Отбеливаю периодически у стоматолога. Эффект нравится, все хорошо.
Тут главное не забывать, что если хотеть отбелить на много тонов сразу, то это будет вредно для эмали, а в некоторых случаях и в принципе невозможно.
сама попробовала всего один раз, и особого результата не увидела. А подруга отбеливала 3 раза у стамотолога, в хорошей клинике, а сейчас мучается от того что зубы ломит от перепада температур. Пришла к врачу, а он ей сказал что повреждена эмаль и что отбеливать очень вредно. Можно чистить, но не повреждая эмаль
Тут главное не забывать, что если хотеть отбелить на много тонов сразу, то это будет вредно для эмали, а в некоторых случаях и в принципе невозможно.
А на дискотеке зубы не светятся (как белая одежда)?
А на дискотеке зубы не светятся (как белая одежда)?
Да нет. Это же не керамика. Вот те да, светятся хорошо так. Особенно занятно, когда керамические только некоторые. Два передних резца, например =)))
А _правильное_ отбеливание - это ведь просто удаление налета. Придание первозданного вида, так сказать.
Я 2 раза отбеливала у стоматолога. Эффект очень понравился.
Также пользовалась карандашом для отбеливания зубов (очень не дешевый). И он не рекомендуется для употребления детьми младше 14 лет, людьми, страдающимим заболеваниями зубов и десен, беременными женщинами и кормящими матерями.
Зубы стали на несколько тонов светлее.
то это будет вредно для эмали, а в некоторых случаях и в принципе невозможно
не знаю как у вас в Минске, а вот сама хожу 2 раза в год к врачу и отбеливание не вредит эмали.
по теме= Вообще есть же пасты специальные, которые не то что отбеляют, дык все сдерут что можно и нельзя))) щетки тоже есть специальные. Было бы желание и усердие в руках)))
я отбеливала в домашних условиях, результат отличный. Купила в аптеке комплекс BRILLIANT. там специальный гель, наносишь на зубки, 10 мин и смываешь с отбеливающей зубной пастой. зубы как жемчужинки