Интересное решение, однако.
Хотя мне нравится твой стиль. Сама мечтала о таком образе, когда была подростком. Но так и не решилась. Кто знает, правильно или не правильно я сделала.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
DakotA, отлично, просто здорово ))) Первая фото - эдакий чертенок! ))) Вторая - ракурс интересный. Умница, пока есть возможность - нафиг условности anty, Ириш, зря не решилась! Как раз лет десять назад при таком внешнем виде можно было "схлопотать" кучу комплиментов ))) "Неформалы" тогда это называлось )))
вот она я вернулась))))
сами понимаете: экзамены, выпускной, универ)))...да еще и в личной жизни перемены случились огромнейшие)))
но в общем...вот она я))
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
Ямочка, спасибо))....нет...я уже не Эмо...раньше было что-то на это похожее, сейчас просно неформалка)))
...без изменений никуда....выпускной как никак))))
Молодчинка! мне нравится, когда челоовек меняется в зависимости от ситуации. Видела неформалок в УЖАСНЫХ нарядах на выпускной, а ты просто красавица. Давай новые повседневные фотки!
ВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Красотища-то какая!!! А перемены. Что ха ветер перемен подул??? Хотя, так тоже здорово.
А как твои перемены восприняли родные, близкие, друзья???
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Таточка, торжественно обещаю, что повседневных фоток теперь будет очень много.
День варенья у меня скоро - родители подарили проффесиональный фотоапарат))) Теперь буду журналистом))
anty, да, этот ветер перемен для меня дует практически каждый год)) Всегда придумаю что-то новенькое. Восприняли все по разному, кому-то понравилось, кому-то нет.