дело в том что я 2 года назад познакомилась с парнем. мы начали общаться. встречаться. после чего я узнаю от него что он женат и у него есть ребенок но жена ушла от него. Первое время все было замечательно любовь цветы конфеты. но была одно того чего я не ожтдала он любил выпить по ночам он звонил мне и обзывал как только можно несколько часов подряд, потом обещал что это было последний раз. так прошел год, и на самый красивый праздник для девушек 8 марта он меня ударил представляете какой "хороший" подарок. потом я его простила потому что любила а после того как он ударил меня второй раз я его бросила он ди сих пор звонит и просит вернуться и говорит что больше ни быть не пить не будет. Подскажите пожалуйста стоит ли его простить?
Согласна!
Если один раз поднял руку, ты простила.
Он снова поднял руку. Сообразила уйти... Теперь третий раз... ну и за чем тебе это надо?
Свет клином не сошелся. Где твое самоуважение?!
Согласись, ты же не макивара и не боксерский мешок... Был у меня период в жизни, когда я пил сильно, но никогда, ни при каких обстоятельствах я не трогал жену и не унижал ее. Честно говоря, мужчину видно по его отношению к женщине... А поговорка: "Бьет- значит любит" уже изжила свое. Правильно сделала.
Светланка123, не прощай не в коем случае. Он может обещать тебе и золотые горы, и все что угодно, но такие люди обычно не меняются. Он продержится месяц - два, ну может быть год, а потом все пойдет как раньше выпивка, оскарбления и побои. Цени себя. Ты обязательно встретишь человека, который будет тебя любить и уважать.
Светлана, я тоже уверена, что не стоит больше его прощать. Увы, такие люди не изменятся уже. Если уж по молодости так себя ведет - дальше будет еще хуже. Разве только совсем бросит пить, но еще неизвестно - захочет ли он это сделать и как это отразится на его и так неустойчивой психике?
А почему ты сразу с ним не рассталась после того, как он впервые позвонил и начал тебя оскорблять?
Чем быстрее ты его забудешь - тем лучше. А то еще он привыкнет к мысли, что ты ЕГО и не даст тебе жить своей жизнью, будет преследовать и угрожать. Беги, пока не поздно!
ИМХО мужчина который руку на женщину поднимает по любомыу поводу - неудачник с кучей комплексом, чем больше прощаешь тем больше чувство безнаказанности
Светланка123, бежать от этого не-мужчины. Быстро и не оглядываясь. Простишь - испортишь себе жизнь. Уж если жена с ребенком от него сбежали, то тебе такое "счастье" зачем? Мучиться?