Курильщики на работе, в квартире, на улице. Что с этим делать и надо ли делать)).
Цитата:
Сообщение от даночка
Ни в одной стране Европы вы не увидите идущего и пьющего пиво.
Ага, это точно! И курящих тоже нет, когда тебе нечем дышать, потому что со всех сторон дымят. Здесь это нелегально. Даже в барах курить нельзя. Курящих баров нет вообще - нелегально и огромный штраф. Кстати на работах во всех офисах и предприятиях курить противозаконно. На большинстве места для курения не предусмотрены, так что брросай или терпи домой) И кстати "домой" - снять квартиру курильщику очень нелегко. 99% объявлений о сдаче, предупреждают, что курильщиков не берут. "Противокурительный" закон приняли как раз через пару месяцев после того, как я приехала. Разница очень чувствительная. Очень многие (имею ввиду моих знакомых) бросили курить. 2,5 года назад у меня на работе курило наверное 90%, сейчас остался 1 человек, да и та пытается бросить, пока правда с неочень высоким результатом))))
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Выхлопные газы авто - стократ перекрывают все дымы кульщиков - о чем вы тут спорите-то?
Не спорим. Некурящим в основном сигаретный дым неприятен. Зачем терпеть?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Адамова, на рабочих местах такое не приветствуется, чтобы не тратили рабочего времени зазря. А на улицах есть. Честно говоря не знаю, достаточно ли, сама не курю, но места видела. Обычно на вокзалах, просто по дороге на тротуарах (обычно отграниченное с 3-х сторон прозрачным пластиком или стеклом, со специальными урнами для окурков. Курить можно внутри этих 3-х стен)
Хотя курить бросила полтора года назад, все равно за курильщиков всех стран переживаю
<места для курение> на рабочих местах не приветствуется, чтобы не тратили рабочего времени зазря.
Вопрос - ОЧЕНЬ спорный - кто и как ТРАТИТ ЗАЗРЯ рабочее время. Очень не люблю вот такие заявления! Сидеть на форуме - это не трата рабочего времени? А болтовня? А в потолок поплевать?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Викуля. не модно курить видать. Дурным тоном считается. Некурящих много, вот курильщиков и ущемляют.