Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 15:50   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию И Арабэся тоже выходит замуж:)

Здравствуйте дорогие форумчанки!
Уже довольно долгое время просматриваю форум, читаю советы, прислушиваюсь к мнениям. Смотрю различные идеи и Ваше творчество ) . Сама как-то не особо «писательница», хотя вот уже и до меня дошло время. )))
Наконец-то -5 сентября 2009 , после нескольких срывов дат и т.д. Решили)) Все .. терь фиг хто сдвинет)))
Спасибо огромное Маринеске и ее списку всего того, что нужно нужно.
Нужны Ваши советы, мнения и идеи)) Я уже сама – пустая просто. Свадьба у нас «готовится» уже с мая прошлого года… Переносили её по всяким причинам, то «родня жениха бузит», то у жениха денег нет, то уже я не хочу… Все мои идеи отмелись просто в пух и прах. Признаюсь честно, давным давно вычитала здесь про свадьбу в Пиратском стиле. После этого - ни спать ни есть… Готовилась, искала атрибуты, ракушки все-все.. А как уже вроде бы все подискала, да купила – мне жених да и родня с моей стороны начали кучу всего говорить, что « не поймут все что ты тут навыдумывала, бред какой-то… кому это надо.. мы понимаем, что ты невеста, но ты должна заботится о гостях…» в общем… у меня такое сложилось впечатление, что я предложила всем слетать на Луну и там пофоткаться………………….. И все… и идей нет… и ничего нет… Теперь вот определились, все… а я прям «пустая на идеи» не могу ничего смешного и оригинального выдумать просто… мне все кажется, что я что-то забыла…
На сегодняшний день:
1. Фотограф заказан.
2. Оператор заказан.
3. Кафе заказано.
4. Костюм жениху куплен.( и все к нему причитающееся)
5. Купила платье ( то, которое я хотела – я купить не смогла, как окозалось – сначала я не потянула его по финансам, я помочь никто не захотел – и естессно его купили).
6. Туфли
7. Перчатки, фата, чулки, и т.д.
8. Иииии…. Куча фурнитуры…ммм… что-то еще надо… прям не знаю. Паника просто))

Намучалась конечно, все совсем не так как я бы хотела. Все прям с боем как «бой-баба» выбиваю. Жених с папой мамой посоветуется, иль брякнет что – а те давай одеялко на себя тянуть. Я хотела более или менее светлый костюм, даже после ругани слава богу взяли на несколько тонов светлее нежели черный)))) В общем, кто как.. а у нас вот так))) Я не огорчаюсь. Все хорошо.
Что еще забыла?)))

А еще я начала сильно нервничать...псих я наверно

И еще нужно коробочку для денюжек придумать или мешочек... бумажные покупать не хочется.. что бы такого сотворить..и бокалы нужны кажется...

Последний раз редактировалось Arabellka; 20.07.2009 в 15:53.
Arabellka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helgo4ka (24.07.2009), Иришка-малышка (21.07.2009)
Старый 20.07.2009, 18:39   #2
Чудо

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 5,130 раз(а) в 521 сообщениях
Отправить сообщение для vasinajena с помощью ICQ
Получено наград:

Arabellka,во-первых поздравляю с предстоящей свадьбой, во-вторых,на нашем форуме есть все,что нужно при подготовке к этому знаменательному событию У меня самой свадьба через год,но я уже все прочитала,списки нужных вещей составила, готовлюсь заранее )
А забыла ты про транспорт (или просто забыла написать )

Цитата:
А еще я начала сильно нервничать...псих я наверно
С таким женихом и его родителями можно вообще и замуж перехотеть.. )

Последний раз редактировалось vasinajena; 20.07.2009 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
vasinajena вне форума  
Старый 20.07.2009, 20:03   #3
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось, не нервничать, а все спокойно обдумать:
Тамада
Букет невесты
Первый танец (будет ли репетироваться?)
Что-то для свидетелей (браслеты из цветов делают,ленты, или что там ещё)
Выкуп
Пригласительные

Старый 20.07.2009, 22:50   #4
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Поздравляю с тем что все-таки на этот раз у вас всё складывается удачно, терпения тебе, и счастья.
Ты ничего не написала про кольца.
Старый 21.07.2009, 12:11   #5
Узнаваемый

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!))

Сейчас сама перечитала пост, мрачный какой-то получился... ну , ничего - оптимизируемся

vasinajena Привет, спасибо!
Точно-точно))) забыла... неделю назад спрашивала, что будет.. и все никак мне не ответят что за машина будет, а я ведь хотела все украсить сама... (транспорт будут заказывать на этой неделе... надеюсь

PS: я уже раза 2 отказывалась делать свадьбу после "закидонов будущих родственничков и женишка".. единственное, что меня тормозит - это у нас 2-х оч тяжелые характеры))) трудно нам))) и - - конечно)))

Я хотела скромную свадьбу (как по финансам так и по численности гостей).. где то в 40-50 - ВСЕХ. Ругалась с февраля месяца... до июня- что только у него с каждым месяцем число гостей..увеличивается ( мама с папой решили и еще кого-то приглашать.. то дальних родственников и т.д.)).. ой... такая история... в общем на сей момент у него только одног - за 50! чел. При том, что ВСЕ оплачиваем МЫ, а не предки... (тоже долгая история))... ( у его родителей много ХОЧУ и пафоса, но мало - МОГУ)... эх... ниче))) все ок)).

OptimistkaПриветик, Спасиб.. стараемся))
Тамада - вроде как есть, правда текст я ей еще не вручала ( он у меня наполовину написан, еще конкурсы всякие не заезженные и смешные ищу))

Букет невесты- еще не заказывала.... просто смотрела в инете, какие композиции бывают - нашла цветочный магазин просто.. и все... А когда заказывают? Его привозят за день до свадьбы или утром забирать надо?

Первый танец (будет ли репетироваться?) - потихоньку репитируем, но он у меня слон, не знаю, то Выйдет))) Вальс выбрали)))

Что-то для свидетелей (браслеты из цветов делают,ленты, или что там ещё) - ммм... не задумывалась даже..

Выкуп - плакаты только и чуть конкурсов сделала...

Пригласительные - оооо.. больная тема...делаю с ноября прошлого года... никак не согласую дизайн с женихом, вчера поругалась - чую буду все делать одна. Он мне просто не может дать четкий список гостей, а я не могу рассчитать количество фурнитуры ( я хочу делать их сама) и ткани, и ленточек...... прям не знаю, что делать ( у него все время меняется список гостей - количество)- а уже 7 недель осталось... А за сколько пригласительные вручают? - мне тут мама да и жених говорят, что ближе свадьбе, когда будем точно уверены во всем.. но 7 НЕДЕЛЬ то всего! Сейчас же отпуска, девочки , ужас!

Resnichk@
Привет, спасибо )))
Кольца - есть!
Купили 14 февраля!

В общем девченки, катастрофа просто... я б уже давно все сделала, но вечно вот так тормозят...что делать, прям не знаю...по форумам смотрю, у всех все уже готово - а тут как "эти" скалы сдивнуть.................
Arabellka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2009, 13:12   #6
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Что касается числа пригласительных и гостей, мы тоже никак не могли определиться, но после того как подали заявление, быстренько список утвердили и начали пригласительные раздавать
Старый 21.07.2009, 13:21   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 138 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью Skype™
Получено наград:

Мы пригласительные вручали сразу же, как подали заявление в ЗАГС, т.е. за месяц. Хотя это было официально, а вообще - ещё до этого уже разнеслась весть о нашей свадьбе, потому что лето пора отпусков, боялась, что все разъедутся
Старый 21.07.2009, 23:48   #8
Узнаваемый

Ага .. понятненько.... А у нас за 1 мес. заявление принимают.
В ЗАГС ходили, там сказали в Августе приходить в такой-то день и все....
Ну Слаба Богу, что после подачи заявления начинается раздача пригласительных)))
Ой, девочки, а квитанцию о гос.пошлине накануне, перед походом можно в Банке оплатить, так сказать заранее? Она же несколько дней "годна будет" или нет? Сколько она сейчас?.. Ну , что бы утром не бугать туда -сюда
Arabellka вне форума  
Старый 22.07.2009, 00:30   #9
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Букет обычно жених с утра забирает в магазине, а сколько делают не знаю, это ты узнай там где заказывать будешь, я думаю надо за неделю заказать.
Старый 22.07.2009, 00:42   #10
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Arabellka, ой ты главное не переживай...всё что не делается всё к лучшему.Смотрю ты молодчинка - что-бы не произошло, всё равно справишься, так что держи нос выше и улыбку шире.Радуйся такому чудесному периоду в вашей жизни.С удовольствием буду дальше следить за твоей темкой)) удачи в подготовке)))

Метки
арабэся, выходит, замуж:), тоже