За окном осенний дождь, холодный, леденящий…Кажется капли его омывают рану на сердце,толи заживляя, толи добавляя боли…Никто не знает о том, что внутри. Только тишина даёт советы. Беспристрастный взгляд в никуда. Впечатление, что исчезла частичка самой себя. Куда делась прежняя улыбка? Счастливые минуты радости? Где они, где??? Пропали, исчезли… А если бы можно было стереть прошлое из памяти? забыть? Нет не нужно забывать!!! Наперебой вопросы сменяют друг друга. Как будто сходишь с ума. Холодная постель и подушка в слезах - обыденная реальность, заменяющая тёплые объятия нужного человека. Слышишь меня? НУЖНОГО!!!И первая мысль утром, когда открываешь глаза - о НЁМ…… Всё таже милая, родная улыбка перед глазами. Кажется, протяни руку и почувствуешь тепло, исходящее от него, но всё не так. Не так, как хотелось бы…:_( Руки ощущают лишь пустоту. Наверно даже воздух настолько наполнен всеми чувствами, что стало больно дышать... Только я смогу, я сумею, я научусь....Пусть пройдёт не мало времени. Ах, да, время… Время, которое НИЧЕГО не лечит и не заживляет…СОВСЕМ-СОВСЕМ.....
__________________ Любовь - это не значит найти человека, с которым ты можешь прожить всю жизнь, а найти человека, без которого ты жить не можешь!!!
Как все это до боли знакомо...Знакомо и то,что время не лечит...А такого нужного нет рядом,а кажется что вот оберенешься и увидишь его спешавшего к тебе...Больно...Понимаю...Держись...Когда-нибудь все же должно изменится!
Больно...Как я тебя понимаю, хотя нет, понимала..Также страдала от любви, думала, каждую минуту вспоминала его...Но все же нашла силы жить дальше, нашла новый смысл и все таки смогла полюбить...
Добавлено через 1 минуту Наивная, а как ты смогла справиться с такой ситуацией????? я уже просто год в этом состоянии и ничего совсем не проходит......чувства даже на малую долю не угасают....
__________________ Любовь - это не значит найти человека, с которым ты можешь прожить всю жизнь, а найти человека, без которого ты жить не можешь!!!
Последний раз редактировалось ksyunka; 01.11.2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых постарайся научиться радоваться всему...даже воспоминания о нем...Забудь все, помни лишь счастливые моменты с ним...
Да и вообще, зачем ты зацикливаешься..посмотри вокруг..жизнь же прекрасна, есть много достойных людей..ты только не отчаивайся, прошу! Все у тебя будет хорошо, только верь, ведь нельзя забывать себя жить лишь прошлым...ты живешь уже год без него, и как понимаю без себя...ты потерялась..но неужели нет рядом человека для которого ты близка?
мне кажется ты просто зависла в прошлом...надо вырваться, заставь себя, знаю трудно, больно, но все возможно.
Если хочешь узнать мою историю, то пишу в личку!
ksyunka научись жить без него!!но это самое сложное..по себе знаю,что расставание-это боль..
По началу кажется,что все против тебя,единственно,что спасает-это воспоминания...но они то как раз больнее всего и ранят.Человек паталогически боится боли,и ты должна суметь вырваться из этого круга...каалось бы глупый совет,но он реально действует:поменяй прическу!!и жизнь не так скучна будет,проверянно
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
ksyunka, у меня схожая ситуация с твоей..правда в таком состоянии я нахожусь где-то чуть больше полугода..Советы давать бесполезно, всё равно никто кроме тебя самой, не выпутается из всего этого...Лишь скажу, что мне отчасти помогло...
Как это не банально,но нужно поменьше думать и вспоминать о НЁМ..Трудно, скажите вы? Невозможно?А что если всё время только о нём и думается?- И это неудивительно, если часами просиживать одной, если прослушивать песни на соответствующую тематику или фильмы...Как забыть? так это просто..Это происходит само собой, и тот тезис,что время - лечит,-правилен только в том случае,если им пользоваться..Например, почаще общаться с новыми людьми..Это не означает специально выбегать на улицу и набрасываться на каждого встречного с криками, познакомьтесь со мной..) нет, в институте, на работе, где угодно..нужно постараться просто не быть замкнутой в себе..и люди потянутся..и вам постепенно, станет интересно с ними,- для начала,- лишь общаться..а дальше..хех,как знать..
На собственном опыте убедилась, что нас просто ждёт некто,кто гораздо замечательней предыдущего..кто будет по-настоящему любить...Потому как,если трезво подумать, если бросили, так значит..не любили..?
__________________ Постоянна в своём непостоянстве.....
Эту боль может заличить лишь любовь... Как не парадоксально, но так! Любовь лечится любовью! Всё что написано выше... прислушайся, вдумайся во все то что тебе уже посоветовали, всё правда! ВСЁ! Нужно учится, учится контролировать эмоции и чувства, хотя... наверное не стит всегда этого делать...
Со временем ты поймёшь... Удачи!!!
Говорят, мозг должен обязательно работать. Может должна "работать" и душа? Просто ее работа - это страдание. А если она не страдает, то она не живет.
Почему тогда нет таблеток? Ведь есть таблетки от головной боли и даже от сердечной.
Чем душа хуже? Тем, что ее нет?.. Но болит. Что болит? Как болит? Необъяснимо.
Человек просто чахнет на глазах, медленно умирает, перестает "жить". Нет! Он живет, но внутри он умер. Ему трудно бороться с тем, что внутри, и он предпочитает сдаться.
Душа болит. Но есть что-то нечто, вроде бальзама - помазал и не болит. Это любовь. Точнее счастливая любовь; несчастная лишь увеличит рану.
Любимый человек - это человек всех моих помыслов, надежд и желаний. Я потеряла смысл, нить жизни. Она была у меня в руках. Я так крепко ее держала, что незаметно для себя упустила. Мне не надо много. И физическая близость с ним не главное. Мне просто необходимо видеть его, слышать его голос, иначе жизнь во мне умирает, вернее, желание жить гаснет….
Добавлено через 20 минут Ириska, тюшка, Wizard, КСЮФФКА))), Наивная, Спасибо вам, дувчонки за тёплые слова и пожелания!!!так приятно осознавать, что ты не одна. Ведь вы меня совсем не знаете, а стараетесь помочь добрым словом, подбодрить. К сожалению в реальной жизни у меня такой поддержки нет ;((((((((( никому нет дела до моих проблем ;(((((((( поэтому приходится все переживать одной и в себе ;(((((((((
Последний раз редактировалось ksyunka; 03.11.2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
ksyunka, это плохо, если нет в жизни даже лучшей подруги, которой можно всем поделиться, что твориться у себя внутри..Тогда, пускай наполовину, но всё же становится легче...
но даже и это не беда..Вы говорите, что залечить прошлое поможет новая любовь? Возможно,не спорю...Но например у меня,- ну не загорается внутри ничего...Симпатия да, но влюблённости нет..Если у тебя ksyunka похожая ситуация (то есть, тебе не хочется любить,либо просто не получается), то советую окунуться в профессию, либо учёбу....Мысли будут заняты другим да и время так быстрее пролетит...Ты даже не заметишь, как в одно прекрасное утро, ты проснёшься и поймёшь, что всё - свободна внутри а тут ещё окажется, что на протяжении всего этого времени некто был всегда рядом...)
Говорю не пустые слова,т.к. сама отдаю всю себя сейчас работе...и реально с каждым днём становится легче....
__________________ Постоянна в своём непостоянстве.....