Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 11:11   #1
Любимая Муррлыка

Поблагодарили 702 раз(а) в 198 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Судьбы сплетенье...

-Привет!
Я провожаю взглядом нелепого паренька...Он опять меня не заметил... И так каждый раз... Эх... Ну ладно, пока... И я снова ухожу, нам опять не по пути, мои занятия уже закончились, а его только начались... Пока...
Я училась в музыкальной школе, по классу вокала, нелепая мелкая девчонка, где то в своих мечтах... И он... Он занимался позже меня, но я часто встречала его в коридорах. Время шло, бежало и настигало, прошла осень, зима, весна...
Выпускные экзамены... Прослушивание. Я опять опозорилась, прочем, как и всегда... А в зале был он... Все тот же нелепый паренек, который так навязчиво привлекал мое внимание. Я улыбалась, слушая его, но он тоже показывал отнюдь не блестящие результаты, и это расстраивало... Все те же коридоры, расписание занятий,которые кажется помнишь уже наизусть...
-Привет! Ну как прослушивание?
-Привет... Не дашь мне веревку и мыло?
-Зачем?
-Ну как зачем... Завалил прослушивание...
-Ну и я...
Нам оказалось по пути, только мне чуть дальше... Нелепая болтовня ни о чем, и как казалось, ничего больше...
Впереди лето, беспечное и обычное, веселое. Нечаянные пересечения в транспорте, но почему то мне бло далеко не до этого...Ведь как казалось, ничего больше.
Осенняя пора разбила летние мечты, я стала чуточку серьезнее, немного поменяла свою жизнь. Наступающая зима заморозила сердце, оставив только разумные мысли. А за компанию немного подкосила здоровье. Как оказалось не мне одной.
-Привет! Ну как дела? Давно не виделись... Простая болтовня, я пропустила свою очередь, он свою, ждал меня... И нам снова по пути...
-Скажи мне свой телефон?
-А я его не помню, а скажи мне свой?
-Ну запоминай..
-Запомнила. Я позвоню сейчас!
©Голая правда

Последний раз редактировалось Рыжехвостая; 20.04.2009 в 09:35.
Рыжехвостая вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.04.2009), Eclipse-e (10.05.2009), KIOWA (23.06.2009), solnishko (30.09.2009), Виртуалька (30.09.2009), Самая простая (07.06.2009), Тино4ка (20.04.2009)
Старый 20.04.2009, 18:25   #2
Любимая Муррлыка

Получено наград:

Я действительно позвонила, даже зарегестрировалась на каком то форуме,начала там общаться, хотя почти не заглядывала в темы. Постепенно привыкла к этому общению, друг по интеренету, живущий в ста метрах от тебя. Забавно, но это так.. А вокруг были другие, и им я улыбалась, с ними встречалась. А время все шло...
Зима. На стадионах залили катки. Вот и я решила достать коньки, тем более форумчане собирались сходить все вместе. Мы встретились раньше. Раньше пришли на каток. Спорили. Улыбались... Он держал меня за руку...
-Что ты так резко поворачиваешь?
-Резко?! Ты знаешь что такое резкий поворот? - Я засмеялась, и резко развернулась и наткнулась на него. Мы со всего маху рухнули на лед...
-Больно?-спрашиваю я
-Ничего страшного...
Я смотрела в его глаза, а он молча поднялся и взяв меня за руку поехал дальше, по кругу.Наверное с этих моментов все и завертелось..Ровно по кругу... Вскоре мы устали и замерзли. Времени у нас было еще много, но форумчан мы так и не дождались. Мы гуляли по городу, он казался нам необъятным, нас окружали люди, проезжали машины, но мы замечали только друг друга. Я болтала о всяких мелочах и незаметно на нас надвигался вечер.
Было уже поздно. Дул легкий ветер и с неба сыпались белоснежные снежинки. Я держала в руках мобильный, в нем играла слышная только нам двоим песня... Казалось, что эта песня говорила за нас все... Мы никак не могли распрощаться, а песня все включалась и включалась на повтор. Я снова смотрела в его глаза... Внезапно он наклонился и поцеловал меня. Поцелуй был таким теплым, таким всеобхватывающим и таким трепетным,таким каких никогда не было... Но его ждало разочарование, я медленно отодвинулась, и чувсвтуя себя немного виноватой сообщила о том, что у меня есть молодой человек... Это было громом среди ясного неба, но нас это не останавливало..
Мы общались все больше и больше, ходили гулять, валялись в снегу и смеялись друг над другом, а потом, не в силах расстаться засиживались в подъезде, болтая о всяких мелочах. Он ловил утренние рассветы, а потом рассказывал мне о том, что они похожи на меня. Он писал мне стихи, а я... А я... Я все пыталась прекратить общение, но никак не могла... Это убивало меня, и его...Убивало нас обоих, но я ничего не могла сделать. Я отказывалась слушать свое сердце, слишком много боли оно перетерпело. И я слушала разум, исполняла обещание, данное самой себе, и сама не понимала зачем.
Однажды, я решила прекратить все это, и написала письмо.Строки давались мне с трудом, слова подбирались подолгу,но оно было написано...Оно было передано Ему, и попытка прекратить удалась. Наше общение сходило на нет... Мы ссорились, спорили, даже оскорбляли друг друга, словно пытаясь отостить этим.... Постепенно общаться перестали вовсе... А время все шло...
©Голая правда
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.04.2009), Eclipse-e (10.05.2009), KIOWA (23.06.2009), Sabfire (22.04.2009), solnishko (30.09.2009), Виртуалька (30.09.2009), Квітка (21.04.2009), Самая простая (08.06.2009), Тино4ка (20.04.2009)
Старый 20.04.2009, 19:29   #3
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Рыжехвостая, очень интересно и эмоционально написанно. Не понятно зачем ты запрещала себе общатся с ним, запрещала себе чувствовать... Буду ждать продолжения.
Старый 20.04.2009, 19:35   #4
Любимая Муррлыка

Получено наград:

Ангел-Ю, там же все написана почему это было. я пыталась жить разумом, пыталась выполнять обещания, которые на поверку оказались глупы до безумия.... я не хотела чувствовать, и эти чувства меня даже пугали....

а вот продолжение:

Прошла зима, с ее вьюгами и метелями... Я была с другим, казалось, что все хорошо, но это было лишь видимостью. Сердце рвалось куда то, куда то совсем близко, но так далеко. Я мысленно посылала Ему поцелуи, и просыпалась от его поцелуев во сне... Я собирала любые хоть чуть заметные капельки его жизни, где то там, так далеко, где не было меня... Я перечитывала его стихи, улыбалась его фотографиям... Но все это было словно во сне, а в жизни это было лишь осколками. Он не слушал и не слышал меня, да и не делала этого, впрочем, как и я...
Был уже конец лета, мы встретились в общей компании, но даже тогда наше общение было пресечено, частично и из за меня. Но теперь появился повод, повод добавить его в аське, повод написать. Были фотографии. И этим поводом я воспользовалась. Холодное, деловое общение постепенно понемногу теплело.... Появлялись новые темы, новые улыбки. Была осень и как то утром я написала про прекрасную погоду, в смс, и была удивлена ответом. Хотя, удивление последовало немного позже, через день, когда раздался звонок, и я услышала такой знакомый голос... "Девушка, у меня тут ваш номер, откуда то..Мы с вам знакомы?" Я рассмеялась, и немного разозлившись, предложила угадать... Фишка сработала, и в этот же момент я была приглашена вечером на КВН в его институт, на что с легкостью согласилась. Мы снова начинали общаться, тихо и спокойно, по дружески. Аккуратно. Мы чаще и чаще ходили гулять.
На выходных мы договорились уйти в лесопарк, на улице ярко светило солнце, но оказалось в меру прохладно. Мы сидели у небольшого озера, и тихо разговаривали о разных вещах. Я вспоминала об одном нашем разговоре, но молчала о нем... Я всегда вспоминала о тех моментах, тех словах... "Ты знаешь, мне грустно, словно осенний дождь в душе... Бывает такое?" Да, этот разговор я помнила хорошо. помню и сейчас, но не хочу о нем говорить...
В легкой задумчивости я улыбалась Ему, а он присел рядом, и обняв притянул меня к себе... Я не стала сопротивляться, впрочем, как и когда он нежно начал меня целовать... Снова эти трепетные поцелуи, я таяла и радовалась одновременно сомневаясь... Я думала о том, что между нами никогда ничего не будет... А он... А он целовал меня сейчас... Чуть позже он отодвинулся и серьезно спросил: "Надеюсь, сейчас ты одна?" Я улыбнулась, и кивнула..."Одна, если не с тобой..." Тогда мы были счастливы, и казалось, солнце светило бледнее, чем наши улыбки.. Мы радовались и обнимали друг друга. Мы были счастливы..
Наши отношения стремительно развивались, друзья были очень удивлены, а мы не обращали ни на что внимания, кроме одних НО... Мы боялись своих отношений... И наши ссоры часто основывались на воспоминаниях, на событиях прошлого, хотя Он говорил о том, что нельзя хранить плохих воспоминаний... Но они оставались в памяти... В разговорах часто проскакивали слова неуверенности, боязни, памяти... "Я боюсь потерять тебя, как в прошлый раз..." "Я боюсь снова влюбиться..." "Беги от меня пока не поздно.. " А я твердила о том, что я никуда больше не уйду, но уходила... Обижалась, скандалила... И уходила... Все словно кружилось, словно судьба делала очередной виток, и этот виток должен был когда то закончиться, чтобы потом снова повториться...
После очередной ссоры, вечером я спросила о том, любима ли я... Но ответ полный неуверенности не устроил меня, и это оказалось ошибкой, а может, так и должно было произойти. Но я получила ответ Нет, и вдруг мир рухнул... Он твердил "Прости"... Я просила"Не уходи..." Но он ушел...
Ушел, может, для того чтобы вернуться, оставивив на это надежду...
©Голая правда

Последний раз редактировалось Рыжехвостая; 20.04.2009 в 21:32.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.04.2009), Eclipse-e (10.05.2009), KIOWA (23.06.2009), solnishko (30.09.2009), Виртуалька (30.09.2009), Тино4ка (20.04.2009)
Старый 20.04.2009, 20:01   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

Рыжехвостая, твоя история такая милая... вроде бы по-детски, но взрослые чувства... обязательно продолжай, я буду ждать...
Тино4ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 20:13   #6
Любимая Муррлыка

Получено наград:

НУ и концовочка вашему вниманию)

Ушел, может для того чтобы вернуться, оставивив на это надежду... Я цеплялась за нее до последнего. Сначала просто пыталась сделать безразличный вид, но его строки в аську о том, что я слишком спокойна это прекратили... Я не знала что мне делать, я была в отчаянии и полном замешательстве, и испытывала это в первый раз. Я говорила, что все отлично и плакала в подушку, а потом срывалась на друзей... я писала Ему о том, что не могу без него.... И в конце концов получила ответ о том, что он не может без меня... Но он просил потерпеть, а я не могла... Я погибала без него, словно у меня отдбирали воздух... Его редкие слова, нежные, родные, давали мне маленькие глотки, но мне нужен был он.. Только ОН один...
И он расстаял сам... Мы должны были стретиться на следующий день... Ночь я почти не спала, день думала только о Нем одном, я творила ужасные глупости и не замечала этого... На встречу я почти бежала, но перед самим местом встречи притормозила. Я не знала что мне делать, хотя очень хотела обнять и поцеловать, но я ограничилась лишь "Привет!" Мой привет был принят. А его привет был заменен страстным и одновременно нежным поцелуем... Одним из самых незабываемых в наших отношениях... Я смотрела в его глаза, держала его руки, я вноыь была счастлива, и так боялась его потерять...
Мы сидели в кино, я помню все Его поцелуи, его слова... Слова о том, как было плохо без меня, о том, что он больше никогда не хочет меня потерять... я верила этим словам, верила, и верю, наверное до сих пор... Мы снова были счастливы. Хотя я не могу сказать счастлив ли был он... Он долго говорил о том, что вернулся только потому что я просила... Но мнение его поменялось сейчас...

Не так давно, прибирая в шкафу я нашла два неиспользованных билета в кино, мы как то вечером не пошли туда... И билеты остались у меня... Я показала их Ему, он улыбнулся: "Не выбрасывай, оставь, пусть лежат... " Я удивилась"Ты же не любишь воспоминаний?!" А он с улыбкой обняв меня и ,убирая билетики на место, сказал:"Сейчас наша история устраивает меня полностью, пусть будут, это же хорошие воспоминания...."
©Голая правда
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.04.2009), Eclipse-e (10.05.2009), KIOWA (23.06.2009), Kyklovodka (17.06.2009), solnishko (30.09.2009), Виртуалька (30.09.2009), Тино4ка (20.04.2009)
Старый 20.04.2009, 21:23   #7
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

это невозможно читать без улыбки=) а говорят, в нашем возрасте нельзя любить по-настоящему... неправда... можно... и так хочется, чтобы эта любовь была взаимная, как у вас...
Тино4ка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рыжехвостая (17.06.2009)
Старый 10.05.2009, 23:44   #8
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

Рыжехвостая, очень заинтересовала твоя манера написания. С одной стороны пишешь с таким сарказмом и в тоже время очень эмоционально и порой наивно

Очень рада, что ВЫ сумели все-таки выйти из этого замкнутого круга!!! Счастья и любви вам!

Читала и заново переживала вместе с тобой, т.к. некоторые моменты из твоей истории очень мне близки!
Старый 17.06.2009, 09:37   #9
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Рыжехвостая, какая удивительно трогательная история! Спасибо, что поделилась с нами. Я надеюсь, что сейчас у вас все хорошо, и вы счастливы!
Галинка3 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рыжехвостая (17.06.2009)
Старый 17.06.2009, 13:08   #10
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Действительно, хорошие воспоминания надо хранить и оберегать...
Рада за вас, любви вам!!!!!
Ответ

Метки
сплетенье..., судьбы