Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 11:19   #1
Признанный

Поблагодарили 289 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для salamander с помощью ICQ
По умолчанию С детства и поныне

Я долго думал и все же решился поведать вам свои истории любви.
Расскажу о них в трёх частях…

Часть первая: Детские “интересы”

Детская пора… Я часто вспоминаю о тех временах с улыбкой. Вообще я родился в Иркутской области и весь первый класс отходил там. Еще с детского сада я хорошо дружил с одной девочкой, Сашей. Мы были соседями по дому и познакомились во дворе нашего дома. Я не помню уже подробностей, ведь это было более 14 лет тому назад. Нам было с ней по 4 года, когда мы познакомились. Однажды я сидел в песочнице, а после заметил девочку, которая сидела на лавочке и плакала… Я подошел к ней и спросил её, что случилось. Она посмотрела на меня, но ничего не сказала. Я не помню, что дальше было, но помню то, что мне потом удалось разговорить её, и мы пошли вместе играть в песок. Так и началась наша детская дружба. Позже, тоже случайно, её и мои родители стали общаться (обе наши семьи служили в одной военной части ВВС). Наши семьи стали дружить, а наша с Сашей дружба укрепилась. Я понимаю, что говорить про любовь в таком возрасте бессмысленно. Однако, уже тогда, я старался больше времени проводить с ней. Мы сидели у неё дома, играли в барби и куклы. Я ей заменял подруг. Наши родители всегда подшучивали над нами, говоря, что мы якобы “жених и невеста”. Они часто просили ради шутки, чтобы мы поцеловались, и мы целовались. Мы устраивали с ней концерты родителям и каждый раз в конце, заканчивая петь песню, мы всегда целовались. Как говорит мне мама сейчас, наши поцелуи были детские, не такие, какие бывают “по-настоящему”.
Еще тогда я часто ревновал Сашу. Зачастую я просто бегал за ней, даже когда она гуляла со своими подругами, которые у неё потом появились. Каждый новый год, день рождения мы отмечали нашими семьями. Я чувствовал просто, что меня тянет к ней…
Потом мы пошли в школу, в один класс. За партой всегда сидели вместе и одноклассники сразу же все поняли. Мы помогали друг другу, в частности я помогал ей по русскому языку, а она мне по математике. Помню, что наши мамы спорили еще друг с другом, что важнее-русский или математика. Мы ездили семьями на Байкал и именно тогда в первый раз я почувствовал её холодное отношение ко мне. Не помню, с чего это началось. Но потом все вернулось на свои места, и мы снова часто проводили время вдвоем.
Однако, вскоре наш городок, в котором жили военные, начали расформировывать и служащих начали сокращать и перебрасывать в другие регионы страны. Сашина семья одна из первых была переведена в Московскую область. Я не сразу узнал об этом. Я как раз вернулся из Тамбова с каникул, и тут мне папа сказал, что Саша уже не живет здесь. Не помню, чтобы я страдал, но я отчетливо помню, что очень скучал по ней…
Я пошел во второй класс. Я был один, но у меня были друзья, и поэтому о Саше я больше и не думал. К концу второго класса наша семья тоже была переведена в Московскую область. Мне тяжело было уезжать отсюда. Когда наш самолет взлетал, я смотрел на родные края из окошка и на сердце было нелегко. Я сказал тогда: “Прощай, Родина”
Началась новая жизнь. Я не сразу привык ко всему. Мало того, что разница между Москвой и Иркутской областью была в 5 часов, так еще я поражался людям, живущим здесь. Мы жили в общежитии и, забегая вперед, скажу, что прожили так 9 лет… Постепенно я стал таким же москвичом. Я пошел в местную школу №5, которая для меня теперь много значит. Я отставал по программе второго класса от своих одноклассников. Но вскоре догнал их, а некоторых и перегнал. Класс не был дружным особо. Со мной познакомились некоторые, но мне не было дела до них.
В один день, когда я делал уроки, мама подошла ко мне и сказала:
- Алёша, на выходные мы едем к Л****** (я не буду писать фамилию Саши. Думаю, вы поняли, что она имела ввиду то, что мы едем к ним в гости).
Я промолчал. Мама улыбнулась и стала заниматься своими делами
На меня нахлынули воспоминания. Я очень хотел видеть её и только сейчас вспомнил, что она тоже живет в Московской области.… На выходных мы поехали к ним. Они жили на востоке области (а мы на юге). Я волновался… Они тоже жили в общежитии. И вот я увидел её… Сердце затрепетало, стало тепло, лицо засеяло от счастья. Мы прогулялись по городку, в котором она жила. Но я чувствовал, что её уже не тянет ко мне, да и она сильно изменилась… Мы общались как обычные знакомые и до сих пор так общаемся, потому что наши семьи по-прежнему дружат и мы каждый год видимся и вспоминаем былое…
Мои “чувства” к Саше вскоре улетучились и у меня появилась новая подруга. Моя одноклассница Лена, которая жила в том же общежитии, в котором и я. Я не помню точно, как мы познакомились, но помню, что она болела, и наша учительница попросила меня что-то ей передать. Я нашел нужную комнату на том же этаже, где жил и я. Дверь открыла её мама и я попросил, чтобы она позвала Лену. Вскоре та появилась:
- О, привет…
- Привет. Меня Светлана Владимировна попросила передать тебе это – сказал я и вручил Лене вещь (правда не помню, что за вещь была!). Мы смотрели друг на друга некоторое время и потом попрощались. Лена произвела на меня впечатление, только я не понимал, почему я её в классе не замечал. Мы виделись каждый день, и все заканчивалось лишь приветствиями. Я не решался на первый шаг.… В конце концов, как-то в один день получилось так, что мы вместе вышли из общаги и направились в школу. По дороге мы разговорились и так началась наша дружба. Знаете, это тоже была не любовь, хоть я и считал наоборот тогда. Детская влюбленность, увлечение. В основном мы общались в общежитии, когда все дети выходили в коридор, и мы все гуляли там, играя в игры и просто разговаривая. Иногда мы с Леной выходили и на улицу, один раз, помню, ездили семьями куда-то (кстати, и тут наши семьи хорошо дружили, правда, сейчас уже не общаемся). Мы проучились вместе до 6 класса. Мы с Леной были с виду просто друзьями, но меня все больше и больше тянуло к ней. Однажды я решил ей признаться…
Она разговаривала со своими подругами в коридоре, а я со своим другом Денисом играл в фишки. Тут Денис, выиграв в очередной раз у меня две фишки, сказал мне:
- Ты ей когда-нибудь признаешься?
Я молчал и, разыграв фишки, взял только одну выигрышную.
- Не знаю… - ответил я тогда.
- Лёх.… Скажи ей.
Я посмотрел на Дениса. Почему-то его голос придал мне уверенности, и я решился. Я подошел к Лене, все еще беседующей с девчонками, и предложил ей отойти. Мы отошли, и я посмотрел ей прямо в глаза…
- Ты что-то хотел, Лёш? – спросила она, лукаво улыбаясь.
- Лен… Я люблю тебя… Черт… - сказал я и, развернувшись, умчался на первый этаж, где меня ждал Дэн.
После этого Лена немного избегала меня, но потом все вернулось на свои места. Мы никогда с ней не целовались, я часто заступался в школе за неё. Помню, что даже дрался с одноклассником, который нехорошо обозвал её.
Как-то мы опять-таки в коридоре нашей общаге играли втроем (Я, Лена, Дэн) в морской бой. Играл я и Лена. Денис помогал ей и я точно помню, что он знал расположение моих кораблей. В итоге я понял это и, психанув, послал Дэна и ушел к себе в комнату. Я был зол. Я проиграл нечестно, а я не любил и не люблю этого до сих пор. Лена еще смеялась надо мной, когда я психовал, и я возненавидел её. Спустя час в нашу комнату постучались.
Я открыл дверь и увидел Лену.
- Лёш, что случилось? Что с тобой стряслось? – спросила она…
- Отвали от меня!!!! – крикнул я и захлопнул дверь.
Я недолго обижался на неё, да и она тоже. Все стало по-прежнему. Теперь мы стали чаще бывать друг у друга, но дальше у нас так и не зашло. Вскоре её семья получила квартиру в Марьино и к концу 5 класса Лена переехала. Мне стало одиноко, я часто думал о ней, но опять же - это недолго продлилось. Моя семья и я ездили к ним на новоселье, да и просто часто бывали у них. Я уже не испытывал почти ничего к ней. Знаете, именно по этому второму разу, в смысле того, что расстояние погасило мои чувства снова, я не сужусь говорить о том, что это была любовь. Хотя я просто не вырос еще тогда, вот и всё.
Вскоре мы перестали ездить к ним, а я был уже в 8 классе. Мне нравились некоторые мои одноклассницы, но ничего особого в этом не было, меня даже не тянуло к ним. Так я и проучился до 10 класса. После 9-го нас из старого класса осталось только 5 человек…
Я пошел в 10 класс, абсолютно в новый класс, где и зародилась моя первая настоящая любовь…

Последний раз редактировалось salamander; 21.09.2008 в 11:27.
salamander вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (23.09.2008), Eclipse-e (23.09.2008), Medvejonak (17.06.2011), Nanimirini (25.07.2009), Olenenok (28.07.2009), Zвезdо4ёt (24.09.2008), Акелла (21.09.2008), Ангел ф кедах (24.06.2011), Виртуалька (23.09.2008), Милашка (28.09.2008), МиЛаЯ-зАя (21.09.2008), Мышарик (14.07.2011)
Старый 21.09.2008, 12:06   #2
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Ух, паренек ну и память у тебя! Я помню лишь то, что была влюблена в Боярского, когда в садик ходила!
Я правильно поняла, с Леной одноклассницей ты дружил до 9-го класса? Надеюсь твоя первая, настоящая любовь, будет более интересной и захватывающей. Жду продолжения, кстати парни здесь не часто пишут, поэтому подстегивает мой интерес!
Medvejonak (17.06.2011), salamander (24.09.2008), Акелла (21.09.2008), Милашка (28.09.2008)
Старый 23.09.2008, 12:30   #3
Признанный

леди романтик, да до 9 класса. Но уменя уже ничего к ней ней не было. Спасибо, что хотя бы ты заинтересовалась моей историей. Пишу вот продолжение...

Часть вторая: Первая любовь

Новый класс.… Для меня это было начало новой школьной жизни, потому что я никогда не общался с параллельным классом. Я долго привыкал к своим новым одноклассникам. Лишний раз я старался не говорить ни с кем, кроме тех 5 человек, которые со мной учились раньше, когда нас было несколько еще былых 9 классов. А теперь один 10 на всю школу…
Постепенно я начал привыкать к ребятам, стал чаще общаться. Ко мне тоже относились поначалу прохладно, но потом, уже ближе к началу 11, я стал почти что своим. Почему почти? А потому, что мне не нужны были друзья. Я жил размеренной жизнью. Школа-уроки-компьютер и так каждый день. Правда в 11 классе еще появились курсы, но остальное все осталось прежним, тобиш школа-курсы-уроки-компьютер. У меня были друзья, двое из которых учились со мной, но мы редко гуляли и общались, в основном в школе. Десятый класс прошел в стиле “привыкания”. В 11 все началось меняться…Я стал участвовать в школьных концертах, стал более ближе к одноклассникам. Их отношение изменилось ко мне, а к концу 11 я уже окончательно стал своим и мы до сих пор видимся иногда и весело проводим время.
Это был краткий экскурс о моих двух годах перед выпуском из школы. Теперь я начну о самом интересном…
На одноклассниц я не сразу стал заглядываться. Когда же это произошло, ничего особого не случилось. Но однажды, когда я заходил в класс, то столкнулся лицом к лицу со своей одной одноклассницей. До сих пор не понимаю, почему я сразу её не заметил, но в тот момент я почувствовал что-то.… После этого случая я стал часто наблюдать за Настей. Я признавал тот факт, что она мне нравится, но особо не зацикливался на этом. Так и было до конца 11 класса, ибо после все изменилось…
Был последний звонок, 25 мая 2007 года. Все было здорово, я давал последний звонок с первоклассницей на плече, этот триумф запомню на всю жизнь, ибо мне выпала такая честь! После этого наш класс, за исключением двух человек, направился в лес, отмечать прощание со школой. Мы хорошо посидели, вспомнили былое, посмеялись, попели под гитару. Но я все чаще и чаще замечал за собой, что мой взгляд ищет её, а когда находил, то пытаться оторвать глаза было бессмысленно. Я все больше и больше чувствовал, что Настя мне нравится. Когда уже смеркалось и многие уже были хороши, я направился на пруд, который был неподалеку. Там сидела одноклассница, девушка, которую вы все хорошо знаете на этом форуме. Мы разговорились с ней. У неё была своя проблема, своя любовь, безответная любовь… Мы долго беседовали, в итоге она сказала, кто ей очень нравится и это оказался мой друг, с котором я перешел из старого 9 класса в новый. Я рассказал ей про Настю, а Настя была её подругой.… Как все взаимосвязано получилось))
Наш класс просидел еще долго, но я ушел домой вскоре. Честно говоря, не пил еще никогда так много, как в этот день)) Я долго не спал, обдумывая этот незабываемый день, день, который до сих пор вспоминается как “день перемен”…
На следующий день я проснулся сам не свой… Мое сердце пылало, на душе было легко и как-то туманно. Я сначала подумал, что это отходняк, но как оказалось потом-нет.… В голове мелькал её образ и чем чаще мелькал, тем сильнее билось сердце. Позже мне пришла смс от той одноклассницы, с которой я разговаривал на пруду и мы решили встретиться и прогуляться. Я рассказал ей про то, что со мной началось сегодня.
Я не считал тогда, что это любовь, но я все чаще и чаще думал о Насте, рассматривал её школьные фотки, писал стихи, создавал коллажи с её фотографиями…
Я и Аня (так звали эту одноклассницу с пруда) стали хорошими друзьями. Мы поддерживали друг друга, обнадеживали, вместе верили, что нам удастся добиться любви от наших возлюбленных. Мы часто гуляли вдвоем и в нашем городке даже стали думать, что мы встречаемся, но нам было все равно. Честно говоря, не знаю, почему я не влюбился в Аню, ведь она замечательный человек, с ней легко и просто. Но сердцу не прикажешь. Мы были хорошими друзьями и являемся ими до сих пор))
Время шло, а у нас с Аней так ничего и не получалось добиться. Мы каждый день ходили на волейбольную площадку, где играла Настя и возлюбленный Ани…
Обычно я не был полностью погружен в игру, когда она тоже играла. Отчетливо помню, что когда Настя не приходила на площадку, я играл на все сто процентов. Но с ней не получалось, потому что я не мог оторвать взгляда от неё и она это видела.
На площадке был один парень, Саша, который нравился Насте, и она в свою очередь нравилась ему. Для меня это было невыносимой болью и ревностью.… Однажды мы сидели все на той же площадке на трубе, Настя и этот Саша сидели тут же. Не помню, о чем они разговорились, но отчетливо помню, что Настя захотела съездить куда-то и Саша невзначай предложил:
- Насть, поехали в кино?
Для меня это было ударом. Я тупо смотрело в землю, ожидая ответа от девушки, сидящей слева от меня.
- Ну.… Поехали, я не против. А куда именно?...

Вот стих, который я тогда сочинил:

Он пригласил тебя в кино-
Ты согласилась, вот и всё…

Внезапно боль меня пронзила
И сердцу стало нелегко.

Оно уверено на 100,
Что будет очень тяжело.

Ушла надежда навсегда.
Осталась вера лишь одна.

Её немного, лишь чуть-чуть.
Придется мне её забыть…

Смогу ль я с этим дальше жить?
Смогу ль её я позабыть?

Ответов нет, но будут скоро.
Осталось ждать ещё недолго.

Остальной разговор я не помню уже, да я и не слушал. Мне было больно и обидно. Я встал и пошел играть в волейбол. Когда мы закончили играть, я подозвал Аню и рассказал ей всё. Она была поражена немного, но я точно знаю, что она уже тогда знала о том, что Саша нравится Насте.
Я думал, что это конец, уже готов был смириться и начать бороться. Но как выяснилось потом от самого Саши, он не был особо доволен этой “поездкой в кино”. Мне стало чуть легче и я твердо решил, пока не поздно, рассказать все Насте о своих чувствах, будь что будет.… Но я не решался. Я понимал уже, что люблю этого человека, ведь все время думаю о ней, а когда вижу - просто замираю.

Летят минуты и секунды
Часы, как каторжные дни.
А я все в мыслях о тебе,
Мне неспокойно на душе…

Мне очень грустно, отчего?
Не оттого ль, что рядом нет
Тебя, мой ангел, милый мой
Мой лучик радости и счастья

Мой светлый голубь, мой герой…
Я не могу так больше жить
Мне надоело притворяться
Хочу тебе во всем признаться…

Но не могу я, как же так?!
Весь мир как будто бы бардак,
Я не могу тебе сказать,
Но не хочу уже страдать.

Лето шло, была пора сдавать вступительные экзамены в университет. Аня поняла, что ей ничего не светит и полюбила другого человека, более достойного и понимающего. Я немного помогал им тогда и как именно говорить не буду (не подумайте, помогал в хорошем плане), скажу лишь то, что они до сих пор вместе и всё у них хорошо! И я очень рад за них!
У меня же все оставалось по-прежнему.… Близился конец лета и в университет я, да и все люди, описанные здесь, поступили. Был август 2007 года… Я скоро должен был уезжать к бабушке. Я твердо решил рассказать все Насте. У меня была первая попытка, когда я, Настя, Аня и её парень ездили вместе в кино. На обратной дороге из кино, идя по Бутовскому полю, Аня и её парень остались позади, а я шел рядом с Настей. Мы разговорились с ней, но я никак не решался сказать ей все. Так и не решился…
В середине августа, я твердо решил сделать это. Отправив ей смс с просьбой погулять и поговорить, она ответила согласием, но только, когда не будет занята. Тот день настал…
Как раз на следующий день я должен был уезжать к бабушке.
Я, Аня и Настя пошли гулять. После, Аня пошла к себе и Настя тоже собралась было идти, но я окликнул её уже около двери в подъезд. Настя остановилась и развернулась ко мне…
Она улыбалась, но я видел, что слегка нервничает. Впрочем, мои переживания были ужасны… Губы отсохли начисто, разум был где-то далеко позади, мне даже стоять было тяжело. В итоге я собрался и начал говорить:
- Думаю, ты догадываешься, о чем я хочу сказать тебе.
- Да, я догадываюсь… - ответила Настя, продолжая улыбаться.
Я вздохнул и решился:
- Ну и как ты смотришь.…На это?
Настя молчала и перестала улыбаться. Она смотрела на соседний дом. Спустя некоторое время она снова взглянула на меня и произнесла:
- Лёш… Ты скоро переедешь (кстати, забыл сказать. Так как мы жили в общежитии, а мои родители были военными, нам полагалась квартира и вот спустя 9 лет нам её дали) и у тебя начнётся новая жизнь…
Я окаменел “Разве это проблема? Расстояние-не имеет значения, да и расстояние тут небольшое.… Все понятно…” – думал я тогда и тихо произнес:
- Да, верно.… Неужели мне не на что надеяться?
Настя виновато улыбнулась и помахала головой, дав понять, что “нет”.
Моя душа ушла в пятки, на сердце было невыносимо больно… Я собрал последние силы и сказал ей:
- Ну что ж.…Тогда давай оставим все дружбой.
Она уже более спокойно улыбнулась и ответила положительно. Мы еще немного поговорили и потом распрощались. Но когда я уже развернулся и был готов идти, она вдруг сказала мне, придерживая дверь подъезда:
“ Ты правильно сделал…Что признался! “
Улыбнувшись, Настя закрыла за собой дверь. А я, всю дорогу обдумывая эти слова, начал почему-то надеяться на что-то…
На следующий день я уехал в деревню. Две недели были ужасно скучными. Я все время думал о ней и написал даже одну смс:
“ Я не сказал тебе тогда… Я люблю тебя! Чтобы ни случилось, так оно и будет”
Я тосковал по ней. Мне хотелось её хотя бы увидеть…

Ты моя первая любовь…
Расшевелила во мне кровь.
Дала понять, что лёд и боль
Едины в сердце лишь моём.

Тебя ни в чем я не виню
Все понимаю, но люблю…
Готов тебя я позабыть
Скорей уйти и разлюбить.

Но если все ж не разлюблю,
Страдать не буду… Я уйду…

Последний раз редактировалось salamander; 24.09.2008 в 10:40.
salamander вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (03.08.2009), Medvejonak (17.06.2011), Nanimirini (26.07.2009), Olenenok (28.07.2009), Zвезdо4ёt (24.09.2008), Акелла (23.09.2008), Ангел ф кедах (24.06.2011), Виртуалька (23.09.2008), Милашка (28.09.2008), Мышарик (14.07.2011)
Старый 23.09.2008, 12:33   #4
Признанный

Продолжение:
Через две недели я вернулся домой. Начался учебный год… Мы часто ездили с Настей вместе, так уж попадало по расписанию, хоть и университеты были разные. Да и станции у нас были общие, правда, мне надо было еще потом ехать по кольцу дальше. Однако, я сейчас скажу то, что не говорил даже моей лучшей подруге Ане. Мы часто с Настей попадали вместе ехать и обратно, но это не так на самом деле. Я говорил ей и другим, что ждал её совсем немножко, на самом деле это не так… Я ждал Настю и час, и два, а один раз и три. Так и было до ноября. Я ждал её в Царицыно, на холоде. И когда я замечал человека, который мне был дорог, я холод сразу же уходил. Вот так и было…
Я каждый день ходил вечером гулять с друзьями, бывшими уже одноклассниками. Я стал выпивать каждый день.… Каждую субботу я ходил с ними на дискотеку и там напивался очень сильно… Именно тогда я понял, как на меня влияет любовь, тем более невзаимная. Я понимаю, что это было глупо, теперь я уже не такой. Переезд мой в Москву откладывался в связи с ремонтом. Я продолжал почти каждый день ездить с Настей.
И вот однажды настал тот день, когда я первый раз в жизни причинил душевную боль человеку…
Была суббота. До дискотеки оставалось еще много времени и я, выпив банку коктейля, предложил Насте прогуляться. Она ответила отказом, сославшись на то, что холодно. Но когда я гулял один, то заметил её с подружками “Значит, тебе вот так вот холодно?”
Я был пьян (коктейль и поныне действует на меня сильно, отчего я их уже больше не пью) и решил проследить за ней и её подругами. Вскоре подруги разошлись по домам (одну их них проводили до остановки). Настя направилась по направлению к себе домой и тут ей позвонили. Я пытался прислушаться, но услышал только следующее:
“О, это ты. Привет!...”
После этого Настя развернулась и направилась уже не в сторону своего дома…
Любопытство меня подстерегнуло и я пошел за ней. Мы шли по небольшой дорожке.
И тут я отчетливо увидел, как к ней подошел какой-то парень и они поприветствовались поцелуем… Я замер и продолжил двигаться. Когда они проходили мимо меня, я старался не смотреть.… Спустя некоторое время я развернулся и последовал за ними… Эмоции меня пересилили, мозг бездействовал. На протяжении всей их прогулки я следовал за ними, не отставая. Они видели меня… Я последил за тем, как они, спустя несколько часов, распрощались около подъезда Настиного дома. Я написал Насте смску с просьбой поговорить. Она не отвечала… Я пытался ей звонить-сбрасывала. И только потом я понял, что натворил…. Я купил себе еще ягуара и пошел к Ане. Рассказав ей всё, она стала меня ободрять, но мне уже ничто не могло помочь. Я пошел на дискотеку, которая уже давно началась. По дороге я рвал и метал, пытался сломать деревья в нашей роще, лицо мое было красным от коктейля и слёз, которые я первый раз в жизни пролил из-за душевной боли.… На дискотеке друзья были поражены и все меня поддерживали, но я не всем рассказал о случившемся, а только двум своим надежным друзьям. Другие думали, что меня избили. Мои руки были в крови, ни лице небольшие ссадины, а лицо красное как помидор. Я переборщил с коктейлем.… На дискотеке я не танцевал, а тупо сидел и пытался не заснуть. Я снова написал Насте:
“Прости меня…Я не знаю, почему сделал это.… Пожалуйста, давай поговорим?”
На этот раз она ответила:
“Потом поговорим!”
Я немного успокоился. После я отправился домой. На следующий день в аське мы списались с ней. Вот наш разговор вкратце:

Salamander (04:36 PM) :
Привет.....
Salamander (04:42 PM) :
Мне вчера плохо было... Я не мог себя контролировать... Как будто это и не я был... Здесь всё не объяснить, конечно(( Прости меня еще раз, я правда не хотел, я не знаю, почему так получилось, правда! :'(
Salamander (04:45 PM) :
Насть... не молчи, пожалуйста! :'(
Настёна (04:49 PM) :
Ты меня конечно извини, можешь считать меня жестокой эгоисткой но по моему - это бред...зачем было ходить за нами по пятам?????? в чем прикол я не понимаю?! ты что фильмов насмотрелся? что это все значит?! а? мне так хреново было вчера...хорошо что он ничего не заметил...я надеюсь...а все это было очень наиграно...все мне больше нечего сказать...
Salamander (04:57 PM) :
Ничего я не насмотрелся! Тебе просто не понять моё состояние!! Я по-прежнему люблю тебя и поверь, я борюсь с этим, сдерживая в себе всё это! Я понимаю, что мне не на что надеяться, но я не могу... Как оказалось, я слабак ещё тот ;((( Ты не представляешь также, что мне пришлось пережить и я не виню тебя в этом нисколько, я всё понимаю! Просто все вырвалось вчера... я не мог ничего поделать... Я и думать не собирался вмешивться в твою жизнь, правда!!!
Настёна (05:01 PM) :
незаметно если честно((( мне было ОЧЕНЬ неприятно вчера! зачем ты за нами ходил??? зачем??? скажи
Salamander (05:06 PM) :
Я не знаю, я не мог себя контролировать! Ты опять не поверишь... Но это правда! правильно было, конечно, вас оставить и уйти... Но я не сделал этого... Ты не представляешь, что я сейчас испытываю, мне ужасно стыдно и совестно, я только утром это понял, я даже подумал, что это сон был.... Я сам себя не узнаю. Почему ты мне не можешь поверить? Я всегда к тебе хорошо относился и не разу в твой адрес ничего плохого не сказал и не сделал, не считая вчерашнего случая... (((
Настёна (05:14 PM) :
а каково мне вчера было когда ты все время шел за нами ты не подумал???!! я вообще этого не понимаю!! контролировать себя можно всегда, тем более ты видел что я тебя заметила - почему ты не ушел???? и вообще мне нечего сказать по этому поводу...да я оказалась не такая тихая и скромная как кажется, да, я грубая и жестокая, эгоистичная и непонимающая... вообщем можешь думать обо мне что хочешь...но вчерашний твой поступок не поддается оправданию...
Salamander (05:24 PM) :
Я понимаю, как тебе больно, Настя!!! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, к тому же сним... Он хороший человек, я его знаю немного... Да и ты заслужила счастья. Это не лесть и не моя выдумка, я от души говорю... очнее тем, что от неё осталось
Salamander (05:29 PM) :
Чувствую, ты мне это никогда не простишь... Знаешь, бывает намного хуже... Ты старше меня, а такое понять не можешь.. Ты говоришь сейчас эмоциями, а подумать и понять меня даже не пытаешься!!!
Настёна (05:33 PM) :
ты хочешь чтоб я почувствовала свою вину?? знаешь, мне и так нелегко от всего происходящего...а ты сам себя убиваешь... пора было давно все забыть... что кроме меня никого в мире нет??? у меня столько раз было такое же чувство как и у тебя - и что? я не впадаю в депрессию и не совершаю странные поступки и вообще я старалась все это забыть...и знаешь...если человек причиняет тебе боль значит он не достоин тебя...подумай об этом и выкинь все из головы - вся жизнь впереди я думаю - это не первый и не последний раз...
Salamander (05:41 PM) :
нет, ты не в чём не виновата, я просто хочу, чтобы ты поняла меня и простила... Нет Насть, в мире есть такие же, как ты, но вас мало. И немногие парни заслуживают вас... Я не заслуживаю, я это понял и причина не в том, что у меня вот такая вот первая любовь... Я не забиваю себе голову... У меня эмоции и сердце сильнее моего сознания и мне от этого больно очень и неприятно... Если так дальше будет, то я не знаю, что делать. почему я не такой сильный как многие? ;((((
Настёна (05:52 PM) :
наверно, ты просто не хочешь быть сильным...в этом смысле я тебя не понимаю...
Salamander (05:59 PM) :
Хочу, просто это почему-то тяжело для меня, я не знаю почему... Наверное, самовнушение... Я справлюсь с этим. Просто хорошо, что я именно сейчас выявил свои недостатки и слабости,и я говорю тебе спасибо! К тому же опыта немного приобрёл... Ты можешь прощать меня или не прощать - я всегда буду помнить тебя и хорошо к тебе относится... Ты уж извини меня, но ты по всем параметрам в моём вкусе, как внешне, так и внутренне... Я это просто сказал, не пойми только неправильно!
Salamander (06:02 PM) :
Я ничего не пытаюсь добиться... Выходит и прощения тоже... что ж, значит я действительно заслужил это. Придется и с этим смириться...
Настёна (06:05 PM) :
за что прощать? за вчерашнее? по моему тут не за что прощения просить - это просто глупый поступок...проехали уже...забудь, а вот насчет того что я нравлюсь тебе внутренне - ты еще подумай...видишь я на самом деле не такакя как все думают...так что не надо создавать себе идеал - тем более по моему подобию...внешность обманчива... и вот снова...смириться... - ты не заметил?????? я же говорила...

Знаете, я сейчас вот читаю это и просто поражаюсь над собой.… Какой я был слабак, и причем им являюсь только тогда, когда у меня все плохо (об этом еще будет идти речь, когда у меня разрушится моя вторая любовь, но уже взаимная). Я знаю, девушки не любят слабаков, но я как и мой дед по натуре, проявляю слабость в минуты депрессии. Больше я таким не буду никогда…
Мы с Настей помирились и снова стали вместе ездить и общаться просто как друзья. А я по-прежнему каждый вечер выпивал прилично и долго бродил в одиночестве по гарнизону и, когда проходил мимо её балкона, с грустью смотрел туда и тяжело вздыхал. Я чувствовал, что мои чувства слабеют, но не так, как хотелось бы.… Настал декабрь, настала пора переезжать в новое место. Мне было тяжело покидать родной гарнизон, в котором я столько пережил, а особенно было тяжело расставаться с друзьями. Я радовался только тому, что не буду видеть её и надеялся, что забуду. Я переехал. Новая обстановка была ничего. С Настей я переписывался по аське каждую ночь и продолжал что-то чувствовать. Я не мог вычеркнуть её из своей жизни… Так и было до середины января, пока в мою жизнь не вошла другая девушка, которая изменила меня и из-за которой мне до сих пор бывает больно и не по себе…
salamander вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (23.09.2008), Medvejonak (17.06.2011), Nanimirini (25.07.2009), Olenenok (28.07.2009), Zвезdо4ёt (24.09.2008), Акелла (23.09.2008), Ангел ф кедах (24.06.2011), Виртуалька (23.09.2008), Гермина (02.08.2009), Милашка (28.09.2008), Мышарик (14.07.2011)
Старый 23.09.2008, 16:51   #5
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Знаешь,Лёша,читаю твою историю и думаю: ведь каждый человек проходит через что-то подобное. Кто-то лучше,кто-то хуже. Ты называешь себя слабаком. Не стоит. Ты ведь не хочешь им быть-тогда не произноси этого вслух. Поражаюсь твоей памяти. Я вот свои детские увлечения и любовью-то не считаю. Чего уж говорить=))Удивлена тем,что решился сюда писать=))Повторюсь,но скажу: не многие парни сюда пишут. Надеюсь,сейчас ты счастлив?
Medvejonak (17.06.2011), salamander (24.09.2008), Акелла (24.09.2008)
Старый 23.09.2008, 20:16   #6
Признанный

Cappuchino, пока нет, увы. Но, надеюсь, скоро все придёт со временем.
salamander вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (17.06.2011), Zвезdо4ёt (24.09.2008), Акелла (24.09.2008), Милашка (28.09.2008)
Старый 28.09.2008, 21:44   #7
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Леша, твой рассказ вызвал во мне много эмоций! Во-первых, хочу сказать тебе спасибо за то, что решил поделиться своей историей! На этом форуме немного таких парней! Ты очень хорошо пишешь, подробно, интересно. Я прочитала все на одном дыхании! Жаль, что не видела эту тему раньше. Но, лучше поздно, чем никогда!
По поводу твоей первой любви. Меня очень тронули твои переживания. Знаешь, мне знакомы твои чувства, но только с позиции девушки. Я знаю, как тяжело любить и держать это чувство в себе, как тяжело признаться... Какай страх овладевает всем телом в этот момент, страх потерять дорогого человека! А потом... сожаление, что не все было сказано, что в самый ответственный момент не хватило смелости выразить все, что на сердце! Как тяжело понимать, что тебя не любят, ты только друг... И как тяжело, самому предлагать дружбу, от безысходности... лишь бы не потерять совсем любимого человека... Стараться давить в себе любовь, заставлять видеть в любимом только друга... И в тайне надеяться, что все еще может быть... Где-то в глубине души...
Леша, ты не слабак! Не говори этого! Ты просто любил, и этим все сказано! Когда мы любим, мы становимся уязвимее и слабее перед любимыми! Не нужно впускать в свое сердце жестокость, злость! К сожалению, сейчас осталось так мало парней, способных искренне любить! Та девушка, которую ты полюбишь, наверняка будет счастлива!
Я вот тоже сейчас переживаю. Люблю человека, готова для него все сделать, лишь бы еиу было хорошо, лишь бы он был счастлив, а он... Только друг... У тебя все будет хорошо! Я уверенна в этом!!!
Пиши продолжение, я с нетерпением буду его ждать!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (29.09.2008), Medvejonak (17.06.2011), salamander (25.07.2009), Гермина (02.08.2009)
Старый 25.07.2009, 20:52   #8
Признанный

Часть третья: Новая жизнь и очередное разочарование...

Я продолжал жить и понимал, что мои чувства к Насте постепенно угасают. Мы часто переписывались с ней в аське, но я чувствовал уже тогда едва ощутимый укол боли...
В университете мне стала нравиться одна девушка, очаровательная блондинка с голубыми как небо глазами. Но я почему-то думал, что у меня не получится ничего с ней, поэтому не делал никаких особых действий, чтобы понравиться ей.
Я решил заняться каким-нибудь увлечением и вскоре нашёл его...
В Интернете я наткнулся на виртуальную школу волшебства, созданную по мотивам романов о Гарри Потере. Я интересуюсь произведениями Ролинг и читал все книги.
Поэтому виртуальная школа волшебства была сказкой для меня, которую частично можно было воплотить в реальность. Я перестал переписываться с Настей, и лишь изредка она первой писала мне, да и то лишь поинтересоваться как дела.
Я окунулся в виртуальный мир магии и волшебства. В школе я был преподавателем и помимо преподавания активно принимал участие в ролевых играх, где играл своего персонажа-учителя.
Вы спросите, зачем я это рассказываю? На историю любви непохоже, верно... Но именно в виртуальной школе и началось самое интересное и впоследствии печальное...
Однажды, когда я играл за своего персонажа (ролевые игры в школе проходили на обычном форуме) и написал пост в своём кабинете, что я якобы занимаюсь делами за рабочим столом, ко мне зашла знакомиться ученица с моего факультета. Мы беседовали с ней, отписываясь постами.
Но потом зашла она... Ученица с другого факультета, её звали Оливия... Это имя до сих пор мучает меня...
Она тоже решила познакомиться с преподавателем Хогвартса (название этой виртуальной школы), несмотря на то, что была с другого факультета и лишь обязана была ходить на мои занятия.
Знакомство прошло успешно. Я каждый день бывал в школе и на форуме. Ник “Оливия” очень часто бывал в онлайне и мы не переставали писать посты. Оливия полюбила моего персонажа, которого звали Нейрон. Я не буду писать все, что было в ролевой, скажу лишь, что вскоре Нейрон догадался о чувствах ученицы. Он понимал, что преподавателю не положено встречаться с ученицами, к тому же по ролевой мне было около 30 лет, а Оливии всего 14. Тем не менее я не смог сдерживаться и однажды, когда я пришёл с университета в реальной жизни, сразу же полез в школу на форум и увидел пост, в котором Оливия была в беде. Мой персонаж спас её и мы поцеловались. После этого начались виртуальные отношения... Я днями и ночами сидел за компьютером, успевая только ездить в универ и есть.
Спустя некоторое время я решил написать Оливии, которая была в онлайне, ЛС (личное сообщение). Она ответила... Позже мы обменялись аськами и начали общаться, не забывая отписываться на форуме.
В реальной жизни Оливия была под именем Алёна, она жила тоже в Москве, как и я. Правда, она на севере города, а я на востоке, но это не суть.
Мы стали чаще общаться в аське, нежели играть в ролевую на форуме и строить отношения между нашими персонажами.
Мы интересовались друг другом. Я узнал, что у неё были темные волосы и серые глаза. Себя я ей тоже описал, но фотку просить пока боялся.
У нас были общие интересы в первую очередь гитара. Правда она занималась в музыкалке, а я был самоучкой еще тогда, но нам все равно было хорошо беседовать на тему музыки. Также нашим общим интересом был мир Гарри Поттера, музыкальные группы, фильмы, искусство, взгляды на жизнь и т.д.
Она мне казалась тогда очень интересным человеком. Вскоре выяснилось, что Алёна пережила такую же невзаимную любовь, как и я... Мы стали ближе и в принципе нравились друг другу. Например, вот два сообщения:

Salamander (19:51:59 14/01/200
Мне тоже.... Правда у Нейрона все же любовь появилась, чего не скажешь про его хозяина в реальности)))

Лиска (19:52:50 14/01/200
хм....У Оливии тоже любовь появилась чего не скажешь про хозяйку в реальности.

Я понимал, что это всего лишь аська и не более. Я не знаю её в лицо, но ведь внешность не главное. А так она меня очень заинтересовала своими взглядами, фразами и словами.
В виртуальной жизни тем временем любовь между Нейроном и Оливией шла полным ходом...
Как-то Алёна написала:

Лиска (00:51:55 15/01/200
я же тебя… точнее Оливия любит тебя

Я задумался тогда над этим сообщением, но ничего не ответил.
И однажды сам также почти проговорился:

Salamander (23:52:27 16/01/200
ты что... Я же люблю...Neiron любит же, че он дурак что ли??

И вот, до сих пор помню, 17 января 2008 года, когда мы снова переписывались в аське, Алёна призналась мне в любви. Вот отрывок из нашей переписки:

Лиска (01:57:29 17/01/200
я оч люблю свой комп

-------------------------------------->-
Salamander (01:57:40 17/01/200

--------------------------------------<-
Лиска (01:58:12 17/01/200
щас буду признаваться в любви....кому не знаю, но надо кому-нибудь сказать красивые слова

Лиска (01:58:16 17/01/200
O

Salamander (01:58:36 17/01/200
скажи мне)))))))))

Лиска (01:59:50 17/01/200
Я тебя люблю! Оччччч сильно люблю!

Salamander (02:01:17 17/01/200
спасибо) Ты просто сказать это хотела или...?

Salamander (02:04:47 17/01/200
извини, что задал такой вопрос....

Лиска (02:05:05 17/01/200
или!

Salamander (02:06:21 17/01/200
Алён, я извиняюсь, не обращай внимания... Я просто опять на какое-то мгновенье всерьез воcпринял всё...

Лиска (02:06:44 17/01/200
а я что разве пошутила?

Лиска (02:07:06 17/01/200
помойму я была серьёзна как никогда

salamander вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (17.06.2011), Nanimirini (26.07.2009), Olenenok (28.07.2009), Акелла (25.07.2009), Гермина (02.08.2009), Милашка (30.07.2009), Мышарик (14.07.2011)
Старый 25.07.2009, 21:52   #9
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Ролевик по Поттеру!
Замечательно! Прекрасно тебе понимаю. Порой стираются границы между ролевым миром и миром реальности.
Я просто тоже увлекаюсь ролевым движением, правда по Толкиену... но не суть.
Очень легко спутать ролевые чувства, чувства выдуманные, между персонажами с реальными, между людьми...
Надеюсь это тебя не коснулось.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (17.06.2011), salamander (25.07.2009)
Старый 25.07.2009, 23:48   #10
Признанный

Только сейчас понимаю, что признаваться в любви, не зная человека внешне и общаясь с ним всего лишь неделю и то по Интернету - глупо. Тем не менее, мы продолжали общаться и со временем наши сообщения носили уже любовный характер.
В глубине сознания я осознавал некую неправильность, но Алёна была первой девушкой, которая сказала, что любит меня... Меня это словно возродило. Я не понимал, почему я счастлив. Чувства к Насте полностью погасли. Мы продолжали переписку с Алёной, признавались в любви друг к другу и хотели встретиться, но...
Она была не против, я тоже. Но все время откладывала почему-то встречу, а я хотел встретиться. Говорил, что мне это очень нужно и она отвечала тем же. Я воспылал к ней чувствами, мне было все равно на её внешность и я всеми силами пытался сделать так, чтобы она решилась встретиться. Но нет... Я прождал три месяца, а она так и не решилась. Мы поссорились с Алёной и причина была в её боязни встретиться. Она говорила, что боится, но не говорила почему. Отправлять свою фотку категорически отказывалась. Свою я отправил. Это была уже 3 ссора из-за её страха. Я ничего нее понимал...
Кстати, я забыл упомянуть, что родители запретили ей сидеть за компьютером на некоторое время и мы общались лишь в аське (она сидела с телефона). Также, однажды, когда её не было в аське два дня, я написал ей, что волнуюсь и почему её нету в аське. Написал свой номер домашнего телефона. Она позвонила. Мне было приятно слышать её голос... Отныне мы каждый день созванивались и говорили по 2-3 часа. Темы для разговора были всегда!
Алёна продолжала бояться. Помню, где-то 10 или 11 апреля я уезжал к бабушке в Тамбов. С Алёной снова поссорились по той же причине. В дороге, я получил от неё смс:

“Мне плохо без тебя... Я хочу встретиться с тобой. Правда хочу ;( “

Не помню, что я ответил. Вскоре я приехал.
Помню в аське ко мне добавилась девушка, которой было 15 лет и жила чуть дальше Алёны. Я стал с ней общаться (её звали Машей), а к Алёне стал грубее... Но понимал, что нужна мне именно Алёна...
Я и Маша решили встретиться. Я ждал её в центре зала на станции Театральная. К сожалению, мы не узнали друг друга, а мой мобильник разрядился по-моему. Уже не помню. В общем, с Машей я не встретился. Решили потом в аське встретиться снова...
Спустя несколько дней наша виртуальная школа решила организовать встречу в реале на ВДНХ. Я хорошо общался с директором нашей Вирт.школы и попросил её не говорить, что буду на встрече. Алёна должна была приехать, но не знала, что и я приеду...
Я считал, что если она узнает, что я приеду - снова испугается. Я не хотел упускать шанс и очень хотел её увидеть. В итоге, я встретился с директором и другими учениками (нас было, увы, мало) на какой-то станции и мы все вместе поехали на ВДНХ. Сначала погуляли, потом жиректору позвонила Алёна... Она сказала, что на месте, здесь, на ВДНХ. У американских горок. Мы пошли туда. Моё сердце билось... Я смотрел вперёд. Директор всё знала про нас и подбадривала меня. У каруселей стояло две девушки, одна из них занервничала и встала боком. Когда мы подошли, то та девушка, которая стояла боком и нервничала, развернулась и стала поочередно знакомиться со всеми, говоря своё настоящее имя и имя её персонажа в школе. Это была она, Алёна... Вскоре ей осталось познакомиться лишь со мной... Она не смотрела на меня. Я сказал:
“Как думаешь, кто я?”
Алёна посмотрела на меня. Я глядел в эти серые глаза, в это красивое лицо и не понимал, чего она боялась... Она была прекрасна. Возможно, она комплексовала фигурой, потому что была слегка полноватой, но и я был таким же. Мы долго смотрели другш на друга и потом она выдавила из себя:
“Профессор Нейрон... Я Оливия”
“Да, Я понял уже” – улыбнулся я тогда. Директор предложила прогуляться. Алёна приехала со своей подругой Юлей. Юля не увлекалась Поттером и не состояла в Вирт. школе. Я шёл рядом с Алёной, пока мы все гуляли. Она иногда поворачивалась ко мне и смотрела мне в глаза, улыбаясь. Её улыбка была просто обворожительной... Прогулявшись, все дружно решили прокатиться на каруселях. Алёна села рядом с Юлей, а я с одной из учениц школы. Мы снова смотрели друг на друга, изредка отрываясь.
После каруселей ещё немного погуляли и решили расходится. Алёна занервничала. Директор и две ученицы попрощались с нами и ушли. Я остался с Алёной и Юлей. Мы решили немного прогуляться. Во время прогулки я получил смску от Алёны следующего содержания (я видел, как она возиться с телефоном, когда отошла якобы посмотреть, что продают в палатке):

“Как от неё избавиться?”

Я понял, что речь шла про Юльку. Меня охватила эйфория. Алёна захотела побыть со мной... И тут она вдруг предлагает идти к метро якобы домой. Это было ударом для меня.
Я шёл грустный и мало говорил. Алёна заметила это и когда Юлька ушла чуть вперед (это уже было на подходе к станции ВВЦ), сказала:
“Щас избавимся”
Что-то врде этого. Я точно не помню.
Алёна и Юлька жили в Медведково, от ВДНХ ехать всего несколько остановок.
Алёна сказала Юльке, что ей нужно на Бабушкинскую к тёте. Мы доезали с Юлькой до Медведково и попрощались, а сами сели в поезд, идущего назад по этой ветке. Я и Алёна смеялись и радовались избавлению от Юльки.
Мы решили выйти на Бабушкинской.
Когда двери вагона открылись, я взял Алёну за руку, она не противилась. Мы вышли из метро и принялись гулять. Обсуждали в первую очередь нашу магическую школу. Потом, Алена повела меня к деревьям, которые находились между домами. Рядом были ещё мусорки, только не смейтесь))
Пошёл дождь, Алёна повернулась ко мне лицом. Она смотрела на меня и сказала:
“Помнишь... Прямо как и мы и хотели, под дождём... “
Я улыбнулся и сказал:
"Помню... Хочешь докажу тебе кое-что?”
Она кивнула, и я поцеловал её. Это был первый мой в жизни настоящий поцелуй...
Непередаваемые ощущения. Мы стояли так минут пять, дождь шёл и мы изрядно промокли. Потом мы обнялись и она сказала, что очень любит меня. Мы пошли гулять дальше и безумно радовались тому, что встретились. Как оказалось, Алёна боялась встретиться потому, что считала, что я разочаруюсь в ней. Но я нисколько не разочаровался и был безумно счастлив, когда держал её за руку, обнимал и целовал...
Мы стали встречаться. С 13 апреля 2008 г. Я был безумно счастлив, Алёна тоже.

Хоть и поклялся я давно:
“Любить не буду никого…”

Хоть и поклялся я давно:
“Любить не буду никого…”

И клятва эта унесла
Всю боль, страданья, навсегда!

От той любви навек ушли
Все чувства первые мои.

Но вот пришла любовь опять…
Её я встретил… Сердце вспять…

И вот счастливый день настал!
И я впервые осознал, что все взаимно у меня.

На крыльях счастья я взлетел
И ввысь небесную узрел!

И ощутил я под дождем
Вкус нежных губ на небе том…

Мы не так много времени проводили вместе. Но исходили много мест по Москве. Я любил её и это была моя первая взаимная любовь, точнее я считал так...
У нас все было хорошо, мы не ссорились. В июне мы отметили её день рождения в крытом парке, где поиграли в бильярд, да и просто посидели вместе.
К концу месяца я стал замечать изменения в ней. Поначалу не обращал внимания. Однажды е попросили последить за собакой. Она не хотела встречаться со мной, ссылаясь на собаку. И написала даже, что это собака ей очень дорога!
Меня это возмутило. В конце концов, она сама предложила встретиться и я забыл об этом.
После она стала часто говорить, что ей скучно, и она хочет куда-нибудь уехать. Родители взяли билеты на море в Турцию. Она должна была уехать в июле. Последние дни мы проводили вместе. Помню в один из таких дней мы сидели в кафе... Я видел, что она чем-то недовольна. Я пытался с ней поговорить, а она как-то странно, даже немного с отвращением смотрела на меня. Но, потом она предложила скинуть со своего телефона один мобильный чат, и мы нашли время для провождения и веселья. Этот чат стал роковым для меня с Алёной, но принёс счастье, которым я питаюсь сейчас... В этом чате мы с Алёной общались и переписывались с другими, сидя чуть ли не до утра.
Вскоре Алёна уехала на море. Я скучал без неё. Даже Вирт.школа магии не помогала мне. И так было 10 дней... Нам должно было скоро исполниться полгода.
Вскоре она приехала... Как только прилетела, тут же написала смску и позвонила даже потом, сказав, что очень соскучилась и жаждет встретиться. Я был безумно рад. но, потом Алёна перестала отвечать на смски и звонки. Как выяснилось, она уехала к тёте на бабушкинскую. Я дозвонился до неё, но она не смогла объяснить толком, почему уехала к тёте. На вопрос о встрече отвечала теперь: “Не знаю...”
Я был в замешательстве. После мы переписывались и однажды она написала мне следующее:

“Лёш, может нам перерыв сделать в наших отношениях?”
salamander вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (17.06.2011), Nanimirini (26.07.2009), Olenenok (28.07.2009), Акелла (26.07.2009), Милашка (30.07.2009), Мышарик (14.07.2011)
Закрытая тема

Метки
с детства и поныне