День добрый, вот решил поделится своей любовной историей и услышать мнение людей.
Началось все гдето год назад, к нам на работу пришла новая девушка. На собеседовании с ней был я и начальник, пообщались с ней, девушка нам подошла. Каких то планов на ее счет поначалу я нестроил, да симпотичная, умная, но не притягивало,возможно сказался прошлый опыт не разделенный любви.
От делать нечего я стал временами захаживать к ней в кабинет, пообщатся. Как оказалось мы закончили один институт, даже одну специальность, но я был на очном,а она на заочном и закончила на год позже. Жили тоже оказывается в одном районе. Я догадывался что такая девушка не может быть одна, о чем говорили временами раздававшиеся телефонные звонки, во время нашего общения, хотя она немного смущаясь просто говорила что щас занята и ложила трубку.
Так мы и продолжали общатся на работе пару месяцев, потом у нашей службы был юбилей. Отмечали в ресторане, т.к. она в основном общалась со мной и мало кого знала, практически весь вечер мы провели вместе. Вечер удался, у нее и у меня было хорошее настроение, т.к. ехать было в одну сторону, я вызвал такси и мы поехали вместе. Вышли немного подальше от ее дома, и немного прошлись, болтая о всяких пустяках. Дальше прощального поцелуя в щечку дело не пошло, впринципе я и не планировал, настроение итак было замечательное.
После возвращения на работу, через пару недель(я был в отпуске в это время), я уже стал с интересом на нее поматривать, зацепила Было еще пару корпоративов, где бОльшая часть колег, мне сватали ее, говорили вот смотри какая девушка хорошая, замечательная жена. Конечно в шутку, но я этого не отрицал и с интересом смотрел на ее реакцию, но она никакого отношения к сказаному не подавала, партизанка Частенько мы сней ездили на работу вместе. Вообщем немного становились ближе.
Ближе к новому году, ее отправили на обучение на 4 месяца. Было както тоскливо без нее, но я ей даже не звонил, уже не помню почему, скорее всего чегото боялся.
В новый год захотелось чтото изменить в этой жизни и я решил посветить этот год нашим отношениям с ней. По счастливой случайности у нее день рожденья как раз приходится на 1 января и набравшись смелости я позвонил ей в полпервого ночи и поздравил с новым годом и днем рожденья, чему она была очень удивлена и рада. Да, забыл сказать, что в моем городе она только снимает квартиру, а на праздники и выходные обычно уезжает к родителям в соседний городок. Поэтому втретится у нас не получилось.
Пока она училась, особо общатся не получалось, то я был усталым, то она слишком занята. Обменялись аськами и в основном все это время общались там.
Пришло окончание обучение, и я отпросившись с работы, поехал к ним на торжественный выпуск. Кроме меня, ее поздравить приехал ее папа, и лучшая подруга. Никакого молодого человека не было, что меня обрадовало.
Она вернулась на работу, мы продолжили общатся, я уже стал больше уделять ей внимания и всячески ублажать ее. Но дальше ухаживаний на работе дело не заходило. На все предложения встретится или куданибудь сходить, она говорила либо что занята, либо что уезжает домой к родителям. Однажды, когда я спросил ее, нечего если я щас зайду, она сказала, что щас дома не одна. Это меня больно ужалило в сердце, но за выходные, я внушил себе, что это была всеголишь подружка.
На 1 мая нам с ней вместе пришлось простоять на улице по работе практически полдня, мы прекрасно провели время, и никто ее проведать так и не пришел, что опять же придало мне уверености, что у нее никого нет. Так как мы были всетаки на работе, некоторое время я был метров в 10 от нее, и к ней стал подкатывать какойто парень, я с интересом смотрел, что она будет делать, и не подавал признаков ревности. Она минут 5 отбивалась от его предложений куданибудь сходить, потом не знаю, толи она сказала ему чегото, толи он сам заметил, вообщем он посмотрел на меня и на мой суровый взгляд и быстро ретировался. После работы я расчитывал на какое то продолжение общения, но она сказала что ее ждут друзья и убежала.
Так и продолжалось, что общались только на работе, либо по пути на нее. Временами вместе ездили домой, но в гости заходить так и не разрешала, говорила то потом, то в другой раз.
Однажды всетаки пересекся я с ее парнем, это было очень больно, он решил встретить ее после работы. Хотя я бы мог не увидеть их вместе, т.к. она задержалась на работе (может быть и специально) и я ушел раньше, но по пути встретил друга и пока болтали с ним, я решил ее подождать. И увидил эту ужасную картину, она шла с ним держась за руку и улыбаясь. Поначалу хотелось врезать ему, но потом подумал, что не к чему это не приведет и побрел потихоньку до следующей остановки, чтобы не смущать ее. Домой естественно пришел злой, в аське сказал ей чтоб находила место для встреч другое, а то доиграется до чего плохого.
Впринципе на наши отношения особо это не повлияло, т.к. я изначально предполагал, что она не одна, но теперь уже начал задумыватся надо ли мне это. Но мы и дальше флиртовали на работе.
Гдето месяц назад, мы в очередной раз пошли домой вместе, на улице шел дождь, зонтика у нее не было, зато был у меня Я проводил ее до дома, хотя она немного сопротивлялась, т.к. пока мы доехали дождь уже практически кончился. Я даже не планировал идти к ней в гости в этот день. Около подъезда уже было хотел развернутся и идти домой, как вдруг она пригласила на чашечку чаю, я естественно не мог отказатся от такого счастья. Как оказалось в данный момент она жила с подругой, которая приехала сдавать сессию, и по волю случая, в это время она ушла сдавать очередной экзамен. Она сразу сказала, что на ночь со мной не останется, так как ей уходить скоро. Ну мы посидели, поговорили о чувствах, я сказал что в данный момент я настроен на серьезные отношения, и хотел бы завести детей, причем это был разговор не конкретно про наши с ней отношения, а так в общем. Спросил о ее парне, сказала что встречаются уже 3 года, больше о нем я не стал спрашивать, так как не интересно. Мы болтали, потом зазвонил телефон, это был ее парень, он поинтересовался с кем она, она сказала что одна, спросил когда приедет к нему, она сказала что скоро. Ну естественно я не стал ее задерживать и отправился домой.
Думал, что чтото изменится, но все так и осталось. На работе все также, не отталкивает, но и особо близко не подпускает.
В последнее время мне это все надоело, кроме того я опять встретил ее с другим. Она сказала что пойдет в гости и поэтому не сможет поехать со мной, и после работы мы пересеклись с ним, хотя в этот раз они не держались уже за руку, и вроде бы это был другой. Я просто прошел мимо них, ничего не сказав.
Все выходные я думал нужны ли мне такие отношения и разум сказал что "нет", хотя сердце говорило "да". Естественно в понедельник я пришел злой от такой неразберихе. Она зашла с утра поздороватся, увидев что я не в настроении, дело обошлось всеголишь парами фраз и больше мы на работе в этот день не общались. Когда уходил, она подошла, спросила, не поедем ли мы вместе, я сказал нет, на том и растались.
На следующий день я подостыл, она всячески старалась вернуть мое внимание. В обед угостила чайком, чего раньше не делала, что было приятно. Все пыталась узнать, почему был токой злой, сказал что душевные муки были, изза чего не говорил.
Следующие два дня общались только по работе, хотя в конце рабочего дня спрашивал идет ли она домой, на что получил ответы "у меня встреча" и "я сегодня не домой".
В пятницу всетаки сердце победило разум, и я практически весь день прообщался с ней, работы к счастью было мало, а на улице разбушевалась буря. Домой тоже ехали вместе, правдо она сразу уехала потом к родителям в другой город. Хотя говорила мне что едет туда с друзьями, а оказалось что едет с сестрой.
Вот такая история у меня. Щас вот сижу, скучаю, жду понедельника.
Еще могу сазать, что во время очередного корпаротива, вышел такой разговор с ее подругой, я говорю:
- позови ее, а то она меня не послушает
Подруга: - послушает
Я: - не послушает, это я ее люблю, а она меня нет
Подруга: - любит, поверь мне.
Впринципе коллектив у нас в основном девушки, причем молодые, и пришли не давно, и все охотно со мной общаются, т.к. я хороший специалист в своем деле. Может это ее задевает и она изза этого издевается надо мной, хотя я не видел в ее глазах ревности.
Что люблю ее я ей не говорил, один раз SMS отправил по пьяни "все равно я тебя буду любить"
MoH, надо быть не мальчиком, а мужчиной Читай!
Прояви немного больше заинтересованности, начни с легкого флирта (комплименты, небольшие сувенирчики, шоколадные конфеты).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
домой естественно пришел злой, в аське сказал ей чтоб находила место для встреч другое, а то доиграется до чего плохого.
- вот это вообще меня убило... С какой стати? Она не твоя собственность. Ты даже хорошей подругой её пока назвать не можешь, а уже угрозы какие-то. ИМХО, я б на месте девушки задумалась, стоит ли вообще с таким общаться. Не можешь себя контролировать - учись, это твоя проблема прежде всего. Я понимаю, если б это твоя девушка или бывшая девушка с кем-то под ручку с работы уходила. Она ведь ничего тебе не обещала.
Ухаживай, добивайся её. Но будь готов, что она может тебе и не ответить. И тогда (это уже просьба) попробуй обойтись без пьяных пафосных заявлений по телефону, драк с тем, кому повезло больше и прочих способов потрепать ей нервы.
Спасибо за мнения. Хорошая критика полезна, приму советы к сведению. Правдо не думал, что я такой, теперь есть повод призадуматся над этим.
Не знаю правдо, почему у вас возникло такое мнение, что я не проявляю ей своего внимания, может действительно оно так и есть. Хотя я делаю ей комплименты, угощаю чемнибудь временами, приглашаю куданибудь сходить (не соглашается правдо), помогаю ей по работе, уходя почти всегда интересуюсь, пойдем ли вместе домой. Подарки вот не дарил, признаю.
MoH, сейчас будете обижаться, наверное. А я все-таки напишу то, что думаю.
Во-первых, Вы произвели на меня впечатление пассивного человека с несколько потребительской жизненной позицией. Самооценка у Вас высокая, но то, что Вы - хороший специалист и окружены вниманием молодых барышень на работе, еще не говорит о том, что вы - хороший человек и настоящий мужчина, так ведь?
Обескуражила Ваша позиция по поводу того, что девушка Вас в гости не звала. Правильно делала. Между прочим, набиваться к барышне в гости - моветон, милостивый государь. Ну пригласили бы в кино, в ресторан, еще куда-то. А то сразу - домой.
Во-вторых, за женщиной нужно ухаживать и нужно ее добиваться. Или Вы думаете, что женщина сама Вам на шею вещаться будет? Любите - добивайтесь! Вы - мужчина, Вам - и карты в руки!
В-третьих, какое право Вы имеете сцены устраивать по поводу внимания к ней молодых людей? Она - молода, красива, умна. Ясно, что у нее есть поклонники. А Ваша цель - отвадить их всех от нее, причем не силой, а вниманием, лаской, заботой.
Думаю, девушка над Вами не издевается ничуть. Просто научитесь быть мужчиной и вести себя по-мужски! Нравилась девушка - надо было и звонить во время ее обучения, и поактивнее быть. Вот и действуйте в этом направлении.
И еще одно. Ваш стиль написания меня покоробил почему-то. Поменьше самовлюбленности и побольше любви к людям, и к девушке, в частности. Приз - не Вы, а женщина (эта или другая - не важно). А за приз побороться надо. А не то достанется другому рыцарю.
Удачи Вам! А на мое искреннее мнение о Вас не обижайтесь, а просто примите к сведению женское мнение.
За оценку не обижаюсь, что я достаточно пассивен по жизни с этим согласем, возможно это и есть основная моя проблема, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Между прочим, набиваться к барышне в гости - моветон, милостивый государь.
Не знал, буду знать теперь.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
В-третьих, какое право Вы имеете сцены устраивать по поводу внимания к ней молодых людей?
Да небыло там уж такой сцены, пару фраз всего, право не имел, ну эмоции, чтож поделаешь:
Цитата:
M (21:03:59 27/05/2009)
Т, доиграешся ведь когданибудь]:->
T (21:04:39 27/05/2009)
всмысле
T (21:04:41 27/05/2009)
?
T (21:04:46 27/05/2009)
не поняла
M (21:05:40 27/05/2009)
ревную я, не обращай внимания
T (21:06:23 27/05/2009)
ты меня не пугай
M (21:12:27 27/05/2009)
не могла в другом месте встретится чтоли, все настроение испортила*WALL*
T (21:12:57 27/05/2009)
не могла
M (21:14:45 27/05/2009)
какая же ты коварная
T (21:15:20 27/05/2009)
почему?в чем моя коварность проявляется?
M (21:18:01 27/05/2009)
еще не придумал, и не придирайся к словам
M (21:18:47 27/05/2009)
вот в гости пригласишь, тогда обсудим эту тему
T (21:20:17 27/05/2009)
я почти всегда не одна дома
M (21:20:44 27/05/2009)
а с кем?
T (21:21:35 27/05/2009)
какой ты любопытный
M (21:22:40 27/05/2009)
у меня просто мания все знать Ну не хочешь, не говори, может оно и к лучшему
T (21:23:45 27/05/2009)
M (21:32:12 27/05/2009)
ладно пока, завтра увидимся, а может быть и нет*KISSING*
T (21:32:27 27/05/2009)
пока
У нас есть хорошие темы "Любовные вопросы" и "Нить Ариадны". Там много советов для юношей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Для начала надо понять, что в это понятие входит для тебя
Вот несколько интересных, на мой взгляд. статей: Первая
Не очень серьёзная, но во многом правдивая статья Идеальный мужчина глазами женщин
Вот честно, у меня сложилось впечатление, что девушке автор не интересен. Просто имеет место быть доброжелательное отношение. MoH, а у вас всегда в таком ключе общение проходит: вы задаете вопрос или говорите что-нибудь, а она коротко отвечает? (после прочтения разговора в аське, появилось твердое ощущение, что у девушки особого желания общаться нет - сама в таком стиле некоторым оппонентам отвечаю, бывает)) да и наблюдения за знакомыми девушками подтверждают данный вывод)
После второго третьего прочтения истории, появилось ощущение, что автор темы - тот самый ценный "приз" (по меткому выражению Красной Орхидеи), причем за этот "приз" надо побороться) Действительно, попробуйте перенести фокус внимания с себя на другой объект... на девушку или на то, как ее добиться, в данном случае
Вот вам еще одно женское мнение)) Желаю удачи!
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)