Вспомнил жизненную ситуацию. 2 года назад моя бывшая девушка пошла в спортзал. Она не была толстой, но она так не считала. Через год из мягкой и пушистой она превратилась в твёрдую поджарую тётку. Когда я к ней притрагивался, мне казалось, что я мужика щупаю. Мы с ней расстались. Не по этой причине, но мне это ощущение очень отчётливо запомнилось... Она ходила в свою Новую Лигу каждый вечер Девушки! Зачем ВАМ это надо? Куда вы всё худеете? Зачем вам мышцы? Помоему женщина должна быть мягкой и приятной на ощупь ) Недавно в интернете прочитал интервью Тины Тёрнер, которая рассказывала, как её бойфренд бросил, когда она стала качаться... И я понял, что эта тема волнует не только меня. Девушки, миленькие! Когда же вы перестанете мечтать о похудании будучи итак тоньше спички? Объясните, что это за мания!
Добавлено через 4 минуты
И кстати актиные занятия спортом негативно отражаются на детородной функции!!!
Последний раз редактировалось Blackmailer; 12.05.2009 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Blackmailer, "тоньше спички" и "твёрдая поджарая тётка" - как говорится, две большие разницы
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
В спортзал женщинам ходить стоит для поддержания формы. Если у кого-то зашкаливает чувство меры, это другой вопрос.
мдя... интересная тема...
вообще я тоже думала над этим... нет плохого ничего в том, что девушка будет ходить в спорт зал, но когда это уже страновится манией! И её тело перестает быть женственным. Мыжцы это хорошо, но в меру, как и жир. Что в ту сторону перебор плохо, что в другую... Если она не была толстой, то ей можно было просто для поддержания тонуса ходить в спорт зал. Главное, что б это не переросло в манию. Жаль, но часто именно так и происходит. Сочувсвую, что вы расстались. Может и из-за этой как раз причины, из-за которой вы расстались, она и начала усердствовать в спорт-зале, ведь на сколько я знаю, по себе, мы, девушки, тогда начинаем на что-то налегать, когда где-то в другом месте дыра... И мы пытаемся другим это заполнить, не всегда у нас получается хорошо, но всё-таки. Всему есть свои объяснения. Может это и косвенная причина, но тоже - ПРИЧИНА!
ДА она пошла в спортзал ещё задолго до ссоры. И это не первая знакомая девушка, которая активно рвётся худеть. А те, кто работают в шоубизнесе или в модельном бизнесе... Так они больны! Они истязают себя спортзалом и диетами. А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? РАДИ ЧЕГО? Она будет тощай и популярная, может даже с деньгами но... больная
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
НО КОГДА МЫШЦЫ ОДНИ У ДЕВУШКИ???? Это ж жесткач ) Может она в этом фитнесцентре в какогонить тренера влюбилась вот и ходила так часто ? ))))))))) Это я щас смеюсь а тогда не смешно было Кстати ещё нюанс, это же не дёшево всё. В моём случае подруга ещё и на горнолыжный тренажёр записалась. В их спортивном заведении был такой. Так он стоил то недёшево. Дану мне кажется что девушку должно другое совсем интересовать чем спорт в таких количествах, причём она не спортсменка, тоесть на олимпийские игры ехать не собиралась!!!! Типа для себя.
Другие же бросаются в диеты, очищение организма и спортзалы.
Всё это индивидуальные особенности личности, некоторые больны (булимия или анорексия) или просто психика расшатана. Потому что не уметь любить себя - это страшно.
Но в общем дать ответ невозможно.
Но я например бы с удовольствием ходила в спортзал для поддержания формы, совсем не желая превращать себя в "качка".
я вот как месяц скоро будет в спортзал пошла, и ничего, пока довольна. А в спортзал надо ходить, для поддержания формы по любому. Я долго собиралась, но пошла. Ну, представь себе, девушка похудела, а кожа-то на месте осталась, и надо же ее подтянуть. Вид-то неочень. И не думаю, что тебе было приятно смотреть на ТАКОЕ. Конечно, соглашусь со всеми, надо все в меру. Иначе хуже будет. Придать форму, проще говоря. А для чего это? Так это для себя, для того, чтобы самой себе нравиться, полюбить себя, в конце концов. А не сидеть и не плакать в подушку, что я такая не красивая.
Blackmailer, думаю, было бы хуже, если бы со временем девушка, "мягкая и пушистая", расплылась. Мышцы имеют свойство с возрастом становитсься дряблыми. Регулярные занятия спортом помогают этого избежать. Хотя, конечно, железные мышцы - это крайность Вполне достаточно, чтобы они были упругими. Женщине ведь хочется быть красивой всегда, в любом возрасте, а не только в тот период, когда тело само неплохую форму держит.
Я в свое время тоже на тренажерах занималась. Но не чтобы похудеть, а чтобы мышечную массу набрать. И в качка, как ни странно, не превратилась
Blackmailer, вот что я тебе скажу. Мне 35 лет, и благодаря спортзалу и бассейну выгляжу я так, что парни 25-летние считают меня практически ровесницей или чуть старше. Никаких излишних мышц у меня нет, но я несколько лет планомерно и методично оттачивала свою фигуру, избавляясь от действительно лишнего веса и не нравившихся мне некоторых пропорций. Еще ни один человек из моего окружения не сказал, что кому-то не нравится фигура, напротив, 20-летние девушки с завистью смотрят. Про мужчин промолчу скромно.
Твоя девушка просто "переборщила" с упражнениями и тренажерами. Есть такие девушки, у которых, действительно, быстро растет мышечная масса. Просто им не нужно заниматься тренажерами, а лучше ходить на аква-аэробику или танцевальные виды аэробики, исключив излишнюю силовую нагрузку. Существует много направлений фитнеса, которые просто помогают держать себя в форме, тело - в тонусе, и не позволять жирку откладываться в "проблемных" зонах. А женщин, увлекающихся "качалкой" я тоже не понимаю и ничего эстетичного в груде мышц у девушки не вижу.
Кроме того, за год даже ежедневных занятий невозможно стать такой уж ужасной, как ты описал - это я тебе скажу твердо, потому что в юности тренажеры тоже пробовала.
А по поводу детородной функции - все это ерунда! Только прием стероидов и прочих препаратов, а также ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ занятие некоторыми видами спорта (спортивной гимнастикой, например) способны отразиться на детородной функции. Ну так это надо ГОДАМИ и именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься спортом - до изнеможения, а любительские тренировки пару-тройку раз в неделю могут лишь пойти на пользу женскому организму, подкачать мышцы спины и брюшного пресса (что тоже важно для деторождения и вынашивания ребеночка, кстати).
По поводу похудания скажу, что ничего хорошего в юных созданиях с огромными жировыми отложениями в области талии, бедер и ягодиц, да еще одетых в джинсы с заниженной талией, мини-юбки и короткие топики, коих я немало наблюдаю, я не вижу также!
Просто во всем нужна мера: и в занятиях спортом, и в похудании. А вообще, правильно написали - каждому - свое. Кому-то нравятся худышки, кому-то - средние, а кому-то - толстушки. "Девушки бывают разные", вобщем, так что выбор в наше время у парней велик! Только не в фигуре исключительно счастье! Потому что худышка может располнеть, а пампушкечка похудеть, а вот человек с его хорошей ( или нехорошей) душой - останется!
А на твой вопрос в теме отвечу однозначно - в спортзал ходить однозначно СТОИТ! И женщинам, и мужчинам, просто нужно выбирать то, что больше нравится и больше подходит. А сама я занималась спортом, занимаюсь, и буду заниматься!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 12.05.2009 в 22:15.