Вас можно назвать ласковой кошечкой. При каждом удобном случае вы стремитесь проявить ласку, заботу и внимание по отношению ко всем и, в частности, к противоположному полу, и не понимаете, почему мужчины так быстро расстаются с вами. А секрета нет: они пугаются неограниченного вашего заботливого участия, которое так быстро становится приторным и навязчивым, что все стараются спастись бегством, оставляя вас в недоумении и смятении.
Чтобы положение изменить в лучшую сторону, вам надо понять, что проявление чувств оправданно в определенных ситуациях, соответствующей обстановке и требуемом количестве. Вы же, скорее всего, желая приобрести друзей и произвести на них хорошее впечатление, забыли о чувстве меры.
Но не отчаивайтесь – ситуация не безнадежная, при желании вы сами можете все изменить в лучшую сторону. Почаще обращайте внимание на реакцию партнера на то или иное проявление чувств, как бы невзначай расспрашивайте его о том, что в этом плане ему нравится или же, наоборот, отталкивает. А в остальном побольше тайны и загадочности, ведь непредсказуемые женщины нравятся мужчинам гораздо больше.
Пожалуй соглашусь... А что тут поделаешь, если ты открытый и прямой человек по характеру. Вопросами тоже можно надоесть человеку, скорее просто нужно следить за реакцией. Не умею я быть загадочной, не терпеться все чувства выразить!
Ласковые прикосновения, как и забота и внимание со стороны окружающих, для вас пусть и не самое главное в жизни, но тем не менее одна из важных и необходимых составляющих. Самостоятельно вы не будете стремиться к этому, но каждое нежное и ласковое прикосновение, только если оно действительно искреннее, будет вам приятно, а в некоторые моменты, например, в спокойной и слегка романтической обстановке, могут даже растрогать.
Ну, и кто я?
В эмоциональном плане вы производите впечатление сдержанного человека, создали этакий образ железной леди, которая твердо стоит на ногах, хорошо чувствует почву и никакие катаклизмы не смогут поколебать ее душевное равновесие. Но на самом деле вы нуждаетесь в нежности не менее других, только всеми возможными способами стараетесь скрыть это за маской напускного равнодушия, потому что боитесь показаться слабой и беззащитной.
Вероятно, образ, к которому вы стремитесь, был навязан вашими родителями, призывавшими к обретению независимости и самостоятельности. Ведь только так можно смотреть в будущее с надеждой и не страшиться завтрашнего дня. Может быть, в какой-то мере это и верно, но женщине по природе присущи такие черты, как нежность и мягкость, поэтому в какие-то моменты не лучше ли расслабиться и показать себя такой, какая вы есть на самом деле?
Я бы так прокомментировала результат, хотя думала, что в тесте напишут точно, кто я.
По жизни, учитывая специфику работы и отношения - железная леди, в душе - нежная, ранимая, человечная.
Образ, мне никто не навязывал, всё сама... Хотя, может быть образ был навязан обществом, в коем мы живём. Sherry20, спасибо за тест, а сама ты кто по результату? Катюшка-Mazaja, я и не сомневалась, что ты ласковая кошечка... Также как и Saxarisa, добрейший души человек.
Ласковые прикосновения, как и забота и внимание со стороны окружающих, для вас пусть и не самое главное в жизни, но тем не менее одна из важных и необходимых составляющих. Самостоятельно вы не будете стремиться к этому, но каждое нежное и ласковое прикосновение, только если оно действительно искреннее, будет вам приятно, а в некоторые моменты, например, в спокойной и слегка романтической обстановке, могут даже растрогать.
Спасибки...=)
Очень хороший тест...