Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Русские песни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 16:28   #1
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Певица Макsим

Марина Максимова (МакSим) – юная певица из Казани, покорившая свoим творчествoм сердцa любитeлей качествeнной и душeвной музыки.

МакSим искрeнняя, настоящая. Она всeго добиваeтся сaма - сaма пишeт песни, придумываeт сценарии клипов (за плечами у певицы Максим уже 5 клипов), стaвит танцeвальные номeра. Это действительно талант, а не четко продумaнный и грaмотно рaссчитанный проeкт. Чувствeнная лирика МакSим не остaвит в вaшем сeрдце дaже нaмека на рaвнодушие. Стoит тoлько услышaть eё песни. Зaжигательные ритмы, запоминaющиеся мелодии и тексты, написанные живым нeпосредственным языкoм – всe это дeлает альбом «Трудный возраст» идeальным тин-пoп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.

Песни МакSим постоянно находяться на высоких позициях в ведущих отечественных чартах, ее клипы можно увидеть на российском MTV. Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим. Отсюда можно сделать вывод, что молодую певицу признали не только поклонники, но и профессионалы.

В 2006 году певица МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.

Таких резутатов юной певице удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома "Трудный возраст". На данный момент дебютный альбом МакSим "Трудный возраст" разошелся тиражом более 1 000 000 копий и стал самым продаваемым среди пластинок русских исполнителей!

25-летняя певица Максим, армия поклонников которой насчитывает десятки миллионов, стала мамой. Очаровательная дочка певицы появилась на свет в одном из элитных роддомов столицы в Международный женский день.

- Столько совпадений - с ума сойти, - поделился с Life.ru близкий друг артистки. - Родила она восьмого, и привез ее муж в роддом в восемь утра. Все так за нее переживали!

К счастью, все прошло хорошо. Малышка появилась на свет здоровенькой. Как стало известно Life.ru, маму и ее крошку уже перевели в палату.

Роддом

Как уже писал Life.ru, певица Макsим заключила контракт на ведение беременности с одним из элитных роддомов Москвы прошлым летом. Тогда звезда тоже приехала в клинику с будущим отцом ребенка.

- Чувствует себя Макsим хорошо, - поделились с Life.ru близкие певицы. - Сказать, что она счастлива, - значит ничего не сказать. Она буквально на седьмом небе!

Роман

Папой девочки, которую собираются назвать Сашей, стал звукорежиссер музыкального коллектива Макsим - Алексей. Отношения влюбленных развивались на глазах у музыкантов группы больше года, однако о них мало кто догадывался в тусовке. Трепетные чувства надежно охранялись от посторонних глаз. И только когда животик Марины («гражданское» имя певицы) заметно округлился, скрывать любовь уже не было смысла. Осенью влюбленные на радость друзей и близких поженились. Но свадьба абсолютно не была похожа на очередное помпезное событие шоу-бизнеса. Церемония бракосочетания напоминала скорее дружескую вечеринку, и приглашено на нее было не больше двадцати человек...

Добавлено через 48 минут

Добавлено через 5 часов 40 минут
Слова песни Максим - Лучшая ночь текст песни

1.Перекрашу квартиру в розовый цвет
В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.
Я выкину прочь все дверные замки.
Всё будет петь по взмаху руки.

Припев:Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь-танцует ветер
Я к нему на встречу пешком
Из ома сонного-меня там встретят.
Миллионы сотен домов и вечер.
Обнимает город его за плечи.
Я не знаю,как рассказать,что это лучшая ночь.
Я не знаю рассказать,что с ним лучшая ночь.

2.Я не знаю,где правда,не знаю где ложь.
Я пою про небо,а с него дождь.
Я не помню,сколько видела лиц.
В моей книге жизни мало страниц.
Припев.

Последний раз редактировалось Manunja; 01.04.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (13.06.2010), schatzi (01.04.2009), Ангел-Ю (01.04.2009), Верящая в сказку (01.04.2009), Викуля:) (10.01.2010), Счастьице (13.06.2010), _КОЛЮЧКА_ (01.04.2009)
Старый 01.04.2009, 23:46   #2
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Я где-то слышала, что настоящее имя Макsим - Марина Сергеевна Абросимова, а Максимова -это девячья фамилия ее мамы. А вообще она мне очень нравится - она простая и "не болеет звездной болезнью", а песни у неё очень душевные.
Старый 02.04.2009, 00:49   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Дарина_М с помощью Skype™

Знаете, мне Максим тоже очень нравится, вернее нравилась, потому что старые песни уже немного поднадоели, а новых особо нет. Но песни хорошие-добрые, местами даже по детски наивны, но слушать их приятно!
Но мне вот тут подруга как то рассказала - она читала статью, как Максим попала в шоу-бизнес! В подробности вдаваться не буду коротко: через постель! И человек, который "помог" ей в этом в подробностях описывал все начиная с того в каком месте у неё какие родинки и в каких позах они это делали, как говорит подруга, написано очень правдоподобно!
Верить или нет, каждый решает сам для себя, ведь мы знаем, сколько сплетен ходит о звездах! Мне бы в это верить не хотелось, но какой то неприятный осадок все таки остался!
Manunja (02.04.2009), Счастьице (13.06.2010)
Старый 02.04.2009, 11:26   #4
лучезарная

Получено наград:

Дарина_М, я думаю не стоит верить сплетням журналистов, кто знает как там всё было.....
Старый 02.04.2009, 15:15   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Дарина_М с помощью Skype™

Manunja,

Ну я в принципе тоже так думаю, но ведь "в каждой шутке доля правды"! Просто так такое писать тоже не стали бы, значит был повод! Ну останемся всё таки лучшего мнения о Максим, и будем думать, что она добилась всего именно своими вокальными способностями!
Старый 02.04.2009, 19:54   #6
лучезарная

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дарина_М Посмотреть сообщение
Ну останемся всё таки лучшего мнения о Максим, и будем думать, что она добилась всего именно своими вокальными способностями!
да, давайте думать о хорошем)))))
Мы ведь свечку не держали...
Старый 05.04.2009, 13:16   #7
лучезарная

Получено наград:

МакSим пока не до песен

Молодая мама Марина Максимова, больше известная как певица МакSим, изучает новую для себя науку обращения с младенцем.
Помогать ей в этом приехала из Казани мама певицы Светлана Викторовна. А муж певицы Алексей Луговцов привлек к общему делу и свою маму. Новоиспеченные бабушки учат молодых родителей правильно обращаться с новорожденной малышкой, которая появилась на свет в Международный женский день.
- Быть мамой - это что-то необыкновенное! - сказала МакSим нашему корреспонденту. - Теперь для полного счастья у меня есть абсолютно все: здоровая малышка, любящий муж и заботливые родные... Родить ребенка - это мой осмысленный шаг. Я серьезно готовилась к материнству, советовалась с врачами, прочитала много специальной литературы. Но все равно чувствую некоторую робость перед моей крохотной дочкой Сашенькой. Поэтому очень надеюсь, что при первых трудностях на помощь мне придут опытные женщины - мама и свекровь.
Пользователь сказал cпасибо:
Счастьице (13.06.2010)
Старый 10.01.2010, 11:25   #8
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

У Максим довольно милый голос, но по мне слишком сладкий. Была очень удивлена, когда услышала ее голос в главной теме к фильму "Тарас Бульба". Еще более была дивлена, услышав там же Лигалайза. Весьма странный выбор, по моему мнению, для этой экранизации. Не вписываются они в формат данного произведения. Вот в "Книге мастеров" - Максим очень даже гармонично вписалась.
Счастьице (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 20:11   #9
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Слащавый голос не то слово, Мне она нравится, песни конечно такие миленькие, нежные, но если прислушаться, то унее даже не слышно, что где-то она голос захватывает, вдыхать то надо, нет одной целой полосой, так невозможно абсолютно, следовательно что, поет под фанеру, а что петь то под фанеру ведь никаких повышений голоса, даже на пол тона, кто его знает е5сть ли вообще гоос или нет...
Счастьице вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (14.06.2010)
Старый 13.06.2010, 21:49   #10
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Счастьице,

почему же под фанеру? Сейчас, насколько мне известно, опять стали пропагандировать пение вживую.
Вот был 11го июня по МУЗ ТВ концерт, вручение премии. Там Максим выступала, пела вживую. Только получилось ужасно, т.к. сначала у нее микрофон не работал, потом подпевать ей народники стали, да так, что заглушали ее. Песенка-то неплохая. "Дорога" называется, из фильма какого-то. Но вот это испортило исполнение, вообще ничего непонятно было, где там Максим, где не Максим.

А так я видела по ТВ, как она вживую поет. Не скажу, что плохо.
Manunja (14.06.2010)
Ответ

Метки
макsим, певица