Как правильно говорить девушке, чего хочется в постели?
девушки подскажите пожалуйста, у меня возникла проблема, я не знаю как объяснить своей любимой, что секс с ней меня полностью устраивает, но разумеется хотелось бы довести до идеала, она воспринимает всё, сказанное по этому поводу, как упрёк, а я пытаюсь всего лишь сделать секс ещё лучше...
Последний раз редактировалось Vince; 21.04.2009 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
Видео (хорошее качественное эротическое, с элементами того, что нравится именно вам) - попробуйте посмотреть и обсудить. Или по крайней мере, посмотрите на ее реакцию. А что для вас идеал?
Есть несколько вариантов:
1. Девушка еще совершенно неопытна. В таком случае она воспримет большинство ваших слов как критику, т.к. неуверенна в себе. Поможет ласка и любовь - только не показные, а так, чтобы она в них поверила.
2. Девушка уже имеет неудачный опыт - кто-то когда-то ей сказал что-то нехорошее по поводу общения с ней в постели. Если у вас серьезные чувства, действовать надо даже не словами, а прикосновениями - так, чтобы каждое из прикосновений все больше убеждало ее в том, что она - желанна.
3. Девушка знает о сексе многое, но по какой-то причине не хочет разнообразить его именно с вами. Тут надо понять, какие чувства она к вам испытывает на самом деле.
Спокойнее...да и еще, спроси что хочет она??? Что бы она добавила и испарвила в вашей сексаульной жизни! Ведь у нее 100% тоже есть определенные желания...
Anton-18, еу смотря что вы считаете идеалом. Возможно то, что вы хотите не приемлемо для девушки, поэтому она и обижается. Тут уж ничего не поделаешь, пока она не поменяет свое отношение к этому вопросу. Если же все нормально, то согласна с Chudolisichka, терпение и любовь, вот лучшее средство. И это конкечно даст свои результаты не сразу... Нужно будет потрудиться.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Мы в свое время тоже не могли найти подход друг другу, когда пытались что-то обсудить выходило как-то обидно. Тода мы начили играть в секс по телефону "Я хочу чтобы ты..." Очень интересно и познавательно получилось!!! А потом уже практика .. )))
Поговори для начала с ней, что ей нравиться, спроси о ее предпочтения...
Главное вывести на этот разговор в подходящее время, чтоб она поделилась с Вами, что ей нравиться и как, дальше можно будет ей рассказать, как бы хотелось вам, что вам больше нравиться...
Милые мои, вы немного неправильно всё поняли, отношения у нас прекрасные, я о ней знаю почти всё, сексуальная жизнь у нас также прекрасная, её предпочтения я спрашиваю регулярно, в плане секса она достаточно опытная, просто если она что-то ни так сделала, она тут же действует в режиме "Ёжик" все колючки наружу, насчёт ласки, я парень очень чувствительный, что редко, поэтому прежде всего сначала довольно долго занимаюсь ласканием, прежде чем перейти непосредственно к половому акту, "Идеал" - высшая степень удовлетворения, я не могу объяснить что хочу, чтобы было ещё лучше, она просто тут же в обиду впадает, (повторюсь у нас в секс. жизни всё прекрасно) она считает что меня что-то не устраивает и тут же как я выше написал, начинает беспокоиться по этому поводу, а я всего лишь хочу сказать, что можно ещё лучше...
Anton-18, да вроде только 18 лет, а уже хочется идеала А что потом будете совершенствовать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Anton-18, а вообще не столько о теле думать нужно, сколько о душевной близости...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.