Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 21:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Дама с характером

мне 34 года в настоящее время нахожусь в Ю.Корее, сейчас многие ездиют работать в дальнее зарубежие.В Корее уже второй год.По приезду в Корею я познакомился с женщиной,она на 1 год старше меня,она за мужем у нее двое замечательных дитей.Познакомились мы с ней на дне рождение у общего знакомого.Разговорились и так получилось,что у нас оказывается много общих взглядов на жизнь.Я к тому времени уже не жил с женой 5 лет и в 2008 году осенью тока получил развод.У ней ситуация намного сложнее она живет с мужем в одной квартире,у них 2-х комнатная,но квартира куплена на кредит взятый с банка и еще не погашен.Отношений с нее с мужем никаких нет.Можно сказать просто находятся в одной квартире совсем разные люди,они и питаются отдельно и т.дОна приехала в Корею 10 лет назат,потом вышла замуж.Самое главное она не может сейчас уйти от него,хотя очень этого хочет.Пречина в том,что получит она гражданство тока в 2010 году и тогда имеет право подать заявление на развод.В Корее при разводе закон находится на стороне мужа,всегда, и есть большая вероятность,что детей оставят с мужем.А теперь главное.Когда мы столи встречаться мы решили,что между нами будет только секс и ничего больше,но чем больше мы встречались,тем чаще я стал ловить себя на мысли,что она мне очень нравится и я влюбляюсь в нее.Сейчас на данный момент я могу сказать,что вот она которую я искал всю жизнь.И это она.В прошлом году был период в наших отношениях когда мы решили растаться,она уехала к родителям,а я остался в Корее.Мы не общались три месяца.Было очень тяжело без неё,но потихонечку время успокоило меня.Она вернулась,но мы так и не общались.Она жила своей жизнью,а я своей.Но вдруг в один из вечеров пришло от нее смс, и немного погодя она позвонила и сказазла,что хочет поговорить со мной.Но я ее перебил и сказал,извени ,но я занят сейчас,хотя на тот момент был свободен обсалютно.Через 10 минут сам позвонил к ней и спросил,у тебя,чтото случилось,она твердым голосом отрезала ничего просто так позвонила и все.У нее тяжелый характер,нет точнее будет сказать она стерва по своей натуре.Ну я тоже не подарок.уже второй год мы с ней встречаемся и я вижу,что мои чувства к ней не только потеряли силы,а наоборот с каждым днем становятся все сильнее и сильнее.Хотя она и говорит,что незнает,что такое любовь,но когда я смотрю в ее глаза я вижу как она кречит я люблю тебя.Жить в рее очень тяжело особенно иностранцам решившим остаться на пмж.И зная всю стуацию у нее дома и поговорив с ней я готов ждать когда она добьется от мужа развода в свою пользу.Насчет квартиры мы тоже говорили и решили на первых порах даже снимать комнату и постепенно соберать деньги на квартиру.Она меня познакомила со своми детьми.Это просто чудо,два ангелочка.Я не хочу унижать тут ее мужа,но все по дому делает она,даже дело доходит до токо,что она сама забиват гвозди,делает ремонт сама,муж просто игнорирует,хотя это делается для детей.Я не могу все полностью описать ситуацию но стараюсь выложить,так чтоб было понятно.Сейчас у меня просто все кипит в душе и мысли никака не могут настроится на нужный лад.Как у всех и у нас были раздоры.мы ругались и не разговаривали 2-4 дня потом мирились,точнее всегда я шел первым на встречу,как мужчина просто понимал,что еси дело дошло до ругания,то виноват я сам.она женщина и темболее в таком тяжелом положение.Мне надо просто было стерпеть,а потом поговорить и решили бы все наши размолвки.ВСе у нас с ней было хорошо хотя и ругались.Я не старался изменить ее а она меня.Оба взрослые люди и все понимаем.

Добавлено через 2 минуты
Но самое страшно произошло 2 день назат.Мы с ней еще весной планировали поехать на море с ее дитьми отдохнуть летом,чтоб она развеялась и дети отдохнули.Они еще ни разу небыли на море.Мы все думали с кем бы поехать из семейных пар,чтобы не заподозрил муж,что она едит со мной.Хотя как я думаю муж догадывается,что она с кем то встречается.Она позвола женщин с кем работает и они согласились.Атак как язык из всех знает только она и на нее возложили обязаность организовать автобус и пробитьномера.Пробить в прямом смысле этого слова,потому что в это время в Корее все едут на пляж и номеров к гостиницах у моря практически нету и все надо было сделать за одну неделю.Так еще получилось,что зарплату мне должны дать 10 августа а мы ехали на море 2 августа на 3 дня.Я тоже плохот язык зняю,ну знаю немного по работе и так немного обиходный.МОя женщина заняла деньги до моей зарплаты.И вот когда началась подготовка недельная к поезки,когда она обзванивала гостиницы,искала диньги,и т.д.Одним словом все делала она,что связано с поездкой.Вот тогда мы стали ругаться.Она стала поприкать меня,что все делает она а я даже не могу найти автобус или,что деньги она тоже заняла,а я не смог.Я ей сказал,что ты вить прекрасно знаешь,что я язык незнаю.я готов помочь,но если я стану с кемто говорить то меня вить вообще не поймут.Так мы ругались неделю.Но вот настал день когда надо было ехать.Я очень большие строил надежды на эту поезку,хотел еще ближе сблизиться с ее детьми,делать все ,чтоб она была счастлива,вплоть выполнять любое ее желание,но что она тольбко отдохнула на море.А после поезди хотел предложить жить вместе,чтоб она она и ее дети жили со мной.Да я забыл сказать,что ее муж кореной житель.Тойком от нее я искал вторую работу,подыскивал квартиру,чтоб была пригодна для жилья нашей семьи.Все это я хотел сказать ей в последний день.Но как только мы приехали и стали выходить с автобуса она обранила в мою сторону фразу после которойлюди услышав ее моги бы подумать,что я медлительнее черепахи.Я ей сказал,если ты чем то не довольна ты скажи это мне а не при людях которых мы не очень хорошо знаем,а некоторых видем даже впервые.Мы вселились в 2 номера.Женщины в одном а мужчины в другом.Мужщин было больше.Пошли купаться.Этот день был самый замечательный из оставшихся других.Хотя и вода была холодной и было пасмурно,но я решил,что будет у моих девченок сегодня празник.НИкто из купающихся не купался.все просто сидели на песке,хотя пляж длиной больше километра.Мы купались,смеялись,веселились.Из нашей компании тоже никто не решился залезть в воду.Потом постепенно народ стал тоже купать.А мы побежали смотреть на чем можно покататься.На котались вдоволь на катере,банане и т.д.Вернулись в гостиницу и стали готовить кушать.Вся компания села кушать.Все было хорошо.А так получилось,что из всей компании мы самые молодые,тоесть они старше нас на 3-9 лет.Стали пить чай и моя ,зачемто зашла в номер и попросила намазать ей масло на хлеб,я намазал,но пришла знакомая которая с нами поехала и увидев хлеб с маслом взяла его и чай моей женщины.Тут приходит моя ненаглядная и,а хлеба нету,растроилась,но ей намазали 2 куска хлеба и дали м асло в личное пользование.Там была еще одна женщина,женщина хохотушка.Она попросила мою намазать и ей хлеб.Я сам не видел так как мы с мужчинами были заняты водкой,но та знакомая на весь стол сделала замечание,моей женщине,чтоб не строила гримасу когда прося хлеб с маслом.Моя обиделась и пошла в номер.Примерно через 20 минут я пошел за ней,так как мы соберались все идти на пляж опять,там по ночам был концерт.Захочу в номер она мыла голову.Я спросил почему моешь голову мы вить идет на улицу,а она начала кричать иди пей водку с кем пил и вообще я буду спать.При это в номере была другая женщина и все это слышал,она на меня так посмотрела,что я незнал куда деваться.
Все женщины кто поехал с нами были с мужьями и с сыновьями.с тремя женщинами моя знакома.Ну я тоже.Там получается так,что эти женщины родственицы,невестки,свахи и т.д.Все ушли на море.Остались только мы.Я пошел в свой мужской номер.Думал щас немного она остынет и мы тоже пойдем.Ее дети к тому времини уже спали.Захожу за ней опять и слышу такое в свой адрес,что был сбит с толку совсем.Не мог понять пречину такого гнева.яЯ все понимаю,что она не может выплеснуть свой гнев на других,так как они старше нас,но зачем же на мне отрываться.В шоке пораженый ушел к себе.Собрал вещи и пошел,чтоб уехать домой.В это время вернулись так сказать те кто поехал с нами.стали распрашивать,куда я ночью собрался с вещами.Я сказал,что поеду домой.ПОшел ловить такси,было уже гдето 12 ночи,ловил часа 2,поймал договорился и решил позвонить к ней.Сказал почему так сделала,если не скажешь или не поговоришь сейчас то я сажусь на машину и еду домой.

Последний раз редактировалось doberman1949; 05.08.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
doberman1949 вне форума  
Старый 05.08.2009, 21:46   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

doberman1949, а вопрос-то о чем?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 05.08.2009, 21:47   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я все не мог понять почему из-за сделанного ей замечания крайним оказался я.Она сказала щас я выйду поговорим,отпусти машину.Мы встетились стали говорить,вроде начанали спокойно,и вдруг она начала опять кричать,обвиняла,что вся поездка висит на ней,что многим не нравиться,что приехали сюда.Я ей говорю это все понятно,но почему ты срываешься на мне.Мы приехали и какая разница нравиться другим или нет ,мы уже тут и двай делать так,чтоб было хорошо нам с тобой,а другие пусть сами заботятся о себе.Вроде успокоилась.Потом поговорили еще немного и пошли спать.Вводя в номер мне было очень неприятно перед мужщинами,я вить с ними уже попрощался и сказал,что еду домой и вот тебе на заявляюсь.На следующий день все вместе пошли купаться.Мы нашли место где детям было бы интереснее и решили идти туд,но кто с нами поехал им не понравилось и они пошли в другое место,а мы остались.моя попросила меня посмотреть есть ли место,чтоб расположиться.Я пошел,там оставалось всего 2 свободных места,сраза занял одно,разложил плед и стал ждать прихода моих девченок.Прошло минут 30-40 приходит моя и кричит я тебя послала посмотреть место а ты тут лежишь.Кричала громко,что люди аж стали смотреть.Ты мог бы хоть деньги принести,чтоб заплатить за вход.Ну вот настроение опять испорчено.Я нестал ничего говорить просто отвернулся и все.Девченки побежали купаться.моя пошла смотреть как они там купаются.Я так и седел,настроение было испорчено на весь день.Погодя она приходит и садится около меня.Потом говорит,пойдем на тарзанку.Меня это совсем взбесило,я сказал,что нехочу.Хотя в предыдущий день мы договаривались обязательно прыгнуть с тарзанки.Она пошла к тарзанки,но как я понял так и не прыгнула с нее а тока смотрела как другие прыгают.Мне было не до развлечений я все думал,что такое происходит,почему с утра надо портить настроение,а потом как нивчем небывало предлогать прыгнуть с тарзанки.Потом мы пошли к остальным,девченки хотели есть.Я не ел,кусок в горло не лез.Беседовали с одним из мужей ее знакомых о пустяках.моя видя,что ничего не ем стала настойчиво предлогать бутерброт,я спокойно ответил,что нихочу кушать,а пиво тока попью.Она настаивала на своем.Тогда я стал отвечать более грубо,что кушать не хочу.Видя,что с бутербродом не получиться она отказалась от этой мысли.ПОев она подошла ко мне и спросила где ее сигареты,я ответил,что незнаю и вот тут она начала кричать,что кислк будешь дома ловить ,а тут ненадо.Ну вообщее я был убит.Потом тали играть в волебол,мы играли ,но не замечали друг друга.Все пошли домой.я подумал пусть идут мы хоть сможем поговорить спокойно.Пытался равести разговор,зачем при всех то так делать,а она ноль внимание,сказала,что я сам виноват.Так в чем виноват? Сам виноват Что мне настроение Испортили,сам виноват что что кричат при всех? Если да то вчем приечина? Сраза скажу ,что раньше такого небыло никогда.А тем более при людях.Домой шли не разговоривая,а если и говорили то она давала вид,что не хочет говорить и ссылалась на то ,что заболела.Всю дорогу тока и говорилачто приехала отдыхать,а я ей нервы тока треплю.Вечером пошли кататься на лошади,но разговор так и не клеился,потом старшая сказала,что хочет домой,я проводил ее до номера,а мы пошли в парк кататься на каруселях.Там она вроде отошла и мы уже разговаривали.потом пошли домой так как хотели кушать.Дом я имею ввиду номера в гостинице.Поели,я стал свехьпредлогать ,а почему бы нам не сходить на дискотеку,как никак последний день гуляем,а завтра уже ехать надо.Все согласились и пошли.Все было уже хорошо я так покрайней мере думал.Думал щас на дискотеке еще сильнее помиримся и после спердложу ей жить вместе.Пришли на дискотеку,все нормально,и тут начинает играть медленная мелодия.Я ее приглашаю на танец ,а она мне отвечае я не хочу с тобой танцевать,да так ответила,что опять все слышали.Проходит минута,она сама зовет на медленный танец,я ей говорю,что я теперь не хочу.Я пошел пригласил на танец одну женщину которая была с нашей компании.С ней я две мелодии потанцевал.Так мы потом и танцевали не замечая друг друга.Где-то после часа быстрых танцев. Опять поставили медленный.Я пригласил свою на танец она сказала.что не будет танцевать,ну тут понятна пречина.Тогда я беру ее на руки и выношу на танц поле так и танцевали,она у меня на руках.Я сказал ей что люблю ее очень сильно,а она мне отвелила,вернее она мне, чтото сказалаи мне показалось, что сказала на счет той женщины.Мол с ней танцуешь и ьанцуй.Я опустил ее на пол и пошел к столу,хотя мелодия еще не закончилась.Только сегодня я узнал,что она сказала тогда во время танца.Когда мы сели за стол я ткнул ей пальцем в лоб,ну есть же между близкими людьми такие знаки которые понимают тока они.Раньше когда,чтото было не так сказано,ну канечно в шутку я тыкал ей пальцем в лоби все это было понятно,это шутка,а ее фишка она говорила,что воткнет вилку мне в лоб,брола вилку и как будто втыкала,мы понимали это шутка.Сегодня она мне заявляют,что я ее не тыкнул пальцем ,а стукнул по голове.Я в шоке.Никогда никогда на женщин руки не подымал.Потом я пошел танцевать,возвращаюсь ее нет.Спрашиваю где? Говорят вышла.Пошел в номер,захожу тихо,чтоб не разбудить кто не ходил на дискотеку.А она вся кипит,начинает кричать,я тебя не хочу знать.Выходим на улицу,спрашиваю,почему ушла,если все вместе пришли на дискотеку,то и вместе должны уйти.Она начинает брыкаться,я ее обнимаю за талию и притягиваю к себе,чтоб успокоилась.Она все говорит и говорит,я ей ,чтото говорю.Она начинает драться и орать,я пытаюсь ее удержать.Тут возвращаются те кто ходил с нами на дискотеку.Начинают нас разнимать.Она ухотит в номер,а я с ее сослуживицей остаемся на улице поговорить.Но был опять удивлен тому ,что услышал.Думал будет говорить,что что слкчилось почему вы соритесь,ан нет.Я был поражен услышаному,Зачем она тебе нужна на пошли ты ее на хуй (извеняюсь за мат),она тебя не любит,ты ей ненужен она тебя просто на бабки разводить.И это говорил тот человек к мнению которого моя женщина прислушивалась. было еще много сказано не хочу все описывать.На следующий день не успев толком проснуться еще прилетает моя и говорит уезжай домой или я с детьми уеду.Все решили еще задержаться на один день так,как в это дент вышло солнце.Яяя просто молчал,молчал не оттого,что думал ехать или нет,молчал от того,что устал от руганья.Она мне потом говорит выберай или мы или ты,что после вчерашнего не хочу быть с тобой здесь.И говорит,что я вчера ее душил.Я молчу,Я поражен,Она показывает шею,там пятношко одно,ну может когда разнимали я задел.Пока идут приготовления к завтраку,она меня достает и опять ,чтоб све слышали или мы или ты должен ктото уехать.А так как решили остаться еще на один день,надо было освободить один номер ,он уже был забранирован,но нам дали другой.Стали переносить вещи,так получилось,что в номереь остался чейто сын и я и тут она приходит опять она и начинает уезжай ,я молжу,раз 10 она повторяла это,я не вытерпел и сктал горать,чтоб она ушла и оставила меня в покое.Поев я собрал вещи подошел к ней и сказал потом дай мне знать скока мы денег должны я закину как получу.И уехал.Вчера они еще были там,но я пережил как они там.Не звонил.Сегодня позвонил ближе к вечеру.
Потом позвонил уже вечером.Думал она отключит телефон как обычно бывает.но нет .Стали говорить,но жестко.Как выяснилось ,что мне там наговорили про нее,что когда я уехал наговорили про меня.мне чтоб бросил ее,ей,что зачем он тебе нужен,он не мужик и тогдалее в этом роде.Не буду описывать весь разговор и так понятно.Пересказали друг другу кто кому ,что сказал,порешили,что тем людям не стоить верить.Но самое главное,что мы растались.Точнее не растались а она не хочет меня видет,говорит после того ,что ты там сделал я не хочу тебя знать.Да я был во многом не прав,мне надо было просто молчать в те моменты.Ну незнаю,у немя как будто чеку сорвало,я сам сейчас все вспоминая поражаюсь,я не узнаю себя.А тем более поднять руку на любимого человека.Ужассссссссссссс.Незнаю.что делать ? понимаю такое не прощается и всеже может ктото посоветует,что делать? я не хочу ее потерять.Нутром чувствую,что она моя женщина.А искать встречи сейчас с ней тоже не выход.Думаю вообще уехать с Кореи домой.Время все раставит по местам.Знакомы мои говорят не уезжай а работай спокойно время пройдет потом встретишься с ней и поговорите.Но я зная,что она рядом не смогу так,захочу увидеть ее.Я как наркоман весь во власте любви к ней.Поэтому думаю уехать.Просил ее ,чтоб дала шанс,чтоб загладить свою вину за такую кошмарную поездку,так нег категорически говорит нет.Даже те деньги которые занимали теперь говорит,чтоб я отдал тока свою часть,а не всю суму которую мы заняли.Помогите,посоветуйте ,что делать как быть?
doberman1949 вне форума  
Старый 05.08.2009, 22:22   #4
Старожил Форума

Получено наград:

doberman1949, с большим трудом прочитала все написанное. Впечатление, что пишет подросток, уж извините. Поведение у обоих - не как у взрослых людей. Никакого взаимопонимания, сплошные ругалки из-за всякой ерунды. Потому я не поняла, а чем же привлекательна данная женщина в качестве жены?
minimama вне форума  
Старый 05.08.2009, 22:27   #5
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

А можно все то же самое, но в двух словах?
Guest (06.08.2009), Nezabud*ka (05.08.2009), Sirenia (06.08.2009), Svarog (05.08.2009), Vince (06.08.2009), Акелла (06.08.2009), ЛиZавета (06.08.2009), РИТАтуй (05.08.2009)
Старый 06.08.2009, 08:32   #6
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

В двух словах: двое взрослых вроде людей ведут себя как подростки, в вышеописанном перечисляются многочисленные ссоры, Хде там любоФФь - лично я не увидела.

Автор, человека в вашем возрасте и в возрасте вашей "любимой" передлать практически невозможно. а если человек не хочет меняться - то и вовсе невозможно. Так что мой совет: расстатьсяи вынести урок: свою вспыльчивость надо уметь обуздать.
Акелла (06.08.2009), ЛиZавета (06.08.2009), ЯЯЯЯ!!!! (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 09:29   #7
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Все прочитала, уф..
И так, во-первых,
Цитата:
Сообщение от doberman1949 Посмотреть сообщение
я сам сейчас все вспоминая поражаюсь,я не узнаю себя.А тем более поднять руку на любимого человека.
.
ты же сказал, что не поднимал на нее руку, а лишь
Цитата:
Сообщение от doberman1949 Посмотреть сообщение
ну может когда разнимали я задел.
.
А второе. Извини, конечно, но любовью и близко не пахнет. Ты терпеливо выслушиваешь все упреки. Она и дальше будет продолжать тебя обвинять во всем происходящем. Лучше смириться и уйти, хоть и тяжело, но потом поймешь, что это было правильное решение. А женщину, которая будет любить, уважать и ценить тебя, ты еще встретишь. Будь уверен!

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума  
Старый 06.08.2009, 18:27   #8
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Все просто, ИМХО. автор любит, женщина пользуется... У нее в семье не сложилось (кстати, тоже не факт), она там себя на пьедестале не чувствует, вот с автором и отрывается....
Masha_Krasota вне форума  
Старый 06.08.2009, 18:36   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Masha_Krasota, да у нее в семье и не могло сложиться, потому что брак-то по рассчету - получить гражданство или вид на жительство (не поняла точно). Развестись пока она не может.
minimama вне форума  
Старый 06.08.2009, 19:01   #10
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

minimama, ну вот значит, с автором душу и отводит.
Masha_Krasota вне форума  
Закрытая тема

Метки
помогитеееее