У меня немножко другая проблема. я уверена, что мой меня любит, ждет встреч, интересуется моей жизнью, проблемами. Но в последнее время перестал проявлять инициативу к более близкому контакту. Я уже сама делала первые шаги к близости, но хочется, чтобы он сам проявил какие то решительные действия. В смсках к нему я прямым текстом пишу, что я от него хочу (в глаза сказать мне трудно, наверно, стесняюсь). На эти смс он никак не отвечает, а при встрече ведет себя как обычно - тепло, внимательно слушает, ухаживает и не более. Что делать, как себя вести с ним и вообще что об этом всем думать?
а при встрече ведет себя как обычно - тепло, внимательно слушает, ухаживает и не более.
? а вам что нужно при встрече? Мало информации о чем идет речь. Как себя вести- это уже зависит от вас, все индивидуально, знаете ли Под один шаблон отношения невозможно подгрести у одних одно у других другое.
Мне 30 лет, ему 41 год. Я понимаю, что написала очень кратко. Мы вместе уже 6 лет. У каждого своя семья, при этом у нас есть общий ребенок. Много причин почему мы не можем жить вместе. За все эти года мы пережили и дикую страсть при каждой встрече и слезы и расставание и все равно не можем друг без друга. Встречаемся тайком. Но, как писала ранее, все реже и реже стали заниматься любовью. Вот это меня и мучает, потому что мои чувства к нему также сильны как и в первые годы нашей любви. Он со мной очень хороший, ласков, ждет меня чуть ли не каждый день. НО дальше теплых бесед у нас теперь не заходит, за все время встречи мы что-то болтаем, смеемся, дурачимся. Но он меньше стал до меня дотрагиваться, обнимать. Если я беру инициативу в свои руки, тогда у нас бывает секс. Но конечно хочется, чтобы и он проявил первые шаги к интиму, а этого нет. Как будто у него умерла страсть ко мне. Мне тяжело это осознавать. Я понимаю, что вам сложно понять абсолютно чужие отношения, но я выговорилась и мне легче.
милаша, я рада, что тебе легче стало и, возможно, мы бы что-то посоветовали тебе, если бы ты открыла свою тему.
Зачем писать о своих проблемах в теме, где совета ждет совсем другой человек?
милаша, интересно, а кто воспитывает вашего общего ребенка?
А советовать в такой, извините, грязной теме, совсем нет желания. Думаете, будем помогать обманывать своих супругов?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Действительно, как-то совершенно необьективно выходит рассуждать..
Хотя с другой стороны, дорогие форумчане, не нам судить, кому с кем спать и что хорошо, а что плохо.
Мне так кажеться. Форум же не только для счастливых-верных-женатых. У каждого своя история.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
милаша, интересно, а кто воспитывает вашего общего ребенка?
А советовать в такой, извините, грязной теме, совсем нет желания. Думаете, будем помогать обманывать своих супругов?
Все понятно, извините за беспокойство. На глупый вопрос "кто воспитывает ребенка?" даже не хочу отвечать. Я рада что у вас нет такой "грязной темы" в жизни, но совет на будущее: Не судите, да не судимы будете.
милаша, у нас тут романтический форум. И в большинстве - юноши и девушки нежного возраста. Потому не по формату тут ваша тема про то, как усилить сексуальные отношения между любовниками.
Если вам реально нужен совет бывалых и опытных, могу в личке дать ссылку на форум, где советуют по любому поводу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я новичок в этом форуме, и вообще никогда раньше не писала в инете, не спрашивала совета. Написала все подробности по своей неопытности и напоролась на такую критику, как будто я единственная в подобной ситуации. Суть моего вопроса (невдаваясь в подробности) была проста: Как вернуть былую страсть? И всё!