Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Всем доброго утра! Никто не угостит кофе?
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Ммм, какой запах... свежий... вкусный... красота! Даже силы жить появляются!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
Здаровкм всем!
Я сижу на работе и такое чувство, что опять день пройдет впустую - клиентов нет(( Не могу так работать, когда не вижу результатов своей работы...
А вам всем-всем желаю удачного дня!!!
Не так давно говорю, что второго августа у моего папы день рождения, скорее всего поедем на шашлыки. Он говорит, что у его мамы тоже 2-го др. Я удивляюсь, как так? Я не помню про такое совпадение... А сегодня заглядываю в календарь, который я ему на НГ дарила, и вижу что у его мамы 11-го день рождения! Вот по этому я так сильно и удивилась такому совпадению.. Сказала ему, оказалось что забыл.. Точнее перепутал..
А я решила его маме сделать открыточку на др, только пока мыслей никаких(( Полазила в теме с открыточками - почти нет ничего нужного... Эх.. Все таки оч сложно делать открытку совсем незнакомому человеку...
Так можно же подушку сшить и подарить)) Ну у кого утро или день, а у меня уже вечер, аж 8 часов)))