За свою жизнь у меня было 2 партнера. Наши сексуальные отношения были непродолжительны и нерегулярны. В промежутках между этими партнерами нехватка сексуальной жизни поначалу ощущалась остро, но когда время шло на месяца, свыкалось. Тем более, думаю, девушки легче переносят жизнь без секса в отсутствии партнера.
2 года назад я познакомилась с парнем, с которым у нас начались серьезные отношения. Наши сексуальные отношения были на высоте. С ним я впервые достигла оргазма. Я хоть и не опытна в этом деле, но заниматься любовью именно с ним мне нравилось. Поначалу, мы могли не вылазить из постели целый день.
Мы поженились. До свадьбы мы пошли проверится у врачей и у нас обнаружили некоторые болезни (излечимые и не смертельные). Я начала лечиться. Лечение было жесткое, меня пичкали убойной силой антибиотиков. Общее состояние здоровья подорвалось. Все это время сексом мы не занимались. Когда закончилось лечение, я стала многого опасаться. Я брезговала, чтоб муж ласкал меня руками, так как боялась, что занесутся какие-нибудь микробы. У меня практически пропал интерес к мужу как к мужчине. Да, я любила его и люблю, я знаю, что как спутник жизни он мне очень подходит, так как во всех наших сферах жизни, кроме секса, все у нас отлично. Мы очень хорошо ладим, понимаем, друг друга, мы можем поговорить и о серьезном, и подурачится, мы хотим общее будущее и детей. Но все упирается в секс. Он заводится от одного взгляда на меня. А меня к нему ну совершенно не тянет. И даже не просто не тянет к нему, мне просто не хочется секса ни с ним, ни с кем-либо другим. Он бы занимался сексом по 5 раз на день, а мне хватает и раза в несколько недель.
Это стало нашим камнем преткновения. Он начал думать, что у меня кто-то есть на стороне, так как не может молодая девушка долго жить без секса. У нас были часы разговоров, но как я могу объяснить, что происходит, если сама этого не понимаю. Я могу прожить без секса, не спорю, может через несколько месяцев у меня и появится желание, но не можем, же мы заниматься сексом раз в 2 месяца. Он этого просто не выдержит. Он говорит, что нам нужно сходить к врачу сексопатологу или психологу. Но здесь проблема у меня, не тот я человек, который будет открыто говорить незнакомому человеку о своей интимной жизни, я просто зажмусь и ничего толком не смогу объяснить.
Сама не понимаю, что со мной происходит. У меня фригидность к собственному мужу. Хочу, чтоб наши отношения были крепкими и долгими. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь в ее решении?
murzilka_01, такую проблему не решить на форуме. В данном случае проблема завязана на психике, а значит, нужно идти к специалистам - психотерапевтам, сексологам. И в этом твой муж прав. Надо перебороть себя.
Дело в том, что твоя проблема намного глубже, чем нарушение отношений с мужем. Отстутствие секса приведет к застою крови в области малого таза, что будет провоцировать женские заболевания, порой очень серьезные. Подумай о своем здоровье!
Последний раз редактировалось minimama; 27.05.2008 в 15:43.
Отстутствие секса приведет к застою крови в области малого таза, что будет провоцировать женские заболевания, порой очень серьезные.
Об этом как то не думала...страшно.
Вы знаете, вчера попался на глаза журнал и там статья была, так вот там написано, что просто бывают люди у которых низкое либидо...Может я отношусь к этой категории? И что вообще значит это либидо? От чего оно низкое или высокое?
murzilka_01, оно у тебя не низкое. Просто появились проблемы в психическом настрое. И их нужно срочно решать. Сексолог или психотерапевт - это врачи, их стесняться не стоит. Они обладают нужными знаниями, чтобы правильно и грамотно задавать вопросы.
А о здоровье думай!! Ведь в последнее время разные опухоли очень помолодели, увы.
А пока ищи способы расслабляться (хорошая музыка, возбуждающая обстановка, может быть немного вина), доверяй своему телу, своей природе и своему мужу.
Хотел бы спросить у уважаемых женщин, а что делать парню, если его девушка потеряла интерес к сексу? (причем во всех остальных аспектах все нормально) из того что делаю: стараюсь не заострять на этом внимание, стремлюсь делать ей сюрпризы и т.п.
ИМХО, если девушка потеряла интерес к сексу и тебя это напрягает, щамалчивать не стоит. Попоробуй с ней поговорить и выяснить причины потери интереса. Тогда будет понятно, сможешь ты эти причины устранить или нет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Если девушка теряет интерес к сексу, то Причина в основном именно Психологистическая. Она может быть так далеко спрятана подсознанием, что самостоятельно Девушка не может ответить на вопрос - Что со мной случилось и почему так Вышло.
Необходима глубокая работа именно с подсознанием, есть варианты работы с психологами, и более трудоёмкий - это самостоятельная работа, общение со свои Вторым Я - женщиной, которая чувствует себя ущемлённой.
Остывание, холодность чувств может возникнуть по любой причине неудовлетворённости своим партнером: его физическое состояние, финансовое благополучие, общественное положение. На фоне стрессовой жизненной ситуации.
Причина моей проблемы заключалась в Обиде на ЛЧ, в глубоких ранах моей женственности и сексуальности. С этими аспектами и пришлось работать - кропотливо, но все же очень интересно и познавательно. Результат ошеломляет меня каждый день!
Ощущаю себя Женщиной (с большой буквы) Желанной и Любимой.
Хочу посоветовать не Бояться, не Паниковать, а настроиться на положительный результат!!!
Внутри каждой женщины живет Богиня
Яд с твоих губ
медленно капал.
Я - Роза увядшая
в мире подлунном...
MurDashka, Добрый Вечер/день.
Мой ЛЧ к сожалению или к радости в процессе становления моего Женского нового Я не принимал участия, наблюдал со стороны. Но самое главное Чудо - это наша вера в свои силы, а любовь может в этом только помочь.)
Яд с твоих губ
медленно капал.
Я - Роза увядшая
в мире подлунном...