Всем здравствуйте! Может быть кто-то увидит легкий выход из моего создавшегося положения....но только не я....
Ситуация..
Я встречяюсь с молодым человеком 7(!) лет,начиная с 19 лет.Он очень хороший,непьющий,работящий.Три года жили вместе у меня-потом приехали мои родители(они несколько лет жили в другом городе),стали жить раздельно-встречаться.В то же время,примерно,после приезда родителей я закончила институт и устроилась на новую работу-там я познакомилась с НИМ-моим новоиспеченным директором.Он мне сразу чисто по-человечески понравился,потом я начала замечать интерес с его стороны.... Год пролетел незаметно.......в общем одна случайная пьянка все перевернула....Он женат,ребенок-правда большой-17 лет(кстати ему самому 34),после этого я поняла,что меня к нему тянет...Но мы встречались не чаще чем раз в два месяца-так складывалась ситуация,у него жена периодически улетает на несколько дней.Причем ни до встреч,ни после них наши отношения с ним никак не обсуждались(он молчал),я думала к лучшему-еще маленько и уйду от этого.Но в последний полгода он как с цепи сорвался-овладел интернетом-завел аську,и я думаю,что это его сподвигло на откровенные признания..Стали встречаться чаще раза два в неделю,а когда жена уезжает-и ночевать.....Но мой молодой человек.......я с ним продолжаю постоянно общаться,он последние два года зовет меня замуж,хочет ребенка,а я не могу,так как уже люблю другого....но и уйти не могу потому что за семь лет он стал мне очень дороги я по-своему его тоже люблю.С директором страсть-мне кажется,что он мужчина моей жизни,но я понимаю, что от семьи не уйдет(слишком много материального связывает) да и не заговаривал об этом,и со своим молодым человеком я теперь быть не могу(причем он остается в счастливом неведении-мы встречаемя как обычно),я хочу детей,семью....Что делать? Я понимаю,многие скажут бери,что имеешь-оставайся со своим парнем...а какже любовь,как сердце то переубедить свое,хотя разум говорит другое.....И работа то у меня очень хорошая,все устраивает и зарплата и вообще....И детей хочу и все....я запуталась окончательно....
Irma312, на вопрос темы "Где выход?" отвечу: если вы думаете, что зашли в тупик, то выход там же, где вход. Вернитесь в точку образования любовного треугольника и внесите изменения.
Вас же не устроит роль вечной любовницы - без семьи, без детей? Тогда стоит убрать эту зависимость. И не говорите, что не можете. Человек может многое, когда захочет. А парня тоже не стоит держать при себе, потому что вряд ли можно назвать любовью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Irma312, а я не предлагаю войти в реку. Я предлагаю вернуться к входу в этот треугольник. Вспомнить, что ты влезаешь в чужую семью, что есть нехорошо. Что обманываешь человека, который тебя любит.
Убрать зависимость просто - с глаз долой - из сердца вон. Уволиться, переболеть женатиком и начать совсем новую жизнь. Парня перестать обманывать - уйти и от него, раз не видишь с ним будущего. Без тебя он сможет найти себе достойную спутницу жизни.
Ты стоишь сейчас раскорячившись - долго так не получится стоять.
Долго с директором своим в любовницах?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Irma312, есть одно очень хорошее правило: никогда не спи там, где работаешь, особенно - с начальником. Иначе ты получаешь зависимость не только душевную, но еще и материальную. Так что помимо всего того, что ты "напортачила" в треугольнике, ты еще и в материальную кабалу попала.
Ситуация твоя вполне традиционна. И сколько можно уже твердить девушкам, встречающимся с женатыми, про то, что лучше найти себе свободного парня? Получается, ты врешь своим мужчинам, да и себе самой. И директор твой врет и своей жене, и тебе.
Что тебе тут посоветовать? Жизнь-то - твоя. И если мы тут скажем: уйди от обоих отношений, ибо никого ты, в сущности, не любишь по-настоящему, ты ведь все равно нас не послушаешь?! Но мне именно такой выход представляется самым разумным. Потому что одного мужчину ты вроде бы любишь, но получить его в мужья не можешь, а второй и рад бы на тебе жениться, да любви у тебя к нему нет. И те, и другие отношения , по сути, бесперспективны. Так что лучше закончить и одни, и вторые, и побыть в одиночестве, разобравшись в себе самой.
Если будешь любовницей директора - своей семьи у тебя точно не будет. И уж поверь мне, что далеко не только материальные интересы его держат около жены. Мужчина с должностью и с деньгами вполне способен сам себя содержать и даже пережить раздел имущества далеко не в свою пользу при разводе. Ничего, еще заработает. Это если бы была к тебе любовь настоящая у него. Так что меньше вешай себе лапшу на уши в виде отговорок об общем бизнесе, имуществе и детях. Редкий мужчина останется из-за всего этого с постылой ему женой. Просто страсти там поулеглись, вот он и ищет новых ощущений в постели с тобой. Так что тут ждать свадьбы тебе явно нечего.
А с МЧ твоим у вас очень долгие отношения. Та же будничность, серость и скука, что и у твоего женатого любовника в семье (отличный пример для тебя, кстати, как у него там дома). Да и чувств у тебя уже нет. Так что из этого брака вряд ли что-то стоящее получится, потому что ты не сможешь ничего отдавать человеку эмоционально и духовно, раз не любишь. И сама счастлива на безлюбье не будешь, и его счастливым не сделаешь.
Так что разберись сама в себе. Иначе так и увязнешь в этих отношениях и вполне можешь реализовать перспективу остаться не замужем и без детей до 35-40 лет. Оно надо? И самое главное - научись уважать и саму себя, и своих партнеров по отношениям. На лжи и обмане лучше ничего серьезного не строить, а семью - тем более. Ты еще молода, и еще будет у тебя и любовь, и семья, и дети. Просто не встретился тебе пока что твой человек. Так не лишай себя возможности быть счастливой!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 21.07.2009 в 22:35.
Irma312, но однажды можешь остаться у разбитого корыта. У М. Литвака (кажется) описан подобный случай (только там муж был). Пока барышня металась между выборами, муж нашел себе жену, а любовник перегорел и вернулся в семью. Так что и твоей жизни из-за твоего "не могу", "трудно сделать" в конце концов тоже может оказаться, что выбора уже не будет никакого.
И подумай, коли материальное у твоего женатика перевешивает, коли ничего тебе не обещается, то так и будут просто пользоваться тобой для ...эээ.. интимных услуг.
Я все прекрасно понимаю,девочки,вы все тут правы)Но видать я так слаба духом((((.Когда ОН с семьей-в основном,я со своим якобы любимым парнем постоянно нахожусь....по гостям,по друзьям,я не терплю быть одна-наверное боюсь одиночества...........Да и мой парень меня не опустит,он вообще планирует(со мной)ребенка в этом году,и спока слушает мои отговорки,что пока прочной мат.базы нет.Я понимаю,что это подло....но....