Здравтсуйте поклонники этого сайта Обращаюсь к Вам с маленькой просьбой. Я много перечитал в разделе романтические поступки и подарки, но все же хотельось бы услышать и ваши идеи по этому поводу. Я хочу приподнести Любибой девушке ключик от сердца на вторую годовщину. Нашол такой ключик в ювелирном магазине. Теперь дело осталось за маленьким - как его предподнести, в какой форме, с какими словами
Очень не Вас надеюсь. За ранее громадное спасибо
Возьми этот ключик, и заморозь его в гылбе льда со всякими цветочками, травками и тд, чтобы было красиво и прятно пахло. И скажи:"В этой бесчувственной, холодной глыбе, кроется кусочек очень теплого, того, что я готов подарить тебе, не попросив ничего в замен."
Тогда лучше воду сначала подкрасить в красный цвет (купить к примеру краску для крашения пасхальных яиц) и заморозить в формочке от мороженного торта в виде сердечка. А на дно положить не травки, а цветочки или звездочки из фольги.
А идея здоровская!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Возьми этот ключик, и заморозь его в гылбе льда со всякими цветочками, травками и тд, чтобы было красиво и прятно пахло. И скажи:"В этой бесчувственной, холодной глыбе, кроется кусочек очень теплого, того, что я готов подарить тебе, не попросив ничего в замен."
Громадное спасибо за идею Это просто... Best of Best...
Красиво было бы, если сверху можно было бы добавить порошка и поджечь,чтоб лед растопился..а внутри ключик. Это просто мои мысли, я не хзнаю как их воплотить в жисть.
Класс идея то с ГЛЫБОЙ ЛЬДА
Супер))) А ведь есть еще самотвердеющая пластмаса безцветная
Можно скажем из воска сделать сердечко... просто... воск шпател руки огонь))) и немного терпения... потом загипсовать... и получеться словно формочка)))
Потом туда запаковать безцветную самотвердеющую пластмасу... Но! только моно подумать о всяческих блёстках... красивостях))) и ключик туда примострячить вовнутрь не забыть... (Насчёт блёсток у меня идея было приспособить такой клей... может кто знает)
И так выйдет прозрачное сердце с ключиком внутри... Клааасс... только как это сделать что б аккуратно... Да и темболее это может быть начиная от брелка и кончая большим потоментом...
А еще можно былоб сделать под это дело классненькую коробочку... с записочкой... как тут предлогали на бересте (Это кстати тонкая кора с берёзы (на таком раньше писали пока бумаги не было))) ))....
Я подарил ключик от сердца своей девушке....
Получилось очень красиво!
Отправлю фотку готового сюрприза(кому интересно)
короче вопросы касающиеся "ключика от сердца"
Нужно купить (обычный)ключик.Покупают его там где обычно можно сделать дубликат ключей!Мой ключик стоит 90руб. Он ОЧЕНЬ красивый!В старинном стиле сделан.
Рамку под размер ключика,разные украшалки...
далее отдаем в гравировку!Там на наш ключик наносят то,что мы придумали!(я на ключике написал "От сердца")
Дома украшаем рамку и вставляем ключик...ВСЕ!
Последний раз редактировалось Nina; 16.04.2008 в 01:00.
Причина: Объединила посты
Замечательно сделано! у меня было иначе=)мы познакомелись на отпуске, колесили по европе, а у меня от рюкзачка был маленький ключик, который постоянно на шеи носила. как-то пообещала что отдам в конце поездки ему, что б у нас всё точно получилось. так в последний день потеряла замочек, а когда отдавала ключик (во время прощания на вокзале аж на 3 недели!), то мы решили, что так как замочек утерян, то значит это ключик от сердца, =)) вышло замечательно! по сей день хранит!