Здравствуйте.моя проблема нетак серьезна,но это важно для меня.мне бы очень хотелось услышать чужое мнение.совет.
Я Ирина.
Около месяца назад познакомилась с молодым человеком.
Он оказался крайне инициативен,пригласил меня как-то на вписку к друзьям.И скажем так сразу "взял быка за рога".Был ласков и нежен,сказал что не ищет девушку,ищет мать своего будущего ребенка.Я же после последних отношений крайне настороженно отнеслась и скахала,что не хочу делать поспешных выводов.Пусть все будет не запланированно,как получится.Просила не торопиться.После начала отношений я уехала.Мы постоянно созванивались,списывались.ОН хотел меня слышать.Видеть.Проявлял инициативу,нежность.Не черезмерную,как раз то что надо...Все было отлично.Но после моего приезда мы встретились..Все казалось прекрасным..Он уговорил меня остаться с ночевкой на вписке.Я осталась.Но по причине мне пришлось уехать рано утром...Он знал и нормально воспринял.Но на след день после моего звонка(но просил, чтобы я позвонила - он!)меня встретил холодный и равнодушный голос.Не придала значения.Через пару дней он снова позвал меня к себе на вписку.сначало проявив нежность,весь вечер буквально провел себя холодно.Крайне холодно.Иногда лишь проявляю редкое "тепло"...Душевно говорили,вроде все было хорошо.По словам "такое настроение просто".
Созванились потом через пару дней.Проболтали несколько часов по телефону,все казалось снова хорошо.
но позвонив на след день,меня крайне обвинили,что я не интересуюсь его жизнью.Что он отдыхает с друзьями.Я сказала,что хочу его увидеть,но меня грубо оборвали "хотела бы позвонила бы,кто хотел это сделал".На мое встречное негодование,что мог бы сделать это сам и позвать мне было сказано,что "я делаю ему мозг"...На след день мне тонко намекнули,что я отдыхаю ты мешаешь...
А вчера все очень интересно оберунлось.После его звонка в час ночи я прямо спрашиваю
"Хочешь ли ты быть еще со мной?"- Не знаю,я подумаю."ты скучал?"-а почему я должен был скучать?Понимаешь ко мне хочет вернуться моя бывшая девушка.Мы поговрим в четверг. "она для тебя еще многое значит?" - да,достаточно много,я ради нее на многое еще готов."ну понятно,в общем я в пролете?"-нет,ну что ты.нам сначало надо поговорить.вы просто разные.ты меня совсем не знаешь."мы еще так мало вместе...я для тебя значу что-нибудь"- дело не в том,что мало....Возможно что-то и значишь...
Вот такой занятный диалог.сегодян общались..но просто как друзья.ничего особого.поинтересовался мною...Хотела забрать некоторые вещи свои у него..воспринял безэнтузиазма.Мы не видилсь уже порядка 6 дней...
в принципе я понимаю,что шансы мои близятся к нулю в этих отношения.Но есть шанс попробовать психологически воздействовать на него...если останеться с ней.я пойму.но думаю Вы как и я знаете "что в одну реку дважды не войти" и снова такие отношения настолько хорошими как раньше не будут.к сожалению ему я это донести не могу....точнее воспримет он это не правильно.
Просто откоментируйте мне это как-то.Выскажите свои мысли на его поведение.Можете посоветовать как его удержать,я только за,он мне еще очень нужен
Спасибо.
в принципе я понимаю,что шансы мои близятся к нулю в этих отношения
А зачем тебе эти отношения?
Цитата:
Сообщение от Belle
Он уговорил меня остаться с ночевкой на вписке
После этого ты удивляешься,почему он к тебе холоден??Добился чего хотел,а теперь ему больше от тебя ничего не нужно.
Цитата:
Сообщение от Belle
но просто как друзья.ничего особого.поинтересовался мною...
Гдеженская гордость вообще???Хотя..Я считаю,что ты сама виновата!Знала,на что идёшь...
Цитата:
Сообщение от Belle
Вы как и я знаете "что в одну реку дважды не войти" и снова такие отношения настолько хорошими как раньше не будут.к сожалению ему я это донести не могу....точнее воспримет он это не правильно.
Этого абзаца если честно,не поняла...Ты хочешь ему ещё и объяснять,что если вы помиритесь,то уже не будут те отношения что раньше??И,собственно,какие отношения?Чуть ласки и интим??Это называется "отношения"?
хороший вопрос.меня зацепил этот человек.показался изначально хорошим.общие черты характера меня устраивали.поэтому и хотела быть рядом с тем,кто заставляет меня улыбаться.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
После этого ты удивляешься,почему он к тебе холоден??Добился чего хотел,а теперь ему больше от тебя ничего не нужно.
оставаться с ночевкой и заниматься сексом разные вещида были обьятия,поцелуи и сон рядом.не более.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Гдеженская гордость вообще???Хотя..Я считаю,что ты сама виновата!Знала,на что идёшь...
м..я звонила с конкретной целью забрать некоторые свои вещи в тот момент.устраивать скандал - глупо,сюсюкать его -еще тупее.я повела себя как друг,а не как капризная девчонка.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Этого абзаца если честно,не поняла...Ты хочешь ему ещё и объяснять,что если вы помиритесь,то уже не будут те отношения что раньше??И,собственно,какие отношения?Чуть ласки и интим??Это называется "отношения"?
я о его бывшей девушке. о том что даже если он с ней помирится,вс етак же хорошо не будет.Какие отношения - отношения в начальной стадии...было во всем этом и светлое...просто по большей часте меня волнует "темное" поэтому и описала.
куда пригласил? Какое-то слово незнакомое.
Меня удивило:
Цитата:
Сообщение от Belle
сказал что не ищет девушку,ищет мать своего будущего ребенка
Т.е. не жену, а женщину-инкубатор, которая родит ему ребенка? Меня бы это, честно говоря, насторожило. Или это что-то новенькое в современной жизни. Я слышала, что женщины хотят родить для себя и ищут подходящего мужчину для разового.. э-э-э-э.. вложения. Но наоборот - не слышала про такое. А обсуждалось ли как-нибудь это будущее рождение ребенка?
Все остальное написано так сумбурно, что я ничего толком не поняла.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я честно говоря против того, чтобы заводить ТАКИЕ отношения с ТАКИМ мужчиной.
Ничего хорошего и положительного я для себя с вашего рассказа не увидела.
Говорите нежность проявлял? Ну а как еще было затащить вас в постель? Сначала для поцелуев..а может он елементарно на секс расчитывает?))По поводу бывшей девушки - так тут извините, сволочь еще та)))) Еще с одной не разобрался - а уже с другой мутит. Разве это красиво? Вам нужна тень его бывшей в ваших отношениях?
Вы умны и сами прекрасно понимаете - шансы равны НУЛЮ. Вы совершенно ПРАВЫ!!! Очень хорошо, что поняли это так рано.
Сами же говорите - вы недавно с отношений, еще не отошли. Вот и отдохните. А то впечатление такое, что вам захотелось еще разок достарадать чем-то)) Это не последний мужчина в вашей жизни. Удачи)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Belle
поэтому и хотела быть рядом с тем,кто заставляет меня улыбаться.
Быть рядом нужно с тем, С КЕМ СЧАСТЛИВЫ, а не кто заставляет улыбаться)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 31.08.2009 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
ну..думаю все с чего-то начинается..по крайней мере надеюсь...
В плане ночевки,я поставила условия,что останусь если приставать он ко мне не будет.
Мне только 18.молода,неопытна,безрассудна и упряма...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.