Мой зайка!
Привет. Я знаю, что мы постоянно общаемся по интернету, телефону, расстояние между нами не так ощутимо. Поэтому сейчас ты немного удивлен читать это письмо. Знаешь... интернет все же не то, как-то эмоции теряются, поэтому устраивайся поудобнее в кресле и читай дальше.
С первой секундочки, когда увидела тебя ты поселился в моем сердце. Влюбилась в тебя с первого взгляда и как можно не влюбиться в такого человечека. У тебя удивительная улыбка и очень добрые, внимательные глаза. Ты как буд-то излучаешь тепло. Моё солнышко! За долгое время нашего общения я увидела, какая у тебя добрая и тонкая душа. Ты у меня самый лучший на свете любимый! Я не могу без тебя не секундочки. Мне грустно и холодно, когда ты далеко. Когда ты не согреваешь меня светом своих глаз, теплом твоих нежных рук. Но где бы ты не был, я знаю ты со мной и только мой! Я знаю, что ты всегда поддержишь меня и поможешь, я очень благодарна тебе за это. Мне очень приятно заботится о тебе, когда ты заботишься обо мне! Спасибо тебе, родной мой, за то, что ты есть на свете. Ты моя половинка, а вместе мы одно целое. Мы не сможем друг без друга. Ты мой воздух. Я тебя люблю безумно. Наша любовь навсегда. Знай я всегда с тобой...
Твоя зая.
Я смотрю на нашу линеечку со слезами умиления, так быстро и стремительно она двигается вперед. Открывая все новые горизонты нашей любви. Я знаю тебя уже давно, мы познакомились в прошлом году в мае. Одно лето мы были с тобой друзьями. А сейчас началось наше первое лето вместе. Потом осень, зима, весна и снова покругу, без устали. Я не представляю себя без тебя. Ты моя жизнь. Наши сердца стучат в унисон. Ты говоришь, что не знаешь, как мы могли раньше друг без друга быть. И правда... как я могла жить без этих синих, как весеннее небо глаз, без этих нежных рук и теплого дыхания. Без твоей неоценимой поддержки в самых трудных жизненных ситуациях. Я хочу сказать тебе спасибо за каждое мгновенье, каждый вдох, каждый удар сердца, каждый шаг. Спасибо тебе!
Kri-Kri, знаешь, мы тоже познакомились в прошлом году в мае. Познакомились в том смсыле, что стали намного ближе общаться больше, чем просто "привет-пока" И сейчас..у нас тоже первое лето вместе!))
Счастья вам)))
Солнышко, Моё ясное, любимое солнышко. Наш календарик стремительно переворачивает дни. Мы уже столько пережили вместе. Это спокойное тихое счастье. Это любовь. Я не смогу без этого. Ты мне нужен, как воздух. Я могу с тобой молчать. Я могу с тобой кричать. Плохо ли, хорошо ли, мы все переживаешь вместе. Наши родственники, родители, друзья уже не воспринимают нас по отдельности. только как пару. Я тебя очень люблю. Мне так приятно, что все важные для нас моменты мы проводим вместе. Я после учебы езжу с тобой на работу, чтобы мы подольше погуляли. Ты приходишь даже на репетицию моего показа. Обещаешь отпроситься с работы и придти на сам показ. Ты моя половиночка. Моё сердечко. То чем я живу, дышу. Я так счастлива осознавать и чувствовать твою любовь. Я и не знала, что можно так любить. Я хочу провести с тобой всю жизнь. Чтобы НАШ календарик никогда не прекратил листать дни, недели, года. Только ты тот человек. Особенный... Неповторимый. С безграничной любовью...
Вот это признание..прочитала и ком в горле. Я очень рада за вас, очень рада, что есть у тебя человечек, который просто носит тебя на руках. Не подумай, я не завидую, это искреннее счастье. Пусть у вас всегда всё будет хорошо, дорогая!!!! :-* :-* :-*
Kri-Kri, слезы на глазах от умиления!!!! Вот это Любовь!!!! Не просто влюбленность, поверхностное чувство, а самое настоящее, которое дает сил жить дальше, преодолевать любые трудности!!! Счастья вапм безграничного!!!! И взаимопонимания!!!!
Кристиночка, миленькая моя, как же я рада за тебя, за твое счастье, твою любовь! Рада за ВАС!!! И пусть так будет всегда!! Пусть всегда ваши любящие сердца стучать друг для друга!!
Радость моя, счастье мое...
Меня переполняют эмоции и чувства. До краёв... С каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в тебя, мой принц... Мой герой... С тобой так тепло. Ты такой нежный. Пронзаешь вглядом... Мои любимые синие глазки... Мои любимые губки. Моё ясное солнышко. Мне так нравится прижиматься к твоему плечу... Вдыхать твой запах... Быть близко...С каждой секундой ещё ближе. Дышать тобой... Захлебываться... Тонуть... Счастье... Любовь... Надежда... Ты рядом больше ничего не надо... Хочу каждое утро, день, вечер слышать от тебя "люблю" и таять, таять, улетать. Каждый раз, как впервые... До дрожи бояться потерять и с нетерпением считать секундочки до встречи. Непередаваемое ощущение внутри в твоих объятьях мечтать вместе о летнем отдыхе. Строить планы, как мы вместе поедем на море. Только ты и я... И больше никто не нужен... Летать в облаках... а ещё большее счастье осозновать, что это не пустые мечтания, а действительно реальные планы на будущее. Видеть, как у тебя светятся глаза от счастья. Знать, что все так и будет. Беречь тебя. Всегда быть рядом. Ты мой, только мой.
Люблю...Неистово...Безгранично...
Люблю тебя...Даже в ссорах... Сердце больно стучит, но стучит твоим дыханием...любовью. До крика, до истерик до слез ЛЮБЛЮ. Нервной дрожью, страхом, холодом на кончиках пальцев ЛЮБЛЮ. Обижаясь, ЛЮБЛЮ. Каждое движение это любовь. Когда все болит и немеет ЛЮБЛЮ. И любима??? Верю, чувствую, не могу усомниться. Я ведь жива...
Мысли разбросаны в голове и вещи по комнате, нет сил собрать ни то, ни другое. Как же ноет сердце...За что? Ну, за что нам такие испытания? Чем мой мальчик заслужил это=( Хочется криком кричать, хочется лететь к нему. Как бы дотерпеть хоть до суботы, потому что чувствую, что плюну на учебу, полечу и всё! И гори оно всё синим пламенем. Заражусь и ничего страшного. Я не могу так. Я тронусь мозгами. Он там без меня которую неделю. Ему плохо! А я тут как в клетке мечусь. У нас только всё налаживаться началось, как будто зла пожелал кто-то свалилась эта напасть. "Пришла беда - открывай ворота". Как же я люблю его...самого родного...самого лучшего...единственного...Плачу=(