помогите мне, пожалуйста! я совсем запуталась.. одна надежда на вас, как на сторонних наблюдателей с объективной оценкой.. тут все пишут про мужчин, которые изменяют.. не думала, что сама с этим столкнусь.. только вот изменили не мне, а я.. я влюблена в другого и чувствую как меня тянет к нему словно магнитом.. мы встречались всего несколько раз, но этого хватило, чтобы он тоже потерял голову.. он готов на всё, ради того, чтобы я была с ним и только с ним.. все очень серьезно.. вы спросите, а что же я? я люблю его!!! безумно!!! он потрясающий!!! он чудо!!! если бы я была одна, то не задумываясь продолжила отношения!!! но я не одна.. и по ряду причин я не уйду от мужа.. не подумайте только, что дело в деньгах.. это тут не причем.. я умом понимаю, что надо прекратить все отношения и дальше жить с мужем.. причем чем раньше, тем лучше… но не хватает на это сил.. и я боюсь.. боюсь его обидеть.. он обранил фразу «я никогда не думал, что я еще после всего смогу кому-то открыться, довериться и любить...» и я не хочу делать ему больно.. не хочу потому что люблю.. и мне не все равно, что будет с ним… но и не могу быть с ним… помогите.. мне посоветуйте.. хоть что-нибудь… мне больше не к кому обратиться.. а сердце разрывается….
мы с мужем живем уже 6 лет вместе и я не представляю как я смогу жить без него.. может это привычка.. но я благодарна ему за все, что он сделал для меня за это время.. и он знает, что я изменила.. и простил меня.. он хочет чтобы мы по прежнему оставались вместе!
Полностью согласна с Иркойнашей. В этой ситуации нужно сделать выбор, и выбор за тобой, и выбор должен быть окончательный. Чтоб потом не метаться с одной стороны в другую. Поэтому сядь и реши, что важнее, кто нужнее. С мужем шесть лет прожила без любви?? А тут нагрянуло?
мы с мужем живем уже 6 лет вместе и я не представляю как я смогу жить без него..
Там страсти бушуют, адреналин и постельные радости
Цитата:
я люблю его!!! безумно!!! он потрясающий!!! он чудо!!!
Вывод: пытаемся усидеть одной попой на двух стульях. Сие невозможно, и есть два выхода:
1. оставить один из стульев "в покое" - либо уйти от мужа, либо бросить любовника;
2. раскормить попу - жить как есть, привыкнуть к такому двойственному положению. Правда раскормленная попа может выйти боком - один из стульев возьмет да и сломается (кто-то из мужчин пошлет подальше, как ИраНаша заметила), и тогда неизбежно на пол упадешь (депрессняк обеспечен 100 %).
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
я понимаю.. я не хочу на двух стульях.. я хочу быть только с одним.. чтобы не мучить ни себя.. ни их.. и выбор мой - остаться с мужем.. и со временем я успокоюсь.. забуду, может быть, вспыхнувшую страсть.. хоть мне и больно говорить об этом сейчас... но.. я не хочу ранить этого человечка, который поверил в меня, который любит меня сейчас.. как мне ему сказать о своем решении... я боюсь..
Решать надо. Самой. Невозможно быть сразу с двумя. а то в один прекрасный день им это надоест и они отправят тебя куда подальше. Оба. И тогда тысячу раз пожалеешь, что заварила эту кашу. Любишь - уходи. Не обманывай ни себя, ни мужа. Тем более. что там не любовь даже, а привычка, как ты говоришь. И ты не "не можешь без него", тебе с ним просто удобно. Эгоистка ты, дорогуша.
Добавлено через 1 минуту
Хочешь быть с мужем - скажи тому парню всё как есть. Сразу. А то как в той истории, как хозяин собаке хвост по кускам отрезал. И больно. и противно. Чем дольше будешь ждать, тем потом ему хуже будет.
Последний раз редактировалось Акелла; 29.07.2009 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
francesco_amur, я была в Вашей ситуации. И от мужа не могла уйти, и с любимым расстаться.
Так продолжалось около года и настал момент когда мне пришлось сделать выбор, и я его сделала, в пользу любимого, о чем ни разу не пожалела. Я люблю и любима, более того-я наконец-то счастлива. Счастлива потому, что не надо никого обманывать, ни перед кем изворачиваться придумывая неизвестно что, не надо бояться. Я вдохнула жизнь полной грудью и радуюсь каждому дню.
И бывший муж так же. Не смотря на то, что он меня любил и не мог без меня жить (его слова) тоже хорошо устроился, буквально в течении месяца после развода нашел себе девушку, сейчас готовятся к свадьбе и благодарит меня за то, что я дала (насильно) ему шанс быть счастливым.
Если любите и Ваша любовь взаимна-не бойтесь! Ваш муж тоже заслуживает того, чтобы быть любимым и счастливым.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от francesco_amur
я не хочу ранить этого человечка, который поверил в меня, который любит меня сейчас
Если Вы решили остаться с мужем по-крайне мере странно, что Вы беспокоитесь о любовнике, Вам бы стоило поберечь чувства мужа, ведь он тоже наверняка Вас любит и предполагаю не меньше чем этот "человечек".
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 29.07.2009 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
я не хочу ранить этого человечка, который поверил в меня, который любит меня сейчас.. как мне ему сказать о своем решении... я боюсь..
Тяжело и неприятно конечно же, кто б спорил. Но любишь кататься - люби и саночки возить. Сама замутила на стороне - самой и расхлебывать. Он-то знает, что ты замужем и от мужа не уйдешь?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан