Девочки, давайте поделимся кто что себе будет делать с ноготками! Выкладывайте фотки и советуйте какой вид ногтей будет удобен на предстоящем нам празднике: пики, квадратная форма, овальная, а может кто-то вообще хочет не наращивать, а просто сделать рисунок на своихх ногтях!
Последний раз редактировалось Иринка-картинка; 24.06.2009 в 07:56.
Исключительно моё мнение!
Маникюр должен быть: небольшие, аккуратные, квадратные ноготочки, френч, который (в идеале) подходит по тонам к платью\букету. Т.е., если букет красный - какой-то элемент красного на ноготках, лепесточек допустим. НИКАКИХ огромных когтей и наращивания!
Образ невесты нежный и светлый, для меня не совпадет с когтями)
Иринка-картинка, я полагаю, что можно обойтись без нарощенных ногтей (если свои позволяют). Но какие бы они не были (свои или нарощенные), они НЕ должны быть длинными и острыми, это делает невесту хищницей.
То есть либо квадратные, либо овальные. То что обязательно должен быть френч - я не согласна. Я не хочу быть как большинство невест, а френч делают очень многие. Я буду делать однотонный светлый лак, может, слегка серебристого цвета, и хочу рисунок на одном ногте каждой руки.
Моя подруга делала себе в салоне обычный маникюр и порывала ногти нежно-персиковым лаком. Лак покупала свой, на случай, если придется потом что-то подкрашивать или что-то смажется. Ведь маникюр невесты обычно делают накануне свадьбы.
Видела на одном свадебном сайте картинку, надо найти. Там у невесты были очень красивые ноготки. Найду, выложу.
У меня свои ногти нормальной красивой формы, но конечно не такой правильной, как когда наращиваешь, вот я думаю: наращивать небольшие или обойтись своими? Ещё такой момент: на нарощенных ногтях дольше держатся и лаки и акриловые краски.
Ещё такой момент: на нарощенных ногтях дольше держатся и лаки и акриловые краски.
так свадьба - один день. И вряд ли невеста будет стирать, мыть посуду или полы в этот день. Кроме того, есть закрепители для лака, чтобы держался дольше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так то оно так, но ведь все дела на последний день не отложишь (в том числе и маникюр), а на своих не нарощенных ногтях лак за пару дней и от обычного принятия ванны может слезть или как обычно по закону подлости - в самую неподходящую минутку