Доброе утро! После долгих обследований сайта и форума я немного запуталась. Дело в том, что я и мой молодой человек уже в третий раз за 2 с небольшим года летим в совместный отпуск в Египет. Так как все расходы за отпуск лежат на нем, я очень хочу все обустроить так, чтобы каждый день был заполнен одним каким-нибудь прекрасным поступком в его адрес Естесственно, если делать что-то каждый день, то надо с собой брать дополнительный чемодан атрибутов для сюрпризов, что для меня непозволительно, так как летим на 14 дней, поэтому чемодан будет и так почти битком.
Поэтому, дорогие романтики, очень прошу у вас совета. Что посоветуете организовать, чтобы с собой поменьше нести (свечки в количестве даже 40 штук уже не влезут) пришлось. А также, что вообще можно организовать в отпуске - ведь практически не отходим друг от друга никуда! Прошу совета
Да не надо ничего с собой тащить..
Во-первых, на море надо отдыхать и в отеле каждый день расписан по минутам. Расслабиться надо на море, поплавать, сходить в сауну, поиграть во всех играх,которые предлагают аниматоры.
Но если уж хочется сюрпризов, то договариваешься с аниматорами и во время утренних развлечений, ему там за что-то дают грамоту, которую вечером торжественно вручат,
В ресторане договариваешься и вам красиво накрывают стол на ужин, на другой вечер подают вам торт специальный и т.д.
С девушками.убирающими номера,договаривашься за пару баксов,чтобы вам красиво убрали номер и посыпали лепестками цветов кровать..
Ну и т.д.
На экскурсии поехать- столько впечатлений, не надо никаких сюрпризов, ей богу...
Спасибо за ответ!
Соглашусь с Вами, что можно и просто отдыхать на море, только по опыту предыдущих отпусков, могу сказать, что наш отпуск - это просто валяние под солнцем с лозунгом "Я овощ"! Дело в том, что мы живем в разных городах, и как то мне очень хочется устроить миленькие сюрпризы. Персонал в Египте в основном англоговорящий (кое-как) и толком объяснить, что я хочу, получится тоже кое-как И опять про то же, мы практически всегда вместе, не считая походов в ванную минут на 15 - и это единственный шанс что-нибудь устроить.. У меня есть такие задумки как сделать мозаику из фотографий 6 штук 10 на 15: с одной стороны по одной букве из слова Египет, а с другой какое нибудь признание, все это запрятать, пока он будет в душе, а потом пусть по номеру ищет, когда все найдет и соберет мозаику
Ну, если он морально к такому готов и это его обрадует. После моря, которое изнуряет, когда все моются,одеваются и идут ужинать, а потом смотреть вечерние представления аниматоров, он захочет рыскать по номер у и что-то искать?
Он то будет рад таким сюрпризам?
Разнообразьте свое валяние на пляже экскурсиями.Их же такое множество,можно хоть каждый день ездить.
А в отеле есть ваш гид, который за вас отвечает. ОН русскоговорящий должен быть обязательно. С его помощью вы можете устроить маленькие праздники,договорившись с персоналом.
Lewona, а ты уверена, что ему нужны от тебя какие-то сюрпризы? Может, ему нужно, чтобы было с тобой тепло, нежно, комфортно. Вдруг он никак не оценит твоих романтических поступков и твои невыполненные ожидания станут причиной твоих обидок? Не рассуждай как женщина, попробуй понять его мужской взгляд.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
даночка, вообще когда я делала небольшие сюрпризы, он очень радовался, поэтому я думаю, что он будет непротив.
minimama, я просто хочу разнообразить хотя бы несколько дней отпуска, тем более, что живя в разных городах, не имеем возможности устраивать что-то подобное. Обижаться я не буду, конечно, мне самой приятно это делать.
А что скажете, если устроить что-то в роде лотереи, он вытягивает бумажку, а там какое-нибудь действие на сегодня: массаж и т.п.??
Ну это не очень подойдет,ибо на массаж надо там заранее записываться. Нельзя придти и чтобы сделали сразу. А потом,если он не захочет сегодня идти в сауну, а захочет что-то другое..
Я тебе предлагаю через гида договориться,чтобы вам принесли к ужину шампанское и торт и красиво накрыли стол, ну как там обсыпают лепестками и пр. Предлагаю попросить горничных украсить вам номер, и запастись бутылкой того же шампанского и конфетами на поздний вечер.
Я просто знаю, как отдых такой вот в отелях расслабляет,особенно людей, которые работают много и это единственное время, когда можно не дергаться, не бежать куда то, а просто поваляться на пляже.
Я таскаю с собой в отпуск всякие шарики-ленточки-бумажки (места мало занимает - толку много!). Как вариант - надувать по одному шарику в день и прятать в нем записки (можно и сами шарики прятать).
Кстати - хорошая тема - сюрпризы во время совместного отпуска.
Условия - вы вдвоём, едете вместе.
Проблемы - что взять, как довезти всё это незамеченным и главное - когда предъявить?
Добавлено через 1 минуту даночка, я поняла, что массаж - собственноручный...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 21.06.2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение