Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 23:46   #1
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Бородавки

С чем связано их появление - для меня загадка!
Все объяснения, которые обычно дают... Ну не знаю, по-моему, без причины они вылезают. Я их нахожу почему-то только весной или летом.
У меня в жизни они появлялись не знаю уже даже сколько раз в одном и том же месте. Иногда удавалось их в первые дни вырывать с корнем.
Несколько раз жгли их жидким азотом в институте красоты. Проходит год-два и они снова на том же месте.
И сейчас - опять. В институт красоты идти не хочется - процедура неприятная, последующий ход лечения - совсем уж неприятный (раздуваются огромнейшие волдыри на месте прижигания). А главное - через год опять идти???
Может быть, кто-то знает способ, как от них избавиться раз и навсегда?
осколочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:51   #2
Жизнь прекрасна!

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,356 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для BazhenchiK с помощью ICQ
Получено наград:

Ну у меня тоже есть такая проблема. Одолели они меня уже... Была на руке, возле запястья. Выводила "Чистотелом", в аптеке продается. Сейчас тоже им прижигаю новые, но они же на другом месте. Знаю что есть какое-то новое средство, оно на вроде азота - замораживает.
Старый 09.08.2009, 23:55   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

У меня в юности была бородавка на одном пальце. Но идти в косметический кабинет не хотелось, потому что видела, что у однокурсниц после прижигания они появлялись снова.
Помог избавиться раз и навсегда один странный случай. Я работала в лагере вожатой. На выходной собралась съездить в Жданов, стою на остановке, жду автобуса. Подошел местный дедок. О чем-то заговорил. И тут он мне говорит: надо же, на красивых ручках бородавка! Давай, девонька, я тебе помогу. Он что-то пошептал над моей рукой. И я тут же забыла обо всем. Через несколько дней неожиданно обнаружила, что рука чистая.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (10.08.2009), Sherry20 (12.08.2009), Tyse4ka (09.08.2009), Мисс kozellena (21.08.2009)
Старый 09.08.2009, 23:58   #4
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Причина появления бородавок - крошечная бактерия, вирус. Именно поэтому бородавками можно заразиться от того, у кого они уже имеются, и бородавки могут распространятся по коже, если их чесать, а также внезапно исчезают после года-двух их нахождения на коже. Бородавки - заболевание только инфекционное. Никакие животные не являются причиной возникновения бородавок.
У меня была в детстве довольно большая бородавка на правой ладони, которая за месяц выросла до сантиметра в диаметре, ужас просто!!! Потом начали на другой руке появляться... Почему не предприняли ничего? Да чистотелом мазали, но эффекта было 0.
Мне от бородавок помогли следующие методы:
1. ходила в косметологический кабинет. И не однажды там была, уж больно глубоко на ладошке корни пустила.
2. народным средством. Заговор помог, как бы неправдоподобно не звучало))))
Старый 10.08.2009, 00:02   #5
Жизнь прекрасна!

Получено наград:

Вспомнила. Мне бабушка моя как-то выводила бородавку. Яблоко разрезала на 4 части, одну из них взяла, натерла место бородавки и прошептала что-то вроде: как яблоко сгниет, так и бородавка сойдет (так 3 раза). И закопала этот кусок яблока в землю. Можно даже в горшок с цветком. А остальное яблоко я съела. Бородавка сошла быстро.
Я тоже так пробовала сводить, но безрезультатно. Может говорила что-то не
Старый 10.08.2009, 00:04   #6
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

BazhenchiK, не поверишь, но я такое же проделывала САМА СЕБЕ!!!! только на шерстяную нитку...
Старый 10.08.2009, 00:06   #7
Жизнь прекрасна!

Получено наград:

А у меня такие бородавки, что их никакой ниткой не зацепить А маме моей в детстве моя пробабушка тоже ниткой шерстяной сводила. Еще какие-то капельки с нитки собирала, которая на улице весит для белья. Вроде капли дождевые или раса. Только что потом с ними делала не знаю, но бородавки у мамы тоже сходили.
Старый 10.08.2009, 00:07   #8
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tyse4ka Посмотреть сообщение
Причина появления бородавок - крошечная бактерия, вирус. Именно поэтому бородавками можно заразиться от того, у кого они уже имеются, и бородавки могут распространятся по коже, если их чесать, а также внезапно исчезают после года-двух их нахождения на коже. Бородавки - заболевание только инфекционное. Никакие животные не являются причиной возникновения бородавок.
Всегда именно это слышу. Но на деле - ещё никого не заразила, бородавки в одно и то же время года, как по расписанию, в одном и том же месте вылезают: только на одной руке в двух местах.

Цитата:
Сообщение от Tyse4ka Посмотреть сообщение
ходила в косметологический кабинет. И не однажды там была, уж больно глубоко на ладошке корни пустила.
Тоже через это проходила, тоже про корни мне говорили, тоже жгли в несколько приёмов несколько недель... Прошли, конечно, но вернулись - всё по тому же своему загадочному расписанию

Заговор... Интернет переполнен инструктажем на эту тему... Я никогда ничего из этой стихии не предпринимала, даже не знаю, как за это браться, тем более, не особо верю, что сработает... В дедка минимам верю, но ведь где такого сыщешь?
осколочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 00:39   #9
Чудо

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 5,130 раз(а) в 521 сообщениях
Отправить сообщение для vasinajena с помощью ICQ
Получено наград:

У меня в детстве тоже бла неприятнейшая бородавка на пальце.. Я ее пталась всячески свести, и лекарственными средствами,и физически , но как ни странно,помогла шерстяная нитка и бабушка! Через неделю уже соскочила. И вижу,не у меня одной
А сейчас же по телевизору рекламируют какое-то средство: "Заморозь бородавку!" Не помню,как называется.. Поищи,попробуй,может поможет )
vasinajena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 01:06   #10
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Лет в восемь никак не могла избавиться от бородавки. Тогда одноклассник рецепт подсказал - натирать ее только что разрезанным луком каждый день. Помогло! хоть и урка пахла противно от лука. Но лучше уж так...

Happy_Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бородавки