В общем, как и просила Yana делаю общий список того, кто что вышивает. Естественно, тут пока не всё, потому что несколько участников ещё не оформили свои заявки.
Я уже определилась! Макетик схемки я думаю такой уж большой необходимости делать нет. Все-таки громоздкое дело из 17 картинок одну нафотошопить, да еще и разместить как положено. У меня будут мишки Forever Friends и овечки Тусси.
В принципе, пока всё.
Лев дала нам только ориентировку, что у неё енотики, но адреса нету((
Ждем-с схемок от Nina, Enerika, Webmadchen, viktory_0209. Девочки, ждём ваших схемок в скором времени.
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Я тоже обхожусь без них, и вышиваю в две нитки)))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Девочки - украиночки и nata6a! Для нашей группы я тоже создала группку МЛиР 2 на http://round-robin.ru. Заходите, регистрируйтесь )) Как уже писала Яна, при входе увидите список существующих робинов. Листаете вниз, под названием МЛиР 2 жмете свой ник, он появится в окошечке входа и без ввода пароля жмете "Войти". Далее регистрируете данные
Всем: завтра не пугайтесь, разнесу эту тему на две. По группам А то у нас тут такой винегрет уже )))
Девочки, по техническим причинам я меняю свой репертуар... не судите строго. Схемки уже распечатала, все красиво.
Мне бы хотелось видеть мой робин вот в таком виде
Ну вот и я закончила свой первый этап. Сегодня уже отправила. Сразу говорю, на изнанку моего Робина лучше не смотреть, знаете, как в детской страшилке: "Делай все что хочешь, но не смотри на изнанку Робинааааа*это я таким страшным голосом говорю*".
Просто не рассчитала я свое время. а успеть очень хотелось к сроку, ну вот я и наплевала на изнанку. Девчонки, вы не переживайте, теперь я знаю, что за зверь вышивка крестом и сколько это занимает времени, так что смогу спланировать все более удачно, и сделаю изнанку настолько красивой насколько смогу. Да еще и не улучшило вид работы то, что я училась на ней))) В общем, вот ОН
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Sherry20,Таточка и Ямочка- вы такие умнички. Ваши картинки просто прелесть. Вы быстро справились (в отличии от меня ).
Разделила я вам канву на квадратики. Вышивайте, пожалуйста в сиредине квадратика ( хочу каждой картинке рамочку сделать).