Я сегодня смотрела новый фильм "Каникулы строгого режима" 2009 год.
Очень прикольный фильм. Очень понравилась игра С. Безрукова. Ну, и Д. Дюжев тоже хорошо сыграл свою роль.
В общем фильм понравился, но я бы его оценила на 8 из 10. Поставила бы 10 из 10, но концовка не совсем понравилась. А так очень красивое оформление, хорошее воплощение идеи на экран. Очень смешно, только конец грустный очень. Костюмеры очень здорово поработали над костюмами героев. На них без смеха взглянуть невозможно!!! Хорошая, добрая русская комедия!!!
О фильме:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
В главных ролях:
Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв, Людмила Полякова,Тимур Боканча.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Ходили на "каникулы строго режима" - очень-очень понравилось!! Буду ждать лицензионного диска, чтоб потом пересматривать! Столько прикольных фраз!! Давно таких замечательных добрых, юморных фильмов отечественное кино не производило!!!
Цитата:
Сообщение от Юлашка
но концовка не совсем понравилась.
- думаю такая концовка специальная для того, чтоб потом продолжение снять!!
Вот и мы сходили на "строгий режим" посмотреть.
Добродушная легкая комедия. Даже немного удивилась, что и придраться-то особо нету к чему.
Есть много приятных смешных моментов и главное нет никакой пошлости и "грязного" юмора.
Фильм порадовал, совсем не жалею, что сходили в кинотеатр.
Фильм смотрела на одном дыхании - веселый, смешной. Концовка фильма не удивила, типично русский фильм.
Безруков и Дюжев -молодцы!
Как по мне, фильм для одноразового просмотра.
А мне очень понравилось. Так по - доброму, что даже временами напоминает советские комедии.
ИМХО, они немного затянули с тюремными сценами в начале, да и как-то не по - настоящему они смотрятся. Набежали солдатики, всех личиками в стенки. Зато дальше: побег, лагерь - все очень мило, приятно смотреть.
Конец грустный, но закономерный,зато оставляет надежду на исправление Сумрака и их семью с той вожатой))
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Мы посмотрели Каникулы строго режима - и остались очень довольны. Хороший, добрый, нетупой и непошлый юмор, хорошая игра актеров, интересный сюжет. Кстати, многие знакомые тоже считают что концовка несчастливая и грустная, а по мне так все правильно. Человек, совершивший преступление, должен за него ответить, но при этом имеет право на счастье и надежду. Это только в американских хеппи-ендах по-моему всех преступников в конце амнистируют за заслуги. И в "Джентельменах удачи".
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан