Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 02:03   #1
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Вам, мои любимые.

Вот и прошёл мой День Рождения!.. Сижу и думаю, что пора создавать тему с моими признаними... Всем моим родным и близким.

Мамочка, я тебя очень сильно люблю! Ты самое дорогое, что у меня есть! Спасибо тебе за всё!
19 лет назад появилась на свет я... 19 лет ты меня оберегаешь, даришь мне своё тепло и доброту. Ты делаешь всё, что бы я была счастлива. Спасибо.
Я помню всё... Точнее многое. Помню, как я ходила с тобой на работу... Идя вечером домой, ты всегда рассказывала мне разные истории обо всём, что видишь во круг себя. И это было замечательно! Приходили домой и играли в "Денди")) Помню... Каждый вечер перед сном ты приходила, что бы поцеловать меня. Да и сейчас приходишь, когда я дома.
Ты всегда меня понимала. То что я не могла сказать кому-то, я могла сказать тебе. Ты всегда защищала меня от папы)) Он очень строгий и иногда бывал не справедлив) Ты всегда защищала меня от Женьки и Машки) Спасибо!
Спасибо тебе, что ты привила мне любовь к книгам. Я помню, когда мне было 10 лет, ты привела меня в детскую библиотеку.. И тогда я начала познавать этот увлекательный мир книг. Спасибо за те знания, которыми я обладаю.
Спасибо тебе за то, что ты всегда меня поддерживаешь. Какое бы решение я не приняла. Когда я решила поступать на психолога, ты была первая кто меня поддержал. Когда я стала работать в Орифлэйм, ты не мешала мне. Ты всегда во всем мне помогаешь! Спасибо.
Мамочка, прости меня за боль, которую я тебе причинила. Знай, что я не со зла.
Мама, ты самая лучшая!
"angel" (16.02.2009), AngeL111 (16.02.2009), beata (26.02.2009), LeNkA (16.02.2009), Manunja (05.07.2009), Milada (16.02.2009), solnishko (05.07.2009), Svarog (16.02.2009), Tvoya_kisa (04.07.2009), White_Ангелочек (20.02.2009), Верящая в сказку (16.02.2009), Нэсс (26.02.2009), ЯЯЯЯ!!!! (26.02.2009), _irishka_ (16.02.2009), _КОЛЮЧКА_ (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 13:31   #2
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Читала, и слезы наворачивались.

Ёлочка
Milada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (20.02.2009), _КОЛЮЧКА_ (16.02.2009)
Старый 26.02.2009, 01:42   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Как здорово... Вспомнила своё детство... Хоть оно и не с такими приятными воспоминаниями о маме, но всё же...
ЛАВ, спасибо за такое искреннее признание!!
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lav (09.03.2009)
Старый 21.03.2009, 00:31   #4
Дерзость и молодость

Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

Папуль, я тебе очень сильно люблю... Мы все тебя очень любим! Хотя наверное и не часто это говорим...
Я знаю, что ты всё делаешь для нас... Для нас, и только для нас. Но, папочка, не надо себя так мучать... Не надо находиться с утра до ночи на работе. Всех денег не заработаешь... Знаешь, вспоминаю тебя лет 5-10 назад... И ни чего особенного не могу вспомнить. Ты уходил на работу в семь утра, когда я ещё спала. Ты приходил домой после 11 вечера, когда я уже спала. И так было каждый день, только в субботу ты приходил пораньше и засыпал за тарелкой с едой от усталости. А в воскресенье, твой единственный выходной, ты ходил в шахматный клуб... И я тебя так же мало видела. Я знаю, что ты хочешь сделать так, что бы нам было лучше... Но, знаешь, пап, часто мне не нужны были сладости, игрушки, какие-то новые вещи, которые мне покупали... Мне нужно было видеть тебя!.. Мне хотелось, что бы ты просто почитал мне книжку, а не засыпал прочитав одно предложение. Мне хотелось, что бы мы ходили гулять... У нас ведь в городе так красиво. Мне хотелось, что бы мы ходили встречать маму с работы... Как раньше... Давно... Мне просто хотелось, что бы ты был дома... С нами.
Сейчас, когда в связи с кризисом вам сделали трёхдневный график работы, ты стал ездить в другой город на заработки... И снова тебя нет дома. Ты работаешь на износ... Но так нельзя. Посмотри на себя! Как твое здоровье? Нормально?? Нет, пап, это не нормально! У тебя болит сердце, посмотри на свою руку!.. Ты измотался физически и психологически!.. Папочка, отдохни хоть чуть-чуть...
Сейчас, когда ты стал уезжать в Боровск, мама осталась совсем одна. Когда я вчера позвонила ей из общаги, я не узнала маму... В её голосе было столько тоски, печали... Я знаю, что глаза её были полны слёз. Она не может без тебя и дня... Возвращайся поскорее, любимый папочка!
Manunja (05.07.2009), Milada (07.07.2009), solnishko (05.07.2009), Svarog (04.07.2009)
Старый 21.03.2009, 12:06   #5
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Lav, очень трогательно и искренне. Прочитав, сама окунулась в детские воспоминания... Спасибо!
Старый 04.07.2009, 02:35   #6
Дерзость и молодость

Получено наград:
По умолчанию Тётечке!

Вот и пришло время поблагодарить ещё одного моего близкого человека...

Я знаю, что многие тебя боятся… Ещё бы. Полковник внутренней службы. Более 30 лет стажа работы в женской колонии. Серьезная женщина. Но для меня ты очень нежный, добрый, отзывчивый человек. Я тебя очень люблю. Для меня ты – вторая мама. Ты ангел-хранитель нашей семьи. Ты всегда приходишь к нам на помощь… Я знаю, в любую трудную минуту к тебе можно обратиться. Ты никогда не откажешь. Ты всегда поможешь. Спасибо, что ты есть у меня.
Многие думаю, что ты черствый и может быть грубый человек. Я знаю, что это не так. Ты нежная и заботливая. Ты очень любишь детей… И хоть природа не наградила тебя своими детьми… Мы твои дети. Ты всегда заботишься о нас, как о своих родных, любимых детишках. Я знаю, что многое мы делаем не так… Но, тёть, и Женька, и Машка, и я, очень сильно тебя любим. Знай это пожалуйста.
Если посмотреть на тебя со стороны, кажется, что ты серьезная, хмурая, никогда не улыбаешься… Но в душе ты маленький, нежный, веселый ребенок. Ты часто обижаешься… Обижаешься если мамка тебе не звонит. Сидишь в своем кресле, поджав губки, но сама тоже не звонишь…)
Я знаю, что тебя многие уважают. И есть за что. Ты никогда ни кого не обманешь и не предашь. Ты очень честный человек.
Ты очень мудрая женщина. Есть много людей умных… Но не мудрых. Таких как ты, я больше не встречала. Ты всегда поможешь разобраться в сложном вопросе.
Ты отличный юрист. Сейчас, благодаря твоей работе, ты стала великолепным психологом. Ты очень хороший специалист, ты знаешь толк в своем деле. Жаль только, что твоя работа отнимает у тебя столько сил, энергии и нервов. Уйти ты тоже не можешь… Ты просто не сможешь жить без этой работы. Это твоя жизнь.
Теть, я горжусь тобой! Я ни когда, ни кем и не чем так не гордилась. Я горжусь всеми твоими наградами, знаками, медалями, орденами!!! Ты их действительно заслуживаешь. Мне безумно приятно читать все твои интервью и смотреть все передачи с тобой. Горжусь!

Я помню, как в детстве ты приходила к нам каждую пятницу и оставалась на выходные. Я тебя всегда ждала. Очень. Ты приносила фрукты. Мы жили не богато и фрукты для нас были маленьким праздником… И ты каждую неделю делала для нас этот праздник. Я помню, как мы играли в лото.) Я помню, как летом мы жили у тебя… Это было действительно здорово. Жаль, что сейчас ты приходишь к нам так редко… Я по тебе очень сильно скучаю. Я тебя очень сильно люблю!
Спасибо, что ты есть!

Печатаю, а сама реву… От слёз ни чего не вижу…
Manunja (05.07.2009), Milada (07.07.2009), solnishko (05.07.2009), Svarog (04.07.2009), Нэсс (06.07.2009)
Старый 05.07.2009, 22:49   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Lav, какие трогательные признания! Читала, и слезы на глаза наворачивались...
Сразу захотелось подойти к маме, обнять ее и сказать, что я ее люблю..
Старый 10.10.2009, 02:34   #8
Дерзость и молодость

Получено наград:

Ох, что-то последнее время ностальгия по школе мучает… Этот пост я посвящая своим учителям, одноклассникам и всем тем, кто связан с моей школьной жизнью.

Первый человек, которого я очень хочу поблагодарить – это моя любимая учительница математики Зинаида Константиновна. Человек, восхищаться которым я не перестану никогда. Она вела у нас с пятого класса математику и сейчас я её вижу такой же, какой и раньше: маленькую, в неизменном зелененьком костюмчике, серьезную, но очень добрую и веселую. Помню, как однажды меня поразили её глаза… я сидела на первой парте, а она как всегда стояла прямо передо мной и что-то объясняла. Я смотрела на лицо учительницы и не могла понять, что в нем такого странного, а потом поняла у неё ужасно маленькие глазки. Никогда и не у кого больше я не видела таких малюсеньких глаз, но тем, ни менее они были очень красивые.
В школе все ученики называли её ласково Зиночкой.
В одиннадцатом классе я по воскресеньям ездила в Москву на курсы в университет. Помню однажды захожу в электричку (ехала домой), и вижу Зинаиду Константиновну. Она позвала меня к себе, усадила рядом и всю дорогу, все два часа, рассказывала мне что-то. Рассказывала о своей семье, о работе, вспоминала молодость. Она вообще великая болтушка. Могла на уроке сидеть болтать с нами (я сидела на первой партой). И тогда всю дорогу она не замолкала. Кормила меня мандаринами, конфетками.
Зинаида Константиновна, спасибо вам за любовь, которую вы нам дарили, тепло и ласку, за знания, за доброту!

Татьяна Викторовна Рокош – наша учительница русского и литературы и завуч школы. Она преподавала у нас только два года, 10-11 класс.
Татьяну Викторовну не все любили, но абсолютно точно её все уважали! Она очень строга, пунктуальна, но в то же время справедлива и добра. На её уроки все ходили не потому что надо, а потому что всем этого очень хотелось. На уроках литературы её просто заслушивались, так как рассказывает она, ни рассказывает, ни кто больше. Единственное что мы не любили так это проверку наших знаний. Зачеты, 15 вопросов, блиц, сочинения, стихи… Бррр! До сих пор мурашки по коже.
Спасибо Татьяне Викторовне за отношение ко мне. Я человек очень (!!!) не грамотный. У нас, наверное, это семейное. Я, сестра, брат – пошли в папу, делаем просто самые нелепые ошибки. Но у меня всегда была очень большая тяга к знаниям и если говорить о русском… Я всегда учила все правила, всё знала, но когда писала, не применяла эти правила. Татьяна Викторовна очень хорошо знала, что я действительно стараюсь, но ни чего не могу поделать со своей не грамотностью. И тем ни менее она всегда поощряла мои старания.
Татьяна Викторовна, спасибо вам за знания, понимание и настоящую любовь к тому делу, которым вы занимаетесь!
solnishko (10.10.2009)
Закрытая тема

Метки
любимые.