Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
A-lechka! Мои фотографиии
Воть... Посмотрела фото всех кравиц нашего форума и тоже решила выложить несколько своих фоток! Первая фотография сделана с телефона 22 мая 2007 года, тогда у подруги было совершенолетие! Вторая, малышка - это моя младшая сестра, сделана в июне 2007 года. А остальные 3 фотографии сделаны 29 июля, я на свадьбе была свидетельницей! Чуть попожзе выложу еще!
Девочки, может посоветуете в каком формате лучше сохранять фото, а то они у меня большие по размеру, а уменьшая их, качество теряется!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
A-lechka, классные фотки. Наконец-то наша симпотяжка решилась их выложить. Только очень мало. Жду продолжения банкета!
Кстати, есть програмка, Resize Images называется. Она небольшая и вместительная. Уменьшает и не портит качество абсолютно(причем по множеству файлов одновременно берет). Я сама ею пользуюсь. Попробуй, не пожалеешь.)))
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
А вот так я выглядела в январе этого года! Так как здесь можно сделать только пять вложений, то завтра еще несколько штук выложу!
Ангел3000 большое тебе спасибо! Программку закачала, теперь любуйся!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
Все равно не нравится мне тут качество То ли я такая привередливая Или я еще с программой не разобралась толком Как они на компе выглядят - мне нравятся, а вот как тут на форуме, не очень, мне кажется, что они сильно искажают
Привет...И вот я тут...Если мне не изменяет зрение *а оно это может* ты у нас зеленоглазка??? если изменяет, то соррь...По моему нормальные фоточки. Согласна с девочками, ты их просто переуменьшала
Порадовало 4 фотография из последней подборки...Наверное у многих девушек (в том числе и у меня) есть фотографии, где они распластались на обоях))
Красотунька....Немудрено, что Женька от тебя без ума
A-lechka-Алина, спасибо за фото.
Я видела яркие замечательные посты, но вот об образе как-то не задумывалась и не думала, что ты такая красавица. Глаза потрясающие, взгляд, и гармония черт лица. Я в восхищении (***Звезда в шоке****...))))
Фотографии оставили яркое впечатление, вернее образ девушки, запечатленный на них.
Особенное мне понравились первые фото, мне кажется там наиболее тонко переданы твои черты лица...
Жду с нетерпением новых изображений!!!
Всем, кто снова сюда заглянул, привет!)) Еле нашла свою темку)) Воть, решила пополнить и напомнить о себе)) Это была моя прогулка по Набережной Владивостока))
1.А вдруг укусит???
2.Не, вроде, не кусается
3.А тут у меня ушко торчит, так что бракую эту фоту всегда
4.Немножко детство вспомнила
5. И водичку потрогала
3. 4. 5.
6. Тянемся - потянемся и не дотягиваемся
7. Ух ты... (Там летел орел)
8. Улыбаемся гордой птичке
6. 7. 8.
9. Что же это за цветы?
10. А? Что? Вы что-то сказали?
11. А, что сзади свадьба... Надеюсь, это хороший знакЪ
9. 10. 11.
12.А в небе все тот же орел летает
13.Вот такая вот я есть
14.Все, надо домой собираться, улыбка напоследок
12. 13. 14.
Вот столько фоток получилось за один раз, фотографировал не профессионал и позировала тоже не профессионалка, да еще и на телефон, так что прошу строго не судить
Спасибо что зашли
Всех
Последний раз редактировалось L_heart; 16.08.2009 в 14:38.
Причина: отредактировала в связи с новыми правилами раздела