится что появятся соперницы, как это часто бывает занятый парень всегда привлекает внимание, появляется женская зависть "почему он с ней а не со мной". Это свойственно женщинам. Так что выход один продолжить отношения не смотря ни на что. В любом случае никто от этого ничего не потеряет, а наоборот жизненный опыт приобретёте даже если в последствии и расстанетесь.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Неееее, девочки и мальчики, одногрупникам очень тяжело быть вместе. И дело не в соперниках. Просто тяжело быть на виду. На виду у преподователей, друзей, с которыми ты будешь проводить ментше времени. Там встает куча маленьких проблем, которые в то время кажутся сложными... И очень много таких пар расстаются.
Это я вам говорю, как жена своего одногрупника. Когда мы начинали встречаться, то столкнулись с такими же трудностями. Во-первых, подружки - одногр., раньше ты с ними с буфет, на перекурчик, за парту, отойти поболтать, поделиться.., а потом, Леша не отходит, считает, что нам надо только вдвоем. Учителя косятся, подшучивают. И было у нас много разговоров по этому поводу... Что на учебе - каждый сам по себе, после учебы - вместе. И дело не в общественном мнении, а в личном пространстве...
Даже не знаю, если бы Лешик не перешел в военный институт на 4 курс, как бы закончилась наша история любви.
одногрупникам очень тяжело быть вместе. И дело не в соперниках. Просто тяжело быть на виду. На виду у преподователей, друзей, с которыми ты будешь проводить ментше времени.
Все зависит от человека и от того, насколько ему отношения дороги.
Никто не говорит, что нужно наплевательски относится к тому социумму, в каком находится пара.
Но еще раз повторюсь - всем хорошим не будешь. И группа - это только та маленькая часть мира и проблем, с которыми можно столкнутся. Если их бояться и избегать - это не решение.
Я не говорю, на партах сексом заниматся и целоваться при каждом удобном случае)) Нет, конечно. какие-то правила прилия нужно соблюдать. Но и скрывать - не выход абсолютно, если люди любят друг друга и дорожат отношениями.
В большинстве случаев это исключительно комплексы и страхи.
к тому же, меня лично всегда коробило, если мой МЧ как-то дергался на людях и т.д. Мы вместе? Да. Ну так чего тут таить? Если такое происходит, то есть повод задуматся над тем, действительно ли человек уверен в том, что хочет быть рядом с вами.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Когда мы начинали встречаться, то столкнулись с такими же трудностями. Во-первых, подружки - одногр., раньше ты с ними с буфет, на перекурчик, за парту, отойти поболтать, поделиться.., а потом, Леша не отходит, считает, что нам надо только вдвоем.
Вот и надо такие штуки разруливать постепенно, причем обоюдно (это я Автору, цитата как пример). И девушка должна понимать, что ничего нет страшного, если кто узнает страшную тайну =) И ты при этом тоже не ходи все время рыбой-прилипалой, особенно если ей на первых порах неуютно от этого.