Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 02:06   #1
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:
Question Не нагулялась(ся). Отмазка или естественная потребность?

Очень часто, читая форум, натыкаюсь на фразы типа :"Он (она) еще не нагулялся(лась)". Выступает фраза чаще всего объяснением развала/трещин в отношениях, измен, ссор и т.п.
У меня всегда возникает в таких случаях вопрос: если ты любишь человека, как может тебя тянуть к другому?? Такое ощущение, что это просто отмазка, прикрывающая отсутствие сильных чувств к конкретному человеку...
В моем небольшом опыте отношений такого не было, пока я любила своего МЧ, даже представить себя с другим было невозможно, несмотря на достаточно юный возраст (а это часто и является основой для заявления о гуляниях).

Или все же я не права, и человек нуждается в любовных неудачах, смене декораций и лиц в отношениях, хотя бы для того, чтобы попробовать вкус жизни, научится ценить свою будущую половинку?
Старый 30.08.2009, 03:13   #2
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

все люди разные... кого то тянет к другим, а кого то нет.... можно любить, но изменять, поверь моему горькому опыту... коне4но, сколько людей, столько и мнений... это моё мнение...
Конопель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 08:37   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже думаю, что это отмазка по типу: в этом огороде травка вкусная, но вдруг в другом будет вкуснее? Т.е. поиски лучших вариантов еще не завершены. В этом видится потребительство.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (30.08.2009), Иришка-малышка (01.09.2009), Катена (30.08.2009)
Старый 30.08.2009, 10:15   #4
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Обычная отмазка,которую придумали мужчины,которым надо как-нибудь себя оправдать.Это по типу "если твой мужчина не засматривается на других женщин,то это ненормально.Любой мужчина всегда смотрит на других".Все же понимают,что это бред на самом деле и смотреть на девушку просто как на прохожего это одно,а смотреть как на женщину-это совсем другое.И дело не в стереотипах...
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 10:16   #5
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
У меня всегда возникает в таких случаях вопрос: если ты любишь человека, как может тебя тянуть к другому??
молодежь как раз в наше время пропагандирует, если можно так сказать, такой образ жизни. Прочитала, выдержка с одного сайта там приводится объяснения апостольского определения любви в целом и ответ ну можно так сказать представителя молодежи))) затем идут пояснения с выдержками разных авторов Тютчева, Тарковского и так далее
Цитата:
орфография автора Не обо мне речь. Типа забывать мы начали, што эта за тема. Поэтому, Мария, хачу спрасить ни таясь. Зачем грузить народ ссылкой на апостола? «Любовь долготерпит, любовь не ищет своего». Где вы видели, чтобы в век калайдера и секса без границ, кто-то терпел? Все живут, как завещал классик: «мы странно встретились и странно разбежимся». Никто не парится: «любовь эта, или я просто погулять вышел» – все ищут дальше. Как итог разводы и полная разруха в душах и умах. Паэтаму щитаю: людям нада объяснять канкретна – где у них любовь, а где хаотическое сталкивание
Это уже в моду вошло, увы
LeNkA (30.08.2009), vusyc (31.08.2009), ЛиZавета (30.08.2009)
Старый 30.08.2009, 11:23   #6
точка, точка, запятая)

Получено наград:

Конопель, так почему же одних тянет, а других нет? Разве можно всех людей поделить только на два типа - этим надо погулять, а тем нет?В чем же между типами тогда разница, чего не хватает одним?

minimama, потребительство...Да, пожалуй. А еще какая - то нечестность, как перед собой, так и перед обоими партнерами.

LeNkA, в том то и дело. что ОЧЕНЬ часто эту фразу говорят именно о девушках, особенно молодых. А вот о парнях..с оттенком даже какой-то нормальности, что ли. Как вы и говорите, вроде как мужчина - он же самец, что с него взять. Как - то видела по ТВ кусок передачи, там такое поведение даже оправдывали.

doxolce,
Цитата:
Все живут, как завещал классик: «мы странно встретились и странно разбежимся». Никто не парится: «любовь эта, или я просто погулять вышел» – все ищут дальше. Как итог разводы и полная разруха в душах и умах. Паэтаму щитаю: людям нада объяснять канкретна – где у них любовь, а где хаотическое сталкивание
Мда, интересно, как автор собирается понимать и объяснять, где любовь, а где сталкивание.
Вообще, читая подобные выпады, чувствую себя пережитком прошлого с непонятными моральными устоями.

Скрытый текст:
Интересно, а автор уверен в правильности своих цитат и том,что "щитаю" пишется именно так?
Старый 30.08.2009, 11:31   #7
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
ОЧЕНЬ часто эту фразу говорят именно о девушках, особенно молодых
Первый ра слышу,если честно.
Цитата:
Как вы и говорите, вроде как мужчина - он же самец, что с него взять
Я этого не говорили.Почитай внимательно мой пост и то,что я там писала.
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:36   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мда, интересно, как автор собирается понимать и объяснять, где любовь, а где сталкивание
))) скорее всего нет. Там выдержка-ответ была с последующим текстом статьей об определении любви. Даже не знаю, хотя такое сплошь и рядом читаешь и становистя смешно и грустно одновременно. Да и автор, кстати, отнюдь не глупый какой-то так сформулировать слова:smex: Хотя, ведь не все так думают и бывает просто искушение какое-то ну понравилась ему девушка, это не значит, что у него потребность на каждую сработает. Главное в этот момент то как он относится к своей девушке то есть любит или нет. Ну и надежный ли он по жизни или так фуфело
LeNkA (30.08.2009)
Старый 30.08.2009, 11:45   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Прочитала выдержку с сайта, приведенную doxolce, и ужаснулась. И это наше подрастающее поколение???? От этого становится страшно! Что значит не нагулялась??? Помнится в советское время не было такого понятия, выходили замуж "девочками" и жили с одним всю жизнь. А теперь не нагулялась. Это что за такое опрадание за разгульный образ жизни? Неужели мы больше не верим в читсую любовь. Неужели нужно перепробовать в жизни все, чтобы стать счастливее... Грустно от этого...
Старый 30.08.2009, 11:54   #10
точка, точка, запятая)

Получено наград:

LeNkA,
Цитата:
Я этого не говорили.Почитай внимательно мой пост и то,что я там писала.
Перечитала. Может, я и правда не так поняла.

Цитата:
Первый ра слышу,если честно.
Не знаю, насколько хорошо это, кидаться ссылками на чужие сообщения, вырывая их из контекста тем самым. Так что текст скрою и заранее прошу прощения у авторов.

http://world-of-love.ru/forum/showth...949#post495949
http://world-of-love.ru/forum/showth...872#post487872
http://world-of-love.ru/forum/showth...157#post463157
http://world-of-love.ru/forum/showth...589#post483589

Эта только четыре, для примера, где речь идет именно о девушках. По поиску можно намного больше найти.

Последний раз редактировалось Вьюнок; 30.08.2009 в 12:03.
Вьюнок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (30.08.2009), vusyc (31.08.2009)
Ответ

Метки
естественная, нагулялась(ся)., отмазка, потребность?