Скорее всего заголовок моего сообщения будет не точно отражать суть....
Но больше ничего в голову не пришло...
История у меня следующая.
Пару месяцев назад в интернете со мной познакомился молодой человек...благодаря моей аватарке, на которой изображены гоночные машинки.
Как оказалось в процессе общения.. этот молодой человек имеет непосредственное отношение к миру автоспорта... Честно признаться, у меня всегда была дурацкая, наивная мечта, познакомиться с гонщиком. И тут такое...
Сначала я общалась с ним чисто из корыстных целей... Потом мне стало интересно... Он столько мне рассказывал об автогонках... Что-то ему рассказывала я... В общем нашла своего человека. Потому как в реальной жизни мне особо общаться об этом не с кем.
Наконец он попросил мою фотку. Я ему ее послала... как он сказал, она ему очень понравилась. С этого момента наше общение приобрело немного другой оттенок. Мы по-прежнему болтали об автомобилях и гонках... но иногда позволяли себе сказать друг другу, что соскучились друг по другу... проявить какую-то нежность...
В прошлый четверг спонтанно решили встретиться... Для себя я решила: эх, будь, что будет... Жаль, конечно, будет, если мы больше не станем общаться... но значит так угодно судьбе...
Пообщались мы недолго... Уж не знаю... действительно ли ему надо было на встречу... или это была отговорка... Но телефон у него звонил бесконечно... В общем... из машины я почему-то вышла со стойким чувством того, что все кончено... Я даже удивилась, когда через 40 минут мне пришла смс: Приятно было поболтать! До завтра! Чмоки!
А дальше... дальше я не знаю, что писать... Мысли путаются... Начну по пунктам:
1. Если честно, то я первый раз в жизни влюбилась с первого взгляда, несмотря на то, что он на 4 года младше меня. Что-то в мозгу щелкнуло: это мое... Я даже для себя отметила, как пахнет этот мужчина...
2. На следующий день не было ни звонков, ни смс, ни переписки в интернете. Да и сейчас переписка в интернете достаточно скудна. Он объясняет это тем, что очень сильно занят. В принципе, я допускаю, что он может быть занят. Это настоящий фанатик своего дела. Хотя вроде в переписке он меня назывет так же, как и раньше... также дарит виртуальные поцелуйчики и цветочки (смешно конечно все это звучит)... но по мне... чего-то не хватает. Вполне возможно, что я сейчас воспринимаю все слишком утрированно и ничего страшного не происходит, но тем не менее
В общем... все это предыстория... А совета я хочу попросить следующего: как перестать себя накручивать. Как абстрагироваться от этого и перестать видеть сплошной негатив. Иногда все это мешает, потому что я попросту ухожу в себя и ничего вокруг не замечаю ((
А может взять и напрямую спросить у него, чтобы развеять все сомнения... Типа работа это отмазка или как? и стоически воспринять всю правду?
В общем... все это предыстория... А совета я хочу попросить следующего: как перестать себя накручивать. Как абстрагироваться от этого и перестать видеть сплошной негатив. Иногда все это мешает, потому что я попросту ухожу в себя и ничего вокруг не замечаю ((
Для начала надо понять, почему это происходит. Может быть, у тебя был неудачный опыт в отношениях? Или просто в общении с людьми? Чего именно ты боишься?
Цитата:
Сообщение от Material_Girl
А может взять и напрямую спросить у него, чтобы развеять все сомнения... Типа работа это отмазка или как? и стоически воспринять всю правду?
Этого пока делать не стоит. Не у всех же любовь с первого взгляд начинается, как у тебя Парни вообще в этом смысле обычно дольше думают. Таким напором ты его только отпугнёшь. С одной встречи трудно что-то решить. Мне кажется, вам надо просто ещё пообщаться, но не по оса, а лично. Выберете время. ведь не круглосуточно же он работает) Придумай что-нибудь, что будет интересно и тебе. и ему и пригласи. Да хоть ан выставку автомобилей Думаю. место найдётся. Удачи тебе!
Если честно, то да, негативный опыт общения был и не раз... поэтому я заранее готовлю всегда себя к худшему...
Хотя ... я сама поразилась на себя... я настолько легко себя чувствовала в его обществе... никакого напряга.
Был один интересный момент. Мы с ним обменивались музыкой в процессе общения. На днях я ему отослала пару песенок, которые мне очень нравятся. Так вот, когда я села к нему в машину, то вдруг заиграли эти песни. Уж не знаю, что это было, простое совпадение или все было подстроено. В общем в любом случае было очень приятно.
По поводу любви с первого взгляда. Со мной это вообще впервые. Обычно я не столь эмоциональна. И всегда себя сдерживаю... А тут такое... прям самой даже странно...
Наверное вы правы... напористость здесь ни к чему. Попытаюсь умерить свой пыл. Но так сложно это сделать. Я вообще такая по натуре, хочу все и сразу, не терплю всяких недомолвок.
А по поводу его работы... Он действительно иногда может работать круглосуточно. У него собственное дело. Причем подчиненные такие же фанаты, как и он. Они могут поднять его среди ночи со своими идеями...
В общем...буду стараться держать себя в руках!!!
Спасибо!!!
Material_Girl, сложно, сложно, сама такая Ну, думаю песенки неспроста заиграли Всё будет хорошо вас. раз так комфортно себя чувствуете в обществе друг друга!
А насчёт неудачных опытов... Могу дать совет. когда то мне он очень помог: сядь, напиши на бумаге о том, что именно случилось(не стесняйся, пиши что думаешь - никто кроме тебя эту бумагу не увидит)) Потом отдельно, на другом листе выпиши, что тебе этот опыт дал полезного, что в жизни пригодится. Проанализируй это, перечитай несколько раз. И так каждый случай. Времени на это уйдёт много, но это того стоит. А потом те листы, на которых сами ситуации описаны - уничтожить) Хочешь - сожги и по ветру развей, хочешь утопи - тут только твоя фантазия. А самое главное скажи себе - это всё закончилось, но хорошо, что это было. потому что....... И вспоминай всё то, что эти "опыты" тебе дали И напиши себе плакат БОЛЬШИМИ буквами над кроватью - моя жизнь будет такой, как Я захочу!
Всё зависит только от нас Дерзай!
Скрытый текст:
Да, и отписывайся как у вас там, если не трудно) Буду ждать новых сообщений!
Спасибо за совет. Я однажды так и сделала, когда у меня была сложная ситуация в жизни. Вернее неприятная. Я даже на форуме писала о ней.
Обязательно воспользуюсь ))
По поводу комфорта... Как он чувствует, если честно, могу только догадываться. Но, как мне показалось, он смущался немного, несмотря на всю его деловитость.
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
P.S. Ну а мне придется научиться терпению. Хотела познакомиться с увлеченным человеком... значит придется делить его с машинами, которые всегда будут занимать в его сердце первое место )
Material_Girl, ну смущаются все и деловые, и не очень Особенно когда нравится человек. с которым общаются Но если бы он себя не комфортно чувствовал, тебе бы тоже неуютно было бы, думаю. Это заметно.
Но если бы он себя не комфортно чувствовал, тебе бы тоже неуютно было бы, думаю.
Я тоже так думаю. Был однажды такой опыт общения. Я даже попросила человека отвезти меня обратно домой, потому что не могла находиться в его обществе, уж очень напряжно было
Акелла, спасибо тебе большое за поддержку. Мне полегчало и слезы ушли. Теперь могу со спокойной душой идти спать )
Добавлено через 17 минут
И еще вспомнилось про жизнь. Ведь недаром говорят, что наша жизнь - это отражение наших желаний. Какую установку мы себе дадим, так жизнь и сложится.
Так что буду держать курс на положительную установку типа "я смогу" и "у меня все получиться" дабы не притягивать к себе негатив
Последний раз редактировалось Material_Girl; 23.07.2009 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Material_Girl, я не думаю, что с первого взгляда возникает именно любовь. Скорее, интерес, симпатия. Если учесть, что в уме уже был некий запрос "мне хотелось познакомиться с парнем-гонщиком", то дальше могла быть накрутка обыкновенная типа "щелкнуло - этом моё!".
И не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что он младше на 4 года. Некоторые парни циклятся на этом.
Так что совет: не спешить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо Акелла и minimama за поддержку и совет...
Благодаря вам я взвесила все за и против... и вчера пришла к следующему решению...
Грубо говоря... я решила "забить" на эту любовь и не портить себе нервы.
Если богу будет угодно, то все у нас получится, если нет, то может оно и к лучшему, что ничего не будет.
Это конечно здорово, что он стал частью моей мечты, но есть несколько но
И все-таки, он еще слишком молод для того, чтобы суметь сочетать свое хобби и женщину. Даже если эта женщина и всецело разделяет его хобби. И что бы он ни говорил, а разница в возрасте играет в данном случае роль. Хоть я и не чувствую себя старой и люблю общаться с молодежью )
Так что вот уже второй день я чувствую себя абсолютно успокоенной... и умиротворенной
P.S. Если что-то в нашей жизни происходит, то значит происходит не напрасно... Будет еще в моей жизни тот самый "гонщик"
Добавлено через 4 часа 19 минут
Ой, девочки....
Все... похоже мне надо забыть этого молодого человека...
Иначе я наступлю в своей жизни еще раз на одни и те же грабли....
Интернет великая штука... Можно найти многое... И чут-чуть подумать...
1. Мальчику нравятся женщины старше его
2. Мальчик женат. Есть дочь. Жена на 7 лет старше его.
3. Мне он сказал, что развелся... Но неужели можно так быстро развестись... в конце апреля они еще смотрели друг на друга влюбленными глазами, а в июне он уже якобы был разведен
4. Тем не менее на многих фотках он с женой в обнимку. Когда мы встречались, то на правой руке у него было кольцо. Правда это была печатка. Меня это тоже насторожило.
5. Если он и развелся, то развелся недавно... Вполне возможно, что ему просто надо найти на время замену жене..
6. По ходу дела у него фамилия жены даже... Но эта информация сейчас мною проверяется.
В общем... темного много... Хватит, один раз в жизни уже поверила человеку на слово, что он разведен. А потом все вскрылось... Больше мне такого не надо...
Все... забыть, забыть и еще раз забыть...
Общаться, конечно, можно просто... но никаких отношений!!!
P.S. Интересно... почему же все-таки мне показалось, что он еще слишком молодой... хотя ведь он живет с женщиной на 7 лет старше его, а я всего на 4 старше???????/
Последний раз редактировалось Material_Girl; 25.07.2009 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Всем большой привет!
Вот и закончилась моя история любви, не успев начаться…
Хочется поделиться мыслями… но не знаю, с чего начать… начну наверное с резюме.
История закончилась не знаю, почему, но предполагаю 2 варианта:
1. Я не понравилась ему чисто внешне. Наверное фотка слишком отличается от оригинала )
2. Просто мальчик понял, что я ему не по зубам. И что рано или поздно все всплывет наружу.
С первым все ясно, а вот по поводу второго немного напишу.
Дело в том, что с самого начала нашего знакомства мальчик окончательно заврался. Мало того, что он сказал мне, что он с женой развелся и что жена у него забрала машину… Так он также врал еще и по поводу своей гоночной жизни. Он мне рассказывал, что выступает во многих дисциплинах, что у них гоночная команда (о которой я никогда не слышала) и т.д. На деле же оказалось, что никакой гоночной команды у него нет…а просто он работает в фирме, в которой несколько сотрудников выступают в ралли. Сам же он в основном организует покатушки для лохов, которые хотят себя почувствовать великими гонщиками. Ни в одном официальном соревновании данный товарищ не засветился. Да и как он мог засветиться, если у него даже гоночного комбеза нет. Что касается жены… Жена на 7 лет старше его (ему 25 лет). И у меня сложилось впечатление, что, как это говориться, она на себя его натянула (могу ошибаться). Хотя по фотографиям складывается такое ощущение, что у них настоящая любовь.
В общем… мальчик – мечтатель. Все, что он мне рассказывал о себе, это всего лишь его мечты, т.е. вот этого он бы хотел в жизни. Практически он в общении со мной выдавал желаемое за действительное.
Мало этого…. Он еще и оказался простым дешевым понтовщиком. Причем все эти понты непосредственно соответствуют его возрасту. Ума не приложу, почему у меня как обычно не сработал материнский инстинкт.
minimama была права, когда сказала мне, что просто у меня в мозгу была установка про гонщика… Теперь я понимаю, что просто повелась. Хотя, когда он вешал мне эту лапшу на уши, меня все время что-то смущало… И ведь есть у меня хорошие знакомые в мире автоспорта, через которых я могла все узнать, но что-то меня стопорило. На деле же он оказался не автогонщиком, а словесным гонщиком.
Теперь я себя корю за то, что позволила себе перейти немного на другой уровень общения… а вернее на флирт, который привел меня к той самой «влюбленности». Нет, конечно, чисто внешне он мне понравился и понравился бы даже если бы я не знала, что он как-то связан с машинами и что брат у него известный гонщик (впрочем, это также нигде не подтверждается). Но последний факт просто дал толчок этим переживаниям, усилил их. Тем более… что, как я писала раньше, я преследовала некоторые корыстные цели. Вот, получается, и была наказана за свою корысть, благо не так серьезно.
И все-таки правильные были у меня ощущения после выхода из машины. Надо доверять интуиции. Не пойму только одного, зачем надо было присылать эту дурацкую смс.
Есть, правда, в этой истории один положительный момент. Все-таки влюбленность – это замечательное чувство. В это время у меня была фотосессия, так все, кто смотрит на мои фотографии, в один голос говорят, что у меня глаза горят и взгляд такой загадочный-загадочный. Важно только вовремя вернуться в реальность и не расстраиваться по поводу не сложившихся отношений.
Не скрою, некоторая обида…вернее наверное злоба, у меня осталась. Сегодня я стерла из памяти его телефон, удалила все письма и порвала его визитку. Самое интересное, что когда я удаляла последние письма, на небе выглянуло солнце и мне стало так легко и хорошо. Главное, чтобы все произошедшее не ударило по моей самооценке, чтобы по-прежнему я считала себя замечательной девушкой. Ведь это он не достоин такой девушки, как я, а не я плоха.
P.S. И все-таки по-прежнему я задаюсь одним вопросом: Мужчины, почему вам так сложно говорить нам правду?!?!