Застала мужа с другой. Позвонила по телефону: он пьяный, сказал, что на даче, а сам не отключил трубку и я слышала, что он у девушки с которой я точно знаю, что изменял мне, они периодически встречаются по моим подсчетам уже года два - никак не могла поймать их за руку... Верила ему. А сейчас что делать - не могу поверить, что он не любит еня, и с др. стороны я себя тоже не на помойке нашла.. У нас сын 2 года. Что делать? Позвонила - сказала, чтобы не приходил... Сама переживаю теперь, он перезвонил нес всякую фигню (дело усложняется тем что он не трезв).... Что делать то теперь?
secret79, для начала успокоиться. Разговаривать, когда он будет трезвым.
И прекратить контролировать. Потому что видишь как получается: информацию получила, а теперь и сама не знаешь, что с ней делать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
secret79, кстати, а ничего ты не застала. Женский голос по телефону может ничего не доказывать. Может, он с приятелями в компании, в которой есть девушки. Так что не пори горячку.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКИ И НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ!!! Потом поправить это будет очень сложно. Оцени чего ты хочешь. Если расстаться, то устраивай скандал, а если нет... Вот смотри. Он, если дурак да еще пьяный, может случайно признаться, что изменяет. И что ты должна делать? Ситуация дрянь. Если не разводишься, то он потом поймет, что ты боишься его потерять, готова все прощать и будет вытирать об тебя ноги всю жизнь!!! Я думаю, что надо сразу "верить" тому, что он скажет (типа был с друзьями), а уж потом на "холодную" голову все обдумать и принимать решение. С пьяным сейчас "непоправимые" действия делать нельзя. Я вот никогда не лазию мужу в телефон или по карманам. а вдруг что-нибудь найду??? Надо же будет реагировать!!!!! В любом случае решение надо принимать на трезвую, холодную голову, а сегодня лучше все спустить на тормоза!
secret79, сначала - успокоиться. С пьяным разбираться никогда не нужно!
Пусть проспится сначала. А далее - решить для себя, хочешь ли ты расставания или сохранения семьи, если, конечно, точно уверена в том, что изменяет. Когда поймешь, чего хочешь, будешь выбирать модель поведения.
Кстати, расскажи подробнее о вашей семейной жизни. Ваш возраст, сколько лет вместе, какие отношения, как складывается вообще в семье ситуация.
С мужем отношения очень хорошие, говорит. что любит меня и я его люблю... Когда была беременна, вернее когда родила узнала, что он мне изменял. Сказал, что это просто ради секса, я простила, потом в течении двух лет периодически узнавала, что они общаются - он говорил, что это просто по делам , по работе, застать их не могла, а вчера по телефону отчетливо слышалось, что у них отношения далеко не деловые, От нее вроде бы уехал, но дома его нет... Я нутром чувствую, когда обманывают, и мне в любом случае нужно знать правду, а делать вид, что не замечаю - не для меня...
Добавлено через 40 секунд
да вместе 10 лет, ребенку 2 года
ему 35 мне 30
Последний раз редактировалось secret79; 27.08.2009 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
secret79, как-то ты пропустила многие советы. Тебе нужно знать правду - и что ты с ней будешь делать?