Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна. (с)
Уже давно известно, что огромной целительной силой обладают положительные эмоции. В данной теме собраны идеи о том, как скрасить день захворавшему любимому. Надеюсь, собранные здесь советы, помогут вашим любимым скорее обрести хорошее самочувствие!
Последний раз редактировалось Маринеска; 23.11.2008 в 21:47.
Как-то, когда любимый болел простудой, мы переписывались с ним по майл-агенту, я старалась скрасить его вечер общением, отвлечь его от болезни, но понимала, что электронного общения мало. Время было где-то девять часов вечера, я сказал ему, что пойду покушаю, а сама побежала в магазин, купила его любимый яблочный сок, кг наших любимых фисташек и поспешила к нему домой, он был очень удивлен. Сказал, что очень меня ждал, точнее моего сообщения. После мы уже сидели у него в комнате, щёлкали орешки, целовались, в его глазах было счастье и удивление. На следующий день ему стало намного лучше по состоянию здоровья.
Последний раз редактировалось Маринеска; 23.11.2008 в 22:25.
Причина: Перенесла часть поста из другой темы
Мой любимый заболел Вот, сегодня его лечить ездила своим теплом любви к нему. С собой взяла баночку малиного варенья, которое сама варила, оформила баночку по-старому, получилось мило. В продаже видела открытки серии мультфильма Рататуй, купила её, подписала. Мы с любимым вместе смотрели этот мультфильм, поэтому тёплые воспоминания, да и в тему к варенью получилось. Ему понравилось, и настроение его улучшилось, что забыл про болезнь на время, пока я не ушла домой
Мой мальчик очень сильно простыл на работе и мне очень хотелось сделать для него что-то особенное. Но так складывались обстоятельства, что увидеться у нас не получалась.. В итоге я с утра пределала все дела и к вечеру полностью освободилась. Мой Мишенька не знал, что я вырвусь к нему. Я испекла ему его любимую пиццу (все делаю сама, никаких заготовок, даже в плане теста). Взяла малюсенькую баночку из под джема (туда входит всего 2,5 чайной ложки варенья), налила туда брусничного варенья. Отодрала наклейку, вместо нее дома на цветном принтере распечатала полосочу с сердечками нужной высоты, наклеила и подписала. Текст такой: Жизнетворное варенье. Помогает при ОРЗ. Созданно с любовью.(больше места не было на баночке ). Баночку положила в такой же маленький подарочный пакет. Всё собрала и побежала к нему. Придумала такую историю к этому варенью.. Якобы это варенье не простое, оно может попасть в руки лишь к людям, которые действительно друг друга любят. Чтобы вылечиться нужно выпить горячего чая, съесть всё варенье, но перед этим закрыть глаза, прдставить меня и пожелать себе скорейшего выздоровления.. А потом лечь спать.. Он пообещал что именно так и сделает.
Ой! такие классные идеи!!! Надо обязательно что-нибудь такое "натворить"!!!! Большуott тебе спасибо!!!!
Вот, что вспомнила! Я на прошлай новый год сломала ногу... так мой любимый нашел маленького поросенка плюшевого, обматал ножку левую (как у меня) марлей и сделал из спичек костыли! Специально покрасил их черным лаком (мой были как раз черные..) и прицепил к своему подарку!!! Было так здорово! Поэтому предлагаю спокойно совершать такие переделки! Например сшить какую-то маечку (как у половинки), приделать что-то, что символизирует её/его!!! это здорово!
Последний раз редактировалось Алеся; 20.11.2007 в 23:25.
Мой любимый болеет уже вот как 3 дня......
Позвонив ему сегодня утром и узнав, что он себя чувствует не лучше, чем и вчера я решила действовать!
Первой моей задумкой была идея нарядить себя медсестрой (лишь для поднятия настроения) и принести ему баночку с вареньем, приготовленным мной! Реализовав костюм "первой помощи" ( у меня знакомая работает в мед. учреждени - повезло!), на этом не остановилась.....Зайдя в аптеку купила витаминчики и книжку, которая случайно попалась..но оч пригадилась... В ней описаны все разнообразные болезни и методы их лечения! Мы с Илюшей очень любим окрыточки....следуя нашим пристрастиям моей задачей было найти окрытку "Не болей!" Скажу сразу...долго не могла найти, но и эта задача оказалась сделанной!
Одев костюмчик))), и взяв под ручку все выше описанное я последовала к любимчику...У него на подъездной двери стоит домофон ...Пока шла до него придумала следующее: не самой позвонить, а моей подружки(ее голос он не должен знать), которой было велено сказать, что она доктор и пришла осмотреть больного....Он не соглашался окрыть дверь,говоря, что он не вызывал врача....Подружка выкрутившись сказала , что врача вызвала мама... Тут открылассь долгожданная дверь, и поблагодарив подружку, я побежала к нему...Дальше вы, наверное, представляете его восторг, восхищение и удивление.....
С этого дня он меня называет медсестра моего сердца!)))
Помню я как-то летом заболела,с температурой валялась,а так гулять хотелось...Звоню солнышку своему,жалуюсь,он сказал,что зайдёт и обязательно поднимет мне настроение.И действительно поднял!Принёс мне много-много фруктов и конфеток.Ещё принёс очень миленький рисуночек с морем и солнышком!
Купила милому открытку "С днем рождения!". Почему? Нет, у него не день рождения, он у него был 5 октября. И понесла в больницу. А написала так:"Любимый, ты не думай, что я сошла с ума и не помню, что у тебя был день рождения! Просто видимо тебе в этом году забыли пожелать крепкого здоровья! исправляю ошибку! Скорейшего выздоровления тебе, любовь моя, и крепчайшего тебе здоровья!!!"