Вот на форуме уже давненько, хоть раньше и не писала, но заметила, что у очень многих людей с форума есть подписи…и они очень интересные, и я сама их себе позаписывала…
И у меня родились такие вопросы:
Почему именно это высказывание?
По каким критэриям оно выбрано?
Чье это высказывание?
Ну и может какая то истрория есть с ним связанная…или есть какое то дополнение.
P.S. Если такая тема уже есть, возможно не заметила, тогда, прошу прощения!
crash, классная тема!
Я тоже когда пришла на форум была удивлена, какие фразы все ставят себе в подпись. И свою выбирала недолго.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Это высказывание Г.Г. Маркеса. Выбрала его себе, потому что эта фраза очень точно отражает мое отношение к жизни. Чем больше мы напряжены, тем сложнее позитивные явления приходят в нашу жизнь. Когда человек расслабляется и открывается, он намного проще притягивает любовь, удачу и счастливые события.
Буду рада прочитать и другие истории подписей. Это очень интересно!
Ну и, как пример, расскажу освоей цытате: Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.»
Н.Макиавелли
Я выбрала именно эту цытату, потому что я стараюсь все проблемы и горести проходить и не зацикливаться. Конечно, бывает что плачу и все такое, но стараюсь воспринимать все просто что так оно и должно было быть!
Моя подпись - это мое жизненное кредо, вырабатанное мной уже лет 10 назад, которому я следую.
Кстати, не первый раз сталкиваюсь на форуме с такой странностью: моя подпись прочитывается иногда неправильно. Меня пытаются носом ткнуть в мою же подпись обиженные люди. Я начинаю удивляться: в моих постах нет обиды на человека, есть мое мнение. Но почему-то обиженный приписывает обиду мне?
У меня многоо подписей было..
Самая основная- которая вобще является моим принципом жизни была фраза- Если мечты сбываются,это не мечты, а планы.Я в жизни так и живу..Я не мечтаю практически... не мое...
Потом было-Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти-создает их. и это тоже девиз жизни. (надо заново что ли в подпись вставить эти фразы..
А сейчас.. ..Отражает мой характер фраза про шляпки
Когда я прочитала высказывание Маркеса (в моей подписи), я изумилась, как точно и верно подмечено, что так оно в жизни и бывает часто... Именно так и было в моей жизни и в жизни моего мужа: оба встречались с другими людьми, думали, что любили, что они - судьба, а потом встретили друг друга и поняли, что все, что было до - ничто по сравнению с тем, что сейчас... Но, прошлое даром не прошло: именно благодаря сравнению настоящего с прошлым, мы ТАК ценим друг друга и наши взаимные чувства.
Не знаю чье это высказывание, услышала его в момент когда мне было очень плохо. Теперь учусь быть оптимисткой и надеюсь что, все что со мной происходит сейчас, закончиться хорошо